Стоматологическая клиника Захарова А. А.

Стоматологическая клиника
ЕШ
Екатерина Шиянова2 отзыва
Делюсь своим опытом профессиональной чистки Василисы. Организация приема на высшем уровне: подобрано время, которое оказалось максимально комфортным, и максимум удобства из каждого этапа процедуры. Во время чистки Василиса чётко проговаривала каждый свой шаг, что вселило уверенность и спокойствие — знала, что делается и зачем, замечено то, что не понимал ни один стоматолог все это время. При этом она не перегружала разговорами, но при необходимости объясняла детали и отвечала на вопросы, что очень ценно. Процедура прошла безболезненно и максимально деликатно. Я впервые ощутила действительно профессиональный подход: аккуратность инструментов, тщательность удаления налёта и аккуратная работа с деснами. После чистки Василиса провела подробную консультацию по домашнему уходу за полостью рта, подобрала подходящую зубную пасту и щётку, а также индикатор налёта — это полезно, наглядно демонстрирует динамику образования налета на зубах. Особо отмечу её внимание к деталям и запросы на комфорт пациента: ни один момент не вызывал дискомфорта, всё подстроено под мои индивидуальные потребности. В итоге почувствовала значительное улучшение общего состояния полости рта (при том с процедуру прошло больше недели, а до сих пор могу кушать холодную и горячую пищу без дискомфорта) и ясное представление о том, как поддерживать результат в домашних условиях. Мне очень понравилось, что в кабинете уделяют внимание не только самой чистке, но и долговременной гигиене: грамотная рекомендация по домашнему уходу, подбор инструментов и удобная методика контроля налёта. Такой подход вдохновляет доверять стоматологу и мотивирует держать зубы в идеальном состоянии. Если бы у меня была возможность порекомендовать конкретно Василису и этот кабинет, я бы сказала так: здесь сочетаются профессионализм, чуткое внимание к пациенту и реальная забота о результатах. Спасибо за отличный опыт и за то, что сделала процесс ухода за зубами грамотным, а также максимально комфортным и понятным.
Вера Самохвалова12 отзывов
Новый стоматолог - это всегда стресс. А тут я пришла к мысли о том, что хотела бы сделать виниры. Впервые к Антону Александровичу я пришла в 2021 году. До этого несколько лет вынашивала эту идею и потихоньку смотрела докторов и клиники в нескольких городах. На Антона Александровича я наткнулась случайно, но из всех вариантов именно он вызвал доверие, и я пошла на консультацию, на которой уверенность в выборе доктора окрепла. После этого был пройден путь с брекетами, а потом был очень долгий процесс установки виниров, так как делали не сразу все зубы, а частями. И вот, спустя 4 года, идеал улыбки достигнут. Зубы выглядят очень натурально, многие даже не понимают, что это виниры. А я снова начала улыбаться во все свои 28 и ни на секунду не сомневаюсь и не жалею о данном решении. Спасибо огромное доктору! Также хотелось бы отметить ассистента и гигиениста Василису Муталимовну. Она всегда создает позитивный настрой на приеме. А чистка у неё проходит как одно мгновение, во время приема она объясняет упущения в текущей гигиене полости рта, объясняет все свои манипуляции во время процедуры и выдает рекомендации по дальнейшему уходу. К таким профессионалам и с другого конца Петербурга приехать можно, и с другого конца страны!
СА
Светлана Алексеева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🕊️
ЕИ
Елена И2 отзыва
Я узнала об Антоне Александровиче Захарове случайно года 3 назад, искав отзывы и смотря работы по протезированию. Долго выбирала , ходила на консультации к разным докторам и все же сделала выбор в пользу Антона Александровича. Мы вместе прошли долгий путь - от элайнеров и имплантов до костной пластики и протезирования. Прежде всего это очень профессиональный доктор, который не будет вам обещать новые зубы через месяц- другой, если у вас есть реальные проблемы и нужна серьезная подготовка , чтобы потом было идеально ( другие доктора мне готовы были на следующий день начать ставить ), а самое главное , он очень порядочный человек. Доктор с превосходным эстетическим вкусом . По итогу сейчас я являюсь обладательницей роскошных зубов и ослепительной улыбки! Мне всегда приятно приходить сюда, очень дружелюбная и позитивная атмосфера. А какой замечательный у него ассистент - красавица Василиса Горбанева, которая создает в клинике особую домашнюю атмосферу , укутает вас пледом , если холодно, включит музыку или фильм и всегда очень чутко и профессионально выполняет свою работу. Так же Василиса провела мне профессиональную гигиеническую чистку очень деликатно и безболезненно и дала полезные рекомендации. Спасибо за чуткое отношение к каждому пациенту!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
ЕИ
Елизавета Исматова1 отзыв
Хожу в эту клинику к стоматологу гигиенисту Василисе Муталимовне. Впервые посетила два года назад, делала профессиональную чистку зубов, и теперь хожу реглярно. В первый раз Василиса Муталимовна рассказала мне о важности зубной гигиены, о её влиянии на здоровье зубов и улыбку. Перед началом чистки она мне нанесла индикатор налёта на зубы, чтобы показать мне проблемные места, которые я плохо вычищаю, рассказала, как правильно и какими щётками нужно чистить. Далее начала выполнять саму процедуру и комментировала каждый свой шаг, рассказывая, что собирается делать. Такой подход к пациенту мне очень по душе, я почувствовала трепетное отношение к себе 🥰 в конце процедуры нанесла мне питающий гель на зубы, и посоветовала пасты с хорошим составом. Я осталась очень довольна и теперь я постоянный клиент 💚 Сама клиника небольшая, но очень уютная. Всё оборудование и материалы отличного качества, и я не сомневаюсь, что я здесь в надёжных руках 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще)
Саша Вихрова1 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
ИП
Иван Поздняков2 отзыва
Спасибо за добрые слова!
Ирина Кривцова1 отзыв
Я являюсь пациентом клиники примерно 3 года. С Антоном Александровичем мы прошли все этапы от первичной консультации до имплантации и протезирования. Доктор тщательно изучает состояние пациента и предлагает варианты лечения, протезирования, объясняет и обосновывает каждый вариант, пробует новые методики имплантации. В процессе протезирования пациент производит оплату в соответствии со своими возможностями, по гибкому графику. Отдельно могу отметить эстетический вкус Антона Александровича, его красивые работы, и человеческую порядочность. В клинике удалось создать высоко профессиональный коллектив, это хирург-имплантолог Мария Борисовна Сусская и бессменный ассистент Антона Александровича, врач-гигиенист Василиса Горбанева. Василисе, помимо выпонения профессиональных обязанностей, удаётся создать в клинике атмосферу заботы, доброжелательности и искренней эмпатии в общении с пациентами. Спасибо всему коллективу!
Спасибо огромное за отзыв! 🕊️
Timur Leonidovich1 отзыв