Стоматологическая клиника Захарова А. А.
Стоматологическая клиника
Александр Волненко
Теперь улыбка сияет! ) Недавно прошел профессиональную чистку зубов у доктора Горбанёвой Василисы. Остался очень доволен. ) Врач подробно рассказала о каждом этапе чистки. Провела предварительную диагностику и показала все пораженные участки. Сделали фото до и после, результат на все 32 зуба 👍 Ушел из кабинета с ослепительной улыбкой и чувством, что сделал что-то важное для своего здоровья. Спасибо большое!!!
AM
Anna M.
Была на профессиональной гигиене полости рта у Горбаневой Василисы Муталимовны. Василиса Муталимовна - замечательный специалист и очень приятный человек! Видна ее любовь к своему делу, внимание к деталям, чувствуется забота о пациентах! Записываюсь к ней на профессиональную гигиену полости рта уже не первый раз, поскольку уверена в отличном результате. Кроме того, Василиса Муталимовна всегда дает с собой детальные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и полостью рта. Спасибо ей!
Анна Леонова
Хорошая стоматологическая клиника. Удаляла нижнюю восьмёрку, анастезия, швы, все прекрасно. Процесс заживление и восстановление десны прошёл быстро и без всяких неприятностей. Также пополнила ряды любителей гигиенической чистки зубов. Василиса Муталимовна профессионал своего дела. Корректно, деликатно, с заботой о человеке сидящем в кресле. От чистки до чистки совершенно не сложно выполнять рекомендации доктора. Результат очень радует! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
КТ
Ксения Троць
Была у Василисы Муталлимовны на профессиональной чистке зубов! Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Василиса комментировала каждое свое действие (чтобы было понятно что сейчас происходит) и интересовалась насколько мне сейчас комфортно. Также внимательно выслушала мои жалобы и историю лечения моих зубов. Было видно что ей не все равно на пациента и она горит своим делом! Также помимо самой процедуры чистки, мне показали как правильно чистить зубы, показали где я их недочищаю (с помощью индикатора налета) и также дали рекомендации по уходу с учётом ситуации моих зубов. Результатом проведённой процедуры очень довольна! Налет полностью убран, ощущение невероятной чистоты зубов получено) Очень рекомендую данного специалиста! 👍
ЕШ
Екатерина Шиянова
Делюсь своим опытом профессиональной чистки Василисы. Организация приема на высшем уровне: подобрано время, которое оказалось максимально комфортным, и максимум удобства из каждого этапа процедуры. Во время чистки Василиса чётко проговаривала каждый свой шаг, что вселило уверенность и спокойствие — знала, что делается и зачем, замечено то, что не понимал ни один стоматолог все это время. При этом она не перегружала разговорами, но при необходимости объясняла детали и отвечала на вопросы, что очень ценно. Процедура прошла безболезненно и максимально деликатно. Я впервые ощутила действительно профессиональный подход: аккуратность инструментов, тщательность удаления налёта и аккуратная работа с деснами. После чистки Василиса провела подробную консультацию по домашнему уходу за полостью рта, подобрала подходящую зубную пасту и щётку, а также индикатор налёта — это полезно, наглядно демонстрирует динамику образования налета на зубах. Особо отмечу её внимание к деталям и запросы на комфорт пациента: ни один момент не вызывал дискомфорта, всё подстроено под мои индивидуальные потребности. В итоге почувствовала значительное улучшение общего состояния полости рта (при том с процедуру прошло больше недели, а до сих пор могу кушать холодную и горячую пищу без дискомфорта) и ясное представление о том, как поддерживать результат в домашних условиях. Мне очень понравилось, что в кабинете уделяют внимание не только самой чистке, но и долговременной гигиене: грамотная рекомендация по домашнему уходу, подбор инструментов и удобная методика контроля налёта. Такой подход вдохновляет доверять стоматологу и мотивирует держать зубы в идеальном состоянии. Если бы у меня была возможность порекомендовать конкретно Василису и этот кабинет, я бы сказала так: здесь сочетаются профессионализм, чуткое внимание к пациенту и реальная забота о результатах. Спасибо за отличный опыт и за то, что сделала процесс ухода за зубами грамотным, а также максимально комфортным и понятным.
Ярослав Кулганов
Зубы грязные были, с камнями. Пошёл к стоматологу. Ну что надо было ещё делать? Я лежал, меня смотрели, всё было хорошо. Врач вёл себя отлично, так как он был не один. Врач провёл осмотр отлично под моим присмотром и не больно
Алла Сердюкова
Ну очень довольна результатом. Была на проф гигиене зубов у Горбаневой Василисы Муталимовны. Очень уютное место, приятная атмосфера в кабинете. На такой процедуре была впервые, так тщательно зубики мои ещё не чистили. После процедуры, доктор провела консультацию и коррекцию домашнего ухода, пользуюсь подобранными позициями с удовольствием. Показали мне фотографии до- после чистки. Однозначно вернусь ещё.
