М-52
Легковой автосервис
УШ
Ульяна Шелкова
Отремонтировали АКПП в этом сервисе — машина как новая! Плавный ход, никаких толчков и рывков. Мастера чётко диагностировали проблему, выполнили работу качественно и в срок. Очень доволен результатом
ФФ
Феня Филемонов
Обратился с неисправной коробкой передач — сервис превзошёл ожидания. Провели полную диагностику, заменили необходимые детали, всё объяснили по этапам ремонта. Автомобиль стал работать стабильно, без нареканий. Спасибо за профессионализм.
Егор Парфюмов
Спасибо отличный автосервис.Все очень понравилось.Спасибо.
Арсений Акилов
Завез машину на ремонт АКПП — работали оперативно и профессионально. После ремонта коробка функционирует как новая: никаких пинков, задержек, ошибок на панели. Отдельное спасибо за подробную диагностику и чёткие рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям
Варя Силезнекова
Отвезла машину в автосервис — мастера просто волшебники! Быстро нашли неисправность, всё сделали аккуратно и профессионально. Цены адекватные, работа выполнена на совесть, машина теперь как новая. Отдельное спасибо за подробные объяснения по ремонту. Однозначно рекомендую
АЕ
Арсений Ершовеников
Обратился с проблемой в подвеске — мастера быстро нашли неисправность и качественно всё исправили. Вежливый персонал, разумные цены. Машина теперь едет плавно, без рывков. Спасибо за работу.
Даня Малошикан
Регулярно обслуживаю машину в этом автосервисе. Нравится профессионализм мастеров, чёткая диагностика, прозрачные цены. Последний раз поменяли масло и провели полное ТО за один визит — быстро и без лишних нервов. Однозначно рекомендую
СТ
Савелий Тарабычин
Очень классный автосервис все делают качественно и надёжно советую съездить при надобности цены не кусаются а делают все надёжно не сказка ли?
отличный автосервис. делают все быстро и надежно, советую туда вам съездить, делают по низким ценам но главное все на высшем уровне
Евгений
Хороший автосервис. Ценаза ремонт ходовой части вышла доступная, не завышенная. Все сделано время. Перед ремонтом подробная консультация была. Спасибо!
НМ
Николай Макаров
Починили бензиновый двигатель. Меня все устраивает. Грамотные мастера. Все отлично!
СГ
Серафим Гидов
Ремонт акпп прошел быстро. Мастера проконсультировали, дали ответы на все интересующие вопросы. Машина снова в строю!
МР
Маргарита Рыбина
Починили рулевую рейку. Проблем никаких не возникло. Ответственные ребята. Цена приятная.
Ангелина Королева
Был в качестве туриста в Санкт- Петербурге. Как назло, сломалась машина. Обратился в этот сервис. Провели быструю диагностику, все объяснили и починили. Большое спасибо мастерам! По цене вышло адекватно.
Б
Булат
Пару недель назад искала мастерскую, где можно недорого сделать локальный ремонт порога и двери - были сколы краски и начиналась ржавчина. Нашла несколько салонов и ремонтных мастерских, в том числе попалась информация и про эту мастерскую. Сайт мне понравился, отзывы были хорошими. Отправила фото повреждений на ватсапп и оперативно получила предложение по стоимости работ.
Алан
Посещал множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от этого. Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ.Сделали все хорошо и качественно. Директор, очень ответственный, благодарен ему !Хороший автосервис, советую!
Альбибек
Супер мастера! Если вам надо качественнно и не дорого починить машину-обращайтесь в этот сервис! Лучшего в городе не найдете!
Алина В
Очень повезло, что эвакуатор привёз нас с машиной в это место. Отличные мастера, цены порадовали. Спасибо огромное, что починили нашу машину быстро и качественно
СВ
Света Вьюгина
Были проездом, ехали в другой город машина сломалась в пути, запчасти заказывать и ждать долго. В этом сервисе внимательно осмотрели машину, оперативно нашли проблему и в кротчайшие сроки нашли временное решение. Спокойно смогли доехать еще +500 км.
ЛА
Лилия Арикулова
Очень довольна этим сервисом.Сотрудники-мастера своего дела.Вежливый и отзывчивые люди. Машина стала ехать гораздо лучше.Буду обращаться ещё.
