Dream fit
Студия фитнеса и растяжки
Комфортное пространство, объединяющее девушек, выбравших здоровье
Пробное занятие
Вакансии
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Удобное расположение.В этой студии продумано все до мелочей .Прекрасные администраторы,которые все расскажут,покажут и всегда помогут .Чистая и уютная комната,чтобы переодеться.Есть душевые ,полотенца,мицеллярная вода,фен. Полностью оборудованы залы для тренировок,есть все необходимое .Ну а тренеры просто 100 из 10🤍Все подробно объясняют ,показывают,помогают,никогда не оставят без внимания 🫶🏻
Анастасия Б
Хороше расположение рядом с метро. Хожу на тренировки по пилатесу и йоге, очень нравится, что тренеры внимательны к каждому и помнят про наличие противопоказаний или травм. И ещё что важно - вегда приветливые и отзывчивые администраторы.
НИ
Наталья Игошина
Очень классное место для тренировок.Все продумано до мелочей.Персонал просто супер.Девочки тренера -высшей категории.Получаю от тренировок и общения с ними колоссальное удовольствие.Особенно хочу отметить Иванову Сабину-профессионал и супер девушка.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛП
Любовь Прокопьева
Классная студия.Внимательные тренера.Приятные администраторы.Возможность посещать разные группы занятий.Нравится всё❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Алина Степанова
Приятная студия,куда хочется возвращаться. Все продумано для комфортных и результативных тренировок.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Александра Некрасова
Очень хорошая студия, тренера супер, есть возможность по абонементу выбирать разные виды тренировок все чистенько, комфортно там находиться хожу уже не первый месяц - все очень нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Александра Сулица
Потрясающие тренера, разнообразная программа. Хожу уже полтора года и это нечто. Восторг♥🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ЮН
Юлия Назарова
Отличное место для девочек! Все очень хорошо организовано, администраторы все расскажут и покажут. Залы, раздевалка, вообще интерьер на высшем уровне. Прекрасная локация у метро. Мне есть с чем сравнить, занималась в клубах премиум класса. Но вот в чем секрет.. когда покупаешь абонемент на год, откладываешь на потом, а тут отличная система- сколько купил на столько и отходил. И спасибо девочкам тренерам за профессиональный подход к тренировкам!👌 Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Дарья Алмазова
Красивая эстетичная новая студия в 3 минутах от метро,администраторы приветливые, всегда подскажут и помогут, тренеры хорошие, много разных направлений, в общем, очень нравится🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Мария Кучерявых
занимаюсь в студии с самого ее открытия - и очень довольна (уже долгие время) ! уютный, минималистиный интерьер без лишнего, продуманно все для комфортных тренировок. отдельно хочется отметить состав тренеров - профессиональные, внимательные и всегда настраивают на результат 🖤🖤🖤
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Обращайтесь 🌸
Аделина Гимаева
Приятная студия, хорошие тренера, спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Диана Хасанова
Замечательная студия для девушек! Есть два вида занятий, первый зал для растяжки, второй для функциональной тренировки. Здесь множество направлений на любой вкус. Отличные тренера всегда помогут и подскажут, даже сделают вам красивые фоточки :)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Прекрасная студия! Профессиональные тренера, современный ремонт, есть все необходимое для комфортных и продуктивных тренировок ♥️ По стоимости также очень приятные предложения )
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за теплые слова. Будем вас ждать!
УМ
Ульяна Мельникова
отличная студия, хорошее расположение, всегда очень чисто, сами тренировке проходят в комфортной атмосфере!🤍
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
А.
Анастасия .
Вязала абонемент, очень понравилось Приятная атмосфера, все преподаватели отзывчивые, никого не оставят без внимания! Супер эффективные тренировки, как силовые так и расслабляющие Всем рекомендую!!!🥰🥰🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Ким
Отличная студия, тренера и оборудование на высоте. С удовольствием прихожу на занятия.
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПХ
Полина Хорева
Очень понравился фитнес-центр! Просторные залы, дружелюбный персонал и отличная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и чувствовать себя лучше!"