Вера Самохвалова
Новый стоматолог - это всегда стресс. А тут я пришла к мысли о том, что хотела бы сделать виниры. Впервые к Антону Александровичу я пришла в 2021 году. До этого несколько лет вынашивала эту идею и потихоньку смотрела докторов и клиники в нескольких городах. На Антона Александровича я наткнулась случайно, но из всех вариантов именно он вызвал доверие, и я пошла на консультацию, на которой уверенность в выборе доктора окрепла. После этого был пройден путь с брекетами, а потом был очень долгий процесс установки виниров, так как делали не сразу все зубы, а частями. И вот, спустя 4 года, идеал улыбки достигнут. Зубы выглядят очень натурально, многие даже не понимают, что это виниры. А я снова начала улыбаться во все свои 28 и ни на секунду не сомневаюсь и не жалею о данном решении. Спасибо огромное доктору! Также хотелось бы отметить ассистента и гигиениста Василису Муталимовну. Она всегда создает позитивный настрой на приеме. А чистка у неё проходит как одно мгновение, во время приема она объясняет упущения в текущей гигиене полости рта, объясняет все свои манипуляции во время процедуры и выдает рекомендации по дальнейшему уходу. К таким профессионалам и с другого конца Петербурга приехать можно, и с другого конца страны!
СА
Светлана Алексеева
Была в этой клинике у Василисы Муталимовны на профессиональной чистке зубов. Так же мне очень аккуратно исправили маленький скол на переднем зубе и вылечили кариес. Очень приятно было получить перечень рекомендаций по дальнейшему уходу. Редко встретишь такое чуткое отношение к пациентам. Я снова начала улыбаться без стеснения, это прекрасно! Так же отмечу, что в самой клинике всё сделано для комфорта пациента... Плазма на уровне глаз, приятная музыка, чистота и стерильность. Приятная доброжелательная атмосфера и камерная обстановка располагает к расслабленности. Поход к стоматологу становится действительно приятной, а не только полезной процедурой. Желаю процветания докторам этого чудесного места! Обязательно вернусь, и не раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🕊️
ЕИ
Елена И
Я узнала об Антоне Александровиче Захарове случайно года 3 назад, искав отзывы и смотря работы по протезированию. Долго выбирала , ходила на консультации к разным докторам и все же сделала выбор в пользу Антона Александровича. Мы вместе прошли долгий путь - от элайнеров и имплантов до костной пластики и протезирования. Прежде всего это очень профессиональный доктор, который не будет вам обещать новые зубы через месяц- другой, если у вас есть реальные проблемы и нужна серьезная подготовка , чтобы потом было идеально ( другие доктора мне готовы были на следующий день начать ставить ), а самое главное , он очень порядочный человек. Доктор с превосходным эстетическим вкусом . По итогу сейчас я являюсь обладательницей роскошных зубов и ослепительной улыбки! Мне всегда приятно приходить сюда, очень дружелюбная и позитивная атмосфера. А какой замечательный у него ассистент - красавица Василиса Горбанева, которая создает в клинике особую домашнюю атмосферу , укутает вас пледом , если холодно, включит музыку или фильм и всегда очень чутко и профессионально выполняет свою работу. Так же Василиса провела мне профессиональную гигиеническую чистку очень деликатно и безболезненно и дала полезные рекомендации. Спасибо за чуткое отношение к каждому пациенту!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
ПС
Павел Симкин
Отличная клиника, очень уютная и визуально приятная. Ходил на чистку зубов. Очень всё понравилось, отношение персонала, аккуратность в работе, оборудование и его состояние, рекомендации по чистке зубов, наглядно показали те проблемы с зубами, которые есть. Большое спасибо доктору Василисе и её ассистентки Екатерине! P.s. кстати очень симпатичные девушки)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! От девушек отдельная благодарность)
ЕИ
Елизавета Исматова
Хожу в эту клинику к стоматологу гигиенисту Василисе Муталимовне. Впервые посетила два года назад, делала профессиональную чистку зубов, и теперь хожу реглярно. В первый раз Василиса Муталимовна рассказала мне о важности зубной гигиены, о её влиянии на здоровье зубов и улыбку. Перед началом чистки она мне нанесла индикатор налёта на зубы, чтобы показать мне проблемные места, которые я плохо вычищаю, рассказала, как правильно и какими щётками нужно чистить. Далее начала выполнять саму процедуру и комментировала каждый свой шаг, рассказывая, что собирается делать. Такой подход к пациенту мне очень по душе, я почувствовала трепетное отношение к себе 🥰 в конце процедуры нанесла мне питающий гель на зубы, и посоветовала пасты с хорошим составом. Я осталась очень довольна и теперь я постоянный клиент 💚 Сама клиника небольшая, но очень уютная. Всё оборудование и материалы отличного качества, и я не сомневаюсь, что я здесь в надёжных руках 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще)
Саша Вихрова
Очень хорошие врачи, всегда высокое качество проделанной работы. Дают полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Хожу в клинику несколько лет!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Отто
Посещаю эту клинику не первый год. Каждый визит оставляет ощущение заботы, комфорта и уверенности в качестве лечения. В клинике никогда не предлагают лишнего, всегда подробно объясняют все этапы и подбирают оптимальное решение. Сегодня делала гигиену полости рта у врача Горбанёвой В.М. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Врач подробно объяснила каждый этап чистки, дала ценные рекомендации по уходу за зубами и дёснами. Отдельно отмечу внимательное отношение и приятную атмосферу во время приёма.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
ИП
Иван Поздняков
Был на проф гигиене у Горбанёвой В. М. Всё прошло круто и не больно. Приду на повторную гигиену через полгода.
