Отделение платных услуг
3.6
ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России
В здании
3.6
КГ
Кристина Горляковская
Сотрудники кпп, которые были на смене 6.10.25 в 19:00 нагрубили мне различными способами и на вопрос «как можно выйти с территории?» посоветовали мне выйти из окна или вперед ногами. Отличный вариант ответа для работников в медицинском учреждении
ЯЦ
Яна Цымерман
12 августа моя мама была на приеме у Джалашева Я. Х. с жалобами на кровотечение и боль. Доктор на пример хамил и отчитывал, отправил на колоноскопию. 14 августа была колоноскопия, где нам могильным голосом сообщили об онкологии прямой кишки (без результатов биопсии!) и огромной опухоли. При колоноскопии присутствовал сам Джалашев (кандидат медицинских наук, но который кроме геморроя больше ничего лечить не умеет), он и поставил «диагноз». Прошли доп обследование в НМИЦ Петрова, оказалась язва, гистология раковых клеток не показала. Если вы хотите вывалить кучу денег, чтобы вам хамили и еще чтобы у вас все волосы выпали от ужаса, то можете записаться в эту клинику к врачам этого профиля, а так советую сразу искать других специалистов.
Вц
Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России, отделение платных услуг
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! По Вашему комментарию администрацией Центра проведена проверка, врачам указано на неу…
ок
ольга копылова
На кпп очень невнимательные сотрудники. Я потеряла 30 минут, якобы меня нет в списках на госпитализации. Дозвонилась в отделение врачу. В списках я была.только второй сотрудник это увидела. Явно видно нежелание работать и хамское отношение сторудника
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, приносим извинения за случившееся!
AB
Aleksandr Belyakov
Всё супер
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Роман Шляпников
Очень хамское отношение в регистратуре
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за комментарий. Постараемся устранить проблему!
Дмитрий Байшев
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу офтальмологического отделения и лечащему врачу Голышеву Игорю Вячеславовичу за возможность снова видеть мир ярким и четким! Прилетел с далекой Камчатки для проведения процедуры коррекции зрения, поражен щепетильным подходом и заботой! Возвращаюсь домой с прекрасным зрением🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, при необходимости ждем вас снова в гости.
Мс
Макс скугарёв
Хочу выразить огромную благодарность торакальному хирургу Шепичеву Е.В, потрясающий специалист своего дела. Провёл операцию по удалению булл в начале января 2025 года, сейчас уже май, организм пришел в норму, если у вас какие либо проблемы с легкими где требуется хирургическое вмешательство обращайтесь только к нему !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Желаем вам здоровья и благополучия!
Елена Гриценко
От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу - Кчеусо А. В ! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание. Так же хочу поблагодарить очень заботливый и отзывчивый медперсонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о работе нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья! Вс…
рл
рай ли
Больница высший клас от врачей и их подходов до питания. Правда если честно трамадола ой как не хватало после операции) Охрана на пропускной 5 баллов, муха не проскочит даже если она с направлением из поликлиники)) просто надо уметь общаться и действовать по правилам это же не ночлежка для бездомных, а топ 1 больница по спб. Самые лучшие впечатления остались от госпитализации. Отзывчивый и понимающий персонал. Чистые новые коридоры и помещения. В палатах даже есть душ!!! Все условия соблюдены что бы с максимальным комфортом прибывать там и проходить лечение. Огромное спасибо всему персоналу за оказанную помощь. Пока мы живем в 2025 такое ощущение что ВЦЭРМ существует в 2125 опережая время и ломая плохие стереотипы о бесплатной медицинской помощи
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое позитивный отклик и похвалу! Очень рады, что Центр произвел на вас приятное впечатле…
ФК
Фиса К
Охранник хам, ничего толком объяснить не может и не желает, с порога встречает с недовольным лицом, огрызается, как будто я ему должна. Решение моей проблемы - сами разбирайтесь. Спасибо, настроение испорчено.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в нашем Це…
Ольга К.
Делала в марте блефаропластику у доктора Кчеусо Александра Викторовича. Очень довольна результатом! Понравилось отношение медперсонала, комфортная палата на два человека. Правда, работницы кухни на раздаче - история отдельная, но из-за них не хочется портить отзыв и впечатление от всех остальных сотрудников
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за позитивный отклик! Мы рады, что вы по достоинству оценили профессионализм…
НЖ
Нина Жигарева
Лучшие врачи и персонал. Заведующий ЛОР отделением Кочергин Г.А. - человек с большим сердцем и золотыми руками. Спасибо вам, за то, что вы есть!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Мария Михайловская
Много лет хожу на обследования и консультации в МЧС за свой счет.Никаких проблем.Удобная электронная очередь.Запись заранее по телефону к нужному специалисту.Все исследования в базе клиники хранятся.А главное,что клиника находится в нашем районе.Далеко ездить не надо. Пы.сы. Если приезжаете на машине,то очень тщательно выбирайте место парковки.Тут регулярно работает эвакуатор.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам помочь.
ПП
Петр Поселянов
Ужас. Враг не пройдет.
Год назад оперировали по поводу пеправильно сросшегося перелома луча в типичное месте-были боли, деформация и нарушение функции сустава. Прошёл год- теперь такая же кривая рука, но с имплантом((
15 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! С данной проблемой необходимо обратиться к лечащему врачу.