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
ПЩ
Полина Щеголькова
Все отлично!
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ПП
Полина Павлюшенкова
Хожу уже год, прекрасное атмосферное место 🖤 Изначально зацепил дизайн, но сразу выяснилось что тут очень душевно 🥰 Рекомендую 😏
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Цепилова
Прекрасная студия с профессиональным составом тренеров. Очень уютная, дружелюбная атмосфера. Особенно понравилась тренер Маслобойникова Ольга. Ответственный подход к тренировкам, большое спасибо ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДВ
Дарья Воронова
Прекрасная студия в Купчино! Современный дизайн, приятная атмосфера, тренера очень любят свое дело, все с душой, хожу уже пол года и всем рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
BT
By Tony
Студия огонь. Раздевалки чистые, есть всë необходимое, зал, с его освещением, просто прелесть. Администраторы всегда очень вежливые, милые и прекрасные) Отдельно хочу отметить тренера Ли Екатерину Сергеевну и еë тренеровки trx + функционал. Это просто отпад, после них и лучшее жжение мышц и приятная эйфория в голове. Обязательно советую чаще к ней заглядывать на тренеровки)
29 июня 2025, официальный ответ
By, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Александра Постовалова
Замечательная студия, хожу уже несколько месяцев, и каждый раз - это море эмоций. Спасибо тренерам за индивидуальный подход🌸🌹
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Татаренкова
Обожаю ходить сюда на тренировки, очень комфортно заниматься и девочки настоящие профессионалы)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥
Ирина Евтехова
Хороший клуб, Тренер Полина Андреевна супер! Внимательно к клиентам, упражнения даёт эффективные, но в то же время видно, что учитывается контингент присутствующих в зале. Очень удобно добираться, внимательные и клиентоориентированные администраторы.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем стараться становиться только лучше для Вас!
ИС
Ирина Суханова
Прекрасная, уютная студия фитнеса и растяжки! Доброжелательные, внимательные администраторы и квалифицированные тренера! Я очень довольна тренировками и результатом! Всем рекомендую!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ДА
Дарья Алексеева
Очень довольна тренировками и уже вижу результаты! Много направлений, классные тренеры, доброжелательные администраторы, хороший сервис, все комфортно. Советую к посещению 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИА
Ирина Аврамчик
Идеальное место для женского спорта, всегда с удовольствием хожу на тренировки, все с заботой продумано для девушек, располагает к приятному проведению времени на занятиях. В студии интересные направления под любой уровень физической подготовки. Прекрасный грамотный тренерский состав, помогают в процессе правильно выполнять упражнения. Спасибо руководству клуба за невероятную клиентоориентированность!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
КА
Кристина Аксенова
Отличная студия! Все очень красиво, стильно, аккуратно. Новый хороший инвентарь, отличные девочки-тренера! Только благодаря этой студии получилось полюбить спорт ❤️ однозначно 5+
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Лучшая
Серьёзно, насколько круто, когда после тренировки можно не спеша привести себя в порядок, Атмосфера уютная, администраторы супер-душевные, а тренеры настоящие профессионалы
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Тамара Зайко
Сначала думала, что растяжка это скучно, но Анастасия доказала обратное! Каждое занятие прогресс, мышцы больше не деревянные, спина благодарна
Тамара, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Агата Кузьмина
Здесь уютно, чисто и стильно! Настолько комфортно, что реально забываешь, что ты в фитнес-студии. Тренеры - золото, особенно Полина, она прям чувствует, где тебе нужно больше внимания.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
zara zara pacharian
Хожу уже пару месяцев, и разница в теле колоссальная! Девочки-тренеры суперпрофессионалы, а администраторы всегда приветливые. Отдельный респект за акцию "Приведи подругу" – мы с ней теперь по скидке тренируемся!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
АФ
Аня Фомина
Обожаю здесь тренироваться! Просторные залы, всегда чисто, приятная атмосфера. После тренировки можно спокойно принять душ, фены вообще топ (Дайсон – это любовь ❤️). Тренеры внимательные, объясняют всё доступно. Хожу с подругой, она тоже в восторге!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Паршина