Диляра Арикулова
Хороший сервис. Сделали все быстро и аккуратно. Теперь езжу с комфортом. Мастера добрые и отзывчивые.Спасибо большое, рекомендую
Натали
Обратилась в сервис для ремонта бензинового бака. Ремонт прошёл без проблем. Я осталась очень довольна и рекомендую эту команду всем!
Маша
Недавно я обратилась в сервис для ремонта ходовых частей и автоматической коробки передач. Мастера быстро выявили проблемы и качественно всё исправили. Также отремонтировали бензиновый бак – всё сделано аккуратно и безопасно. Я осталась очень довольна работой команды и могу смело рекомендовать их всем!
АЗ
Арина Золотова
Вчера забирала машину с ремонта АКПП. Коробка работает исправно без нареканий. Сервис рекомендую
Александр
Низкие цены. Приятные по общению работники. Спасибо за все, что вы сделали для меня!
МИ
Матвей Иванов
Все сдели качественно, рекомендую. Сотрудники мастера своего дела, вежливые, сделают всё в срок, кроме того они исправили ещё пару ошибок.
Данил Михайлов
Все понравилось, ездить стало намного комфортнее, сотрудники быстро всё сделали. Ходовую быстро отремонтировали, она стала как новая.
T
Temikil
Ребята просто спасли мою "пятерку"! После ремонта ходовой, машина преобразилась. Теперь езда – одно удовольствие. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Temiki е
Хочу выразить благодарность мастерам за качественный ремонт ходовой. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и подробная консультация по всем вопросам. Обязательно обращусь сюда снова!
ВБ
Виктория Боровикова
Забился катализатор и загорелась ошибка, в сервисе сказали нужно убирать и ставить пламегаситель. Приехала к ребятам все сделали быстро и не дорого. Рекомендовать буду знакомым. Очень довольна.
Павел Сауленко
Спасибо автосервису за грамотный ремонт двигателя на Киа Серато. Сделали все быстро и без косяков и лишних слов. Цены здесь умеренные, мастера толковые. Буду обращаться еще.
Алина Петрова
прекрасный автосервис,вежливый персонал,рекомендую
Артемий Валерьевич
отремонтировали автомобиль,цена не кусается,спасибо
Мария Ситухина
Здравствуйте, обращалась к вам с просьбой о починке автомобиля.Мастер все быстро наладил, видно мастер своего дела! Цена устроила, рекомендую!
Л
Лиана
Спасибо за выполненую работу! Сделали быстро и качественно!
К
Камилла
Прекрасный сервис! Услуга была выполнена качественно и за приятную цену! Спасибо!
Варя Коротенко
Отличный сервис! Ремонт ходовой части автомобиля был выполнен качественно и быстро. Теперь моя машина едет как новая.
Светлана Богород
Спасибо за отличное обслуживание здесь! Компьютерная диагностика автомобиля проведена профессионально, все нюансы были учтены.
Мария Мусаева
Очень довольна ремонтом электронных систем управления автомобиля. Проблема была быстро выявлена и устранена. Рекомендую!
рн
ринака невадеквате
отличный ремонт ходовой части! автомобиль стал ездить как новый. благодарю мастеров за профессионализм и качественную работу. рекомендую всем!!!
сашк Суховая
Большое спасибо за отличный ремонт ходовой части. Машина теперь ездит горадно плавнее, а управляемость стала намного лучше. Рекомендую этот автосервис всем своим друзьям!
АH
Алат Hdd
Я обратился в данный автосервис с проблемой в моем автомобиле, и хочу выразить свою благодарность за профессиональный и качественный сервис, который мне был оказан. С самого начала обращения меня встретили дружелюбно и внимательно выслушали мои проблемы.
Снежана Миронова
Ребята провели ремонт ступичного подшипника на двух передних колесах! Провели шикарную балансировку! Езжу уже больше месяца! Все супер!
Аленка Севастьянова
Сломалась рулевая рейка , невыносимо было ездить. Приехала к Вам , сделали прекрасную диагностику.! Провели быструю замену рейки и сделали сход-развал ! Все супер! Машина едет плавно и нет стуков!