Росал
4.2
Вакансии
4.2
Степан Зотов
Прикольно что можно тут ночью попить пивка
AR
Alyonushka Rus25
Очень вежливые обслуживание со стороны девушки,которая была за кассой,спасибо)!
Гарик Соколов
Нормальный магазин! Не надо на него наговаривать всякого негативного! Товары самые необходимые (и даже более того) имеются! Отличные фрукты, достойный выбор алкоголя, закусочки, снеки, да всë имеется вообщем! Персонал магазин отличный - всегда подскажут, помогут, в трудную минуту не бросят) Каждый дом о таком магазине у себя мечтает)
Андрей Хохлов
Приличный ассортимент алкогольной продукции. Что-то отдельное из чего-то иного тоже можно купить, но выбора тут совсем нет уже. Все товары качественные. Сотрудники магазина-бара уважают каждого покупателя. Общаются вежливо. При этом могут говорить так, что ничего не слышно. Выбирать удобно. Места достаточно. Духоты нет нигде. Круглосуточный режим работы. Средний уровень цен на все.
Owl Grey
Наценка большая, неудобный зал, много странный посетителей. Персонал не сильно заинтересован в помощи что-то найти, на вопросы просто махнут рукой в сторону где искать
Иван Сильянов
Обычный РосАл. Решил поставить оценку так как уж слишком заниженная оценка.
КС
Кая Солнцева
Являюсь постоянным клиентом росала на почти каждодневной основе уже 5 лет, в этот точку хожу около года с такой же частотой. Хочу написать свой первый отзыв об этой сети, и очень жаль, что негативный, так как сегодня произошел случай прямо из ряда вон за всю историю посещений данной сети. Произошло все сегодня, 24.12.2024 в 21:57-22:01, по адресу Заневский пр. 42. Всё дело в том, что сотрудники совершили колоссальную ошибку, поставив за 5 минут до 22:00 новенькую продавщицу. Я всегда знала, что если забегу даже в 21:58 меня обслужат сразу же, потому что когда время к 10 подходит - всех пробивают как на конвеере - очень быстро. И я это знала, поэтому очень торопилась. Но тут случился казус - за кассой новенькая, которая пробивать предыдущего покупателя абсолютно не спешила, даже явно видя ситуацию со временем и мое недовольство. Да, после этого у меня наступил предел. Но ни в одной сети, даже в вашей, за все время моей алкогольной жизни такого сервиса я не видела никогда. Женщина будто из Москвы только приехала, где до 11 продают, и не видела никакой проблемы. Даже начала все сваливать на клиента, мол, он же оплачивает, хотя ей ничего не мешало сделать вообще всю эту процедуру быстрее. В итоге пробили открытое и по полной цене))) отвратительный осадок. Также в ответ начала хамить. Имя ее не запомнила так как не считаю нужным помнить имена всяких тормознутых особей. С ней на смене был Джони. Хороший парень, знает что я постоянница. Очень пытался уладить проблему, за что ему большое спасибо. По крайней мере не высказывал ничего в ответ как новая "продавщица". Жаль, что тоже полушал гадостей от меня. В целом, после трудного дня, ваша новая сотрудница просто "сделала" мой вечер. Не хочу никакой материальной сатисфакции, я ее получу только если этот отзыв останется в вашей истории навсегда. Смотрите внимательнее за сотрудниками, а так же не ставьте новеньких до 22:00 за кассу. И все равно спасибо за вашу работу.
ВГ
Круто, очень помогает
Рс
Росал, супермаркет напитков
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!