Это не просто место, где занимаешься – это реально вдохновение! Тренеры поддерживают, атмосфера уютная, а результат не заставляет себя ждать. За год занятий заметно изменилась осанка и общее самочувствие!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Сергей Кисель
Полина просто находка! Так доходчиво объясняет, что даже у меня (вечно деревянной) начала получаться растяжка. А ещё здесь всегда приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Весна Котова
Пришла просто попробовать и теперь уже полгода здесь! Очень комфортно, классные тренировки и вообще не хочется пропускать. Людмила топовый тренер, после её занятий тело будто оживает
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 🌸
Ася Котова
В студии столько уюта, что не хочешь уходить после тренировки. Тренера всегда рядом, если что-то не получается. Очень довольна
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Вероника Оленова
Хожу сюда, чтобы расслабиться и растянуться. С каждым разом становится легче, а тренировки приносят удовольствие. Хочется приходить снова и снова! Отличный выбор для всех, кто хочет не просто заниматься, а чувствовать себя как дома Очень классно, что есть тренеры, которые объясняют все
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Марина
Я осталась в восторге от посещения данной студии. Очень комфортно и уютно находиться в ней. Все как из Pinterest. А тренер, очень добрая и наполняет своей позитивной энергией. Сама тренировка проходит в спокойном ритме. Была на здоровой спине, но прочувствовала все ☺️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь…
маргарита бартева
Обожаю, что студия рядом с метро, добираться удобно. Атмосфера как дома: чисто, просторно, спокойно. После занятий всегда ощущение бодрости и хорошего настроения. Спасибо Екатерине за терпение и поддержку
18 марта 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Алексей Игнатьев
Очень долго искала студию, где будет и уютно, и профессионально. Здесь всё идеально просторные залы, свежий ремонт, приятные администраторы и тренеры, которые реально заботятся о твоём прогрессе.
17 марта 2025, официальный ответ
***! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЕН
Екатерина Немова
Это место, где каждый день появляется мотивация тренироваться снова! Тренеры внимательные, есть несколько видов занятий, от растяжки до фитнеса. Уже заметила изменения в теле!😍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ОН
Ольга Никитина
Прекрасная студия для девушек! Красиво, просторно, чисто🙏 Замечательные тренера и всегда супер приветливые администраторы ❤️
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
OP
Olga Pavlii
Классная современная студия с удобным расположением. Работают очень приятные администраторы , тренеры🔥 Впервые сталкиваюсь с форматом «только для девочек» это тоже плюс. Если хотите комфортно заниматься вам сюда!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Лариса Шумилова
После работы всегда сюда! Так расслабляешься, что забываешь про всё! Уютные душевые, всегда чисто. Тренеры внимательные, всегда помогут, если что-то не так. Место для души
17 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Татьяна Дедешко (Чуприна)
В этой студии все для твоего комфорта! Все удобства: просторные залы, стильный интерьер и всегда вежливые администраторы. Хожу сюда с подругой, нам обеим очень нравится. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Разаренова
Прекрасный клуб для тех, кто не любит толпы и ценит комфорт и качество. Хорошо оборудованные залы для тренировок. Все чисто, в раздевалках уютно и есть всё, чтобы принять душ, смыть макияж и уложить волосы. Очень доброжелательный и приветливый персонал и тренера.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть!)
Юлия Билая
Крутая студия, просто невероятная атмосфера. Очень удобно, что рядом с метро. Тренера – супер, всегда подскажут, если что-то не получается. Бонусы за приведение подруги тоже приятно радуют!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас…
Разница Восприятия
Потрясающий сервис, гигиенично (!) что очень важно для фитнес клубов, просторно, небольшое количество людей и демократические цены, это 100000/10🙌🏻 Спасибо что вы есть рядом с домом
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать на тренировках!)