Горький
Бар
Данил Герасимов
Отличный бар, кухня вкусная напитки шикарные!!! Рекомендую!! Персонал приветливый!
Анна Коновалова
Кайфовое место, вкусные напитки, приятная атмосфера!
Алёна Патласова
Просто великолепно, особенно настойка из крыжовника
Кристина Смоленцева
Бар- с идеальной дружеской атмосферой Вкусные коктейли это всегда хорошо, но еще лучше, когда тебе дают эмоции Тут нам было их в достатке, от замечательных барменов Бар, в котором коктейли делают с любовью ❤️
Александр .
У барменов проблемы с манерами, общаются друг с другом исключительно матом и в полный голос, ничего против нецензурной лексики не имею, но должна же быть мера. Так же панибратство в сторону гостей
Александр Скадриньски
Неплохой камерный бар с хорошим дизайном. Коктейльная карта без изысков, но качественная. Смущают цены чуть выше среднего, но в целом - рекомендовать к посещению можно.
Галия М
Пришли с подругой в бар, я не могу пить алкоголь из-за препаратов. Уточняем, есть ли б/а пиво, оно есть. Спрашиваем, какое посоветуете из представленных, на что был ответ: так-то б/а пиво вообще фигня. Если у вас в меню есть б/а пиво, то будьте добры его нормально представить, без таких высказываний. Люди по разным причинам могут не пить алкоголь и такое вбрасывать вообще не нормально либо уберите его из меню.
Julia Julia
Очень красивый интерьер и вкусное пиво❤️но… мясная тарелка… - начос, орешки и балык… серьезно?🥺
АЩ
Арина Щеколдина
Очень атмосферный бар в центре Питера , невероятные настойки, которые делаются без сахара!! (что и привлекло нас в первую очередь). Обязательно посетите с друзьями этот бар, если ищете классное место с отзывчивым персоналом ) Попадание в самое сердце , 10/10
Екатерина
Прекрасное место! Вкусные авторские коктейли, которые делают по вашим предпочтениям! Атмосфера и музыка тоже очень классная! Отдельное спасибо бармену Кириллу!
Иван Карамазов
Лучшие настойки в городе ! Отдельный респект барменам Яну и Диме , крутые веселые ребята )
Наташа Ситникова
Бармены просто супер, делают коктейли по предпочтению, очень комфортный бар постоянно ходим с друзьями в него🩷
Вера К
Лучший, показываю и рекомендую всем друзьям!
Юлия Семенова
Лучший бар! Очень вкусные коктейли и настойки! Бармены отдельная любовь ! Особенно Ян и Дима ❤️
Сейлор Мун из трущоб
Спасибо барменам Юре и второму молодому человеку темненькому(имени не знаем)❤️ Все вкусно и приятно. Спасибо большое ребятки. Сахалин вас любит🫶🏼
ДВ
Дмитрий Васильевич
Сомнительное место. Вроде хороший выбор алкоголя. Но очень странный бухой персонал.
OK
Olga Kruglova
Самый крутой бар Санкт -Петербурга!!! Настя и Андрей потрясающие бармены! Ребята развивайтесь!! Вы суперские! Клиенториентированнность на высшем уровне
Александра Мирная
Прекрасные коктейли дополняются горячими спорами об искусстве и устройстве мира (без драк). Отличное сочетание
Ксения Сенькина
Ах, как хочется вернуться! Прекрасное место. Уютно и комфортно. Из 10 коктейлей, все десять великолепны. Бармен Ян-просто чудо. Всем рекомендую авторские настойки (особенно киви-алоэ), вяленые трюфельные колбаски и любой коктейль из рук профессионального бармена!
Влад Степанов
Это пока лучшее место, где оч крутые коктейли. Но лучше всех это бармены! Сделали нашу тусовку)) 🤘🏼🤘🏼
Дмитрий Викторов
Вкуснейший белый русский прекрасно дополняется легчайшей победой над барменом Яном в Теккен 8
СЧ
Софья Чеканова
Уютный бар, даже больше хипстерский. Прикольно, что в «Горьком» нет коктейлей и настоек с сахаром, используются альтернативные подсластители! Крутяк!
os
overkill syndrome
Прекрасное уютное место! Коктейли просто бомба! Персонал прекрасный, бармены помогут определиться с выбором!
Матвей Сатирус
Прекрасное душевное место, для душевных посиделок и качественной выпивки, в виде авторских настоек и коктейлей на любой вкус и цвет Прекрасный персонал, хотелось бы отметить бармена Константина- безусловный профессионал своего дела- можете смело спрашивать у него про любые виды коктейлей, сорта пива, крепкий алкоголь и само собой про вино, расскажет вам про всё досконально Всем рекомендую место к посещению, максимально приятные эмоции Музыка просто класс🤙
ИР
Илья Рабинович
Великолепное заведение, персонал на высшем уровни, мало того, что вам нальют найвкуснейшый коктейль, так и несравнимый акт коммуникации, а также бармены не откажут вам в желании поиграть в league of legens
Марина Решетникова
Коктейли офигенные!понравились не только они,но и атмосфера,уют. Настойки суперские,ребята делают свои) заходите,не пожалеете)))
GA
Grigorii Afanasiev
Супер местечко, спасибо!
OZ
Olga Zhirkova
Отличный бар, вкусные коктейли, замечательные бармены. Рекомендую!
ОБ
Олег Балакирев