Спасибо за добрые слова!
Ирина Кривцова
Я являюсь пациентом клиники примерно 3 года. С Антоном Александровичем мы прошли все этапы от первичной консультации до имплантации и протезирования. Доктор тщательно изучает состояние пациента и предлагает варианты лечения, протезирования, объясняет и обосновывает каждый вариант, пробует новые методики имплантации. В процессе протезирования пациент производит оплату в соответствии со своими возможностями, по гибкому графику. Отдельно могу отметить эстетический вкус Антона Александровича, его красивые работы, и человеческую порядочность. В клинике удалось создать высоко профессиональный коллектив, это хирург-имплантолог Мария Борисовна Сусская и бессменный ассистент Антона Александровича, врач-гигиенист Василиса Горбанева. Василисе, помимо выпонения профессиональных обязанностей, удаётся создать в клинике атмосферу заботы, доброжелательности и искренней эмпатии в общении с пациентами. Спасибо всему коллективу!
Спасибо огромное за отзыв! 🕊️
Ольга Краснова
Пользуюсь услугами данной клиники не первый год и хочу поделиться впечатлением. К выбору услуг, особенно в плане здоровья, отношусь очень скурпулезно, доверяясь профессионалам. Клиника Захарова Антона Александровича полностью отвечает всем моим запросам. Он и его команда ответственно подходят к работе, бережно относятся к клиенту, на связи практически 24 часа в сутки, не навязывают не нужных услуг. Все слаженно, четко, профессионально! Всем рекомендую данную клинику.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Лично мне очень приятно 🫶
Timur Leonidovich
Прекрасная стоматология, с прекрасными врачами. Все всегда дружелюбно и максимально легко. Чувствую себя там мегакомфортно. Ну и качество лечения всегда на уровне. Только локация неудобная) Но тому кто рядом, максимально рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Ольга Богословская
Благодарю чудесного врача-гигиениста Василису Горбаневу за внимательное и теплое отношение, индивидуальный подход, высокий профессионализм и клиентоориентированность!.. Так важно и очень ценно - доверять!!!❤️❤️❤️
Спасибо большое ☺️
Светлана Клименко
Хожу в эту клинику не первый раз — и на лечение зубов, и на чистку. Всегда всё на высоком уровне: профессиональные врачи, внимательный подход и комфортная обстановка. Сегодня была на чистке - результат, как всегда, отличный! Зубы стали чище и светлее, процедура прошла быстро и безболезненно. Очень довольна и с уверенностью продолжаю лечиться именно здесь! ❤️
Благодарим за добрые слова 🕊️
Анна Г
Не первый год посещаю клинику по разным вопросам. И всегда - высокое качество выполненной работы. Ставила импланты 3 года назад - никаких беспокойств на сегодняшний день. Специалисты очень отзывчивые, очень приятно общаться с ними и получать развернутую консультацию. Спасибо!
Спасибо Вам огромное за доверие 🙏🏼
ОГ
Ольга Гарипова
Компетентные, ответственные специалисты и просто милые, неравнодушные люди. Спасибо Антону , Василисе и замечательной Кате)
Очень приятно! Спасибо Вам 🕊️
ТА
Татьяна Арепринцева
Приятные ,обходительные ,грамотные специалисты .Всё очень понравилось .
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏼
КД
Ксения Давыдова
Если вам нужен по-настоящему современный и индивидуальный подход - то это сюда! После нескольких неудачных и дорогостоящих лечений я наконец-то попала к настоящим мастерам своего дела. Честный, научный подход и доброе отношение! А ещё замечательная и уютная атмосфера.
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Елена Шляхова
Была на проф гигиене у Горбаневой Василисы Муталимовны. Осталась в восторге. Это была самая нежная и приятная чистка, на которой я была. Осталась в максимально приятных впечатлениях! Врач подробно рассказывала все этапы работы, дала очень подробные рекомендации по домашней гигиене! Однозначно рекомендую !
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼
AI
Ann Ilienko
Уютная, приятная стоматология с потрясающим сервисом! Работают профессионально и качественно, я осталась в полном восторге! Спасибо большое, буду обращаться к вам еще! ❤️
Спасибо большое! Рады стараться ☺️