Сечь Антифитнес
Спортивный клуб
я крутой йоу
тренер Владимир Федин - PDF и NASильник!
Влад Деревенских
Там круто🦾👊🏻🤘🏻
СН
Станислав Насонов
Отличная спортивная школа
Алиса Кашапова
Ходила с мужем) Опасалась, что это место только для мужчин, НО, мне, как девочке очень понравилась нагрузка. И покувыркались и побегали и попрыгали, испытала детский восторг) Тренеры компетентные и терпеливые, объясняли подробно ударную технику) Зал новый, чистый, есть душ и все удобства. Рекомендую!👍🏼
Алина Куприянова
Офигенное место! Были на открытом уроке, потом взяли абонемент, ходим с подружкой на Ударную технику. В зале хороший ремонт, вежливые ребята на администрации и хорошие тренеры Мы то любители, ходим чисто для себя, но пару задерживались и смотрели на тренировки про-бойцов. Крутые :)) Так что на все уровни группы найдутся
Лютый .
Шикарно! Лучший зал в котором я только был 🔥🔥🔥
EK
Elizaveta Kuznetsova
давно искала место, где могла бы заниматься боевыми искусствами с комфортом, но всегда боялась попасть в спортзал, где воняет потом.. очень рада, что нашла Сечь Антифитнес! здесь дружелюбная, поддерживающая, а главное – безопасная атмосфера. в отличие от других бойцовских клубов, здесь я уверена, что не заработаю синяк на лице, потому что все тренеры профессионалы своего дела и подходят к занятиям с особой внимательностью. ещё один большой плюс – единый абонемент, который даёт возможность выбирать, с кем тренироваться: с опытными профессионалами или с теми, кто только начинает свой путь в обучении. это очень удобно и помогает развиваться в удобном для себя темпе. отдельно хочется отметить красоту интерьера. зал современный, просторный и оборудован всем необходимым для эффективных тренировок. в общем, рекомендую Сечь Антифитнес всем, кто ищет классное место для занятий боевыми искусствами!
Виктория Заметаева
Крутой новый зал, большой, светлый, удобно расположенный. Единственный на Петроградке клуб смешанных единоборств, где тренеры профессиональной команды бойцов Сечь про, тренируют и обычных людей! Очень понравился подход к тренировкам, проффесионализм тренеров чувствуется не вооруженным взглядом! Масса эмоций и новых навыков! Демократичные цены!
Анастасия Романенко
Давно хотела попробовать единоборства и в «Сечь Антифитнес» я нашла именно то, что искала - возможность учиться у настоящих профессионалов в области боевых искусств. Каждая тренировка здесь - это шаг к мастерству, а стильный интерьер и дружелюбная атмосфера делают процесс еще приятнее. Очень внимательные тренеры с профессиональным подходом. Тренировки безумно вовлекают, и даже не замечаешь, как пролетает время
Julia Kravchenko
Единственный зал, где по настоящему учат единоборствам. Профессиональные тренеры, удобное расположение в центре Петроградки, стильный и комфортный зал, дружелюбная атмосфера и привлекательная система лояльности. Советую👍🏻