Chocoroom
Доставим за 2 часа. Скидка 10% по промокоду «2GIS». Цены от 450 ₽
Заказать со скидкой
СШ
Саглара Шорваева
Очень довольны качеством и своевременностью доставки. От момента заказа, оплаты и доставки вме на высоком уровне. Рекомендую эту фирму.
Светлана Трембачева
Всегда заказывала и буду заказывать только тут.Проверены вкусом!Заказы выполнябтся точно в срок.Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Возвращайтесь к нам снова
Прекрасный торик Нам всё очень понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
УГ
Умеда Гозиева
Спасибо большое всё очень классно Choocoroom удаче ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Колесниченко
все очень понравилось спасибо большое за доставку, беру не в первый раз клубника в шоколаде толе очень вкусная, подарок на день матери очень понравился спасибо большое буду еще побольше заказывать все очень красиво
1 декабря 2025, официальный ответ
VK
Vetochka Konfetochka
Замечательный красивый тортик,вкусный.Начинка была вишня-шоколад.Не приторный,слегка с кислинкой,т.к. вишня и это хорошо оттеняет крем.Заказ приняли поздно вечером.Оперативно все сделали,прислали в удобное для меня время,доставка была идеальная(курьер очень вежливый мужчина,ему отдельное спасибо),к торту положили свечку и ложечку.Упаковали тоже очень красиво и открыточку вложили:)все бенто торты теперь заказывать буду здесь!
28 ноября 2025, официальный ответ
РД
Рустам Дощанов
Заказали дубайский шоколад плитка и дубайский шоколад сердечко с золотом. Очень вкусно, детям понравилось. А они очень привередливы к хорошему качеству. То, что продают в магазинах совсем не то. По фото видно какая там начинка!!! Будем заказывать еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Алексеевна
Заказываю тут тортики уже больше года: всегда всё оперативно (от работы менеджеров до сроков выполнения работ), вкусно и красиво. Продукты всегда свежие, быстрая реакция на запросы и хорошая оперативная связь 🩷
Марина Коровкина
Брала на подарок шкатулки с зефиром, невероятной красоты зефир и клубника. Также благодарю за своевременную доставку. Еще взяли на пробу малину в шоколаде, это что-то на божественном, собираюсь заказать еще 😊
ЗМ
Зураб Маллеев
Очень хорошая клубника понравилась
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны заказом 😊 Будем ждать вас снова!
Мария Равинская
Потрясающе вкусно! Идеальное сочетание сочной, сладкой клубники и хрустящего гладкого шоколада. Настоящее удовольствие и прекрасный подарок к любому празднику. Заказываю уже 5-ый раз! Рекомендую всем!
МО
Максим Осокин
Невероятно отзывчивый персонал, очень вкусные торты, приятные цены и быстрые сроки отдачи. Обязательно буду общараться ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уже третий раз заказываем тортик на да ДР малыша. Пробовали шоколадно вишневый, банановый и по нашей просьбе нам совместили в начинку шоколад и клубнику . Все три раза было все очень вкусно. Доставка быстрая, все по заказу как по часам. С дизайном тоже нам помогли, за что огромное спасибо кондитеру!!!!!! Будем заказывать еще! Рекомендуем!
Карина Кэрролл
Живем с подругой в разных городах, она в Питере, я в Москве. Решила ее немного порадовать даже на расстоянии. Есть видео как курьер доставил и что говорит. Фото как все выглядит. И знаете, это лучшее место, где и доставка во время, и курьер добрый и отзывчивый . Персонал вообще на высоте! Спасибо вам большое!
ПМ
Полина Малий
Начинка очень вкусная, именинница в восторге, спасибо вам за быструю доставку, прекрасный вид и вкус!
27 октября 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ивкова
Все супер! Вкуснеший тортик. Дизайн -аккуратный. Все понравилось :)
22 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Каменская
Заказала тортик на день рождения дочери. Торт офигенский🥰🥰🥰 Благодарю
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория Житкова
Очень вкусная клубника в шоколаде. Персонал милый и доброжелательный.
3 октября 2025, официальный ответ
Анна Лукина
Давно хотела заказать бенто-торт и заказала бенто-торт у Chocoroom и не прогадала, все очень вкусно, качественно, быстро, привезли даже раньше планированного времени, спасибо им огромное) 🍰
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Катюша
Огромное спасибо за очень качественные сладости. Заказали набор тортов и клубнику, они изумительны, упаковка , оформление все на высшем уровне. Спасибо оператору Елене за содействие в подборе ассортимента.
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Донская
Желаю выразить благодарность за красоту и вкусноту. Нашли вас по Гису, почитали отзывы и решили заказать. Скажу честно не всегда хорошие отзывы совпадают и оказываются правдивыми. А тут 100 из 100. И сделали торт как надо и доставили как обещали и торт был очень вкусный. Будем заказывать еще и только у вас❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Смирнова
Заказывали тортик для начальника на День рождения, которого уважаем и хотели сделать приятно. Очень все понравилось. И исполнение. Так аккуратно и качественно сделано. И вкус. Не приторный, в меру сладкий. Свежайший. Нежнейший. Упаковка классная. Прозрачная коробочка. Ленточка. Менеджеры всегда на связи. По любому вопросу. Курьер приехал вовремя. В общем ребята из команды Chocoroom, вы лучшие! Однозначно будем рекомендовать и сами еще заказывать!
9 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Мария Ширшова
Заказывали на день рождения дочки бенто торт с набором пирожных в стаканчиках. Всё очень понравилось, дочь, которая особо не есть торты, с удовольствием съела. Удобно, что заказ можно сделать за пару дней до праздника. Курьер привез к назначенному времени, в красивой упаковке.
25 августа 2025, официальный ответ
СБ
Софья Б
Хотелось бы, чтобы в срок доставляли заказы. Промежуток в два часа достаточен, чтобы не задерживаться по итогу на полчаса, особенно, когда так важно для получателя приехать вовремя. Сама клубника в шоколаде замечательно выглядит, благодарю.
ИШ
Ирина Шеховцова
Спасибо , что свои первые клубнички я попробовала именно у вас, Chocoroom! Ваши клубнички - это что-то невероятное! Очень свежие ягодки и очень толстые шоколадные корки! Я в настоящем восторге и даже представить не могла, что клубнички в шоколаде такие вкусные!! Когда открыла их в офисе, у всех слюнки потекли, какие они красивые и аппетитные !!)))
25 августа 2025, официальный ответ
Арина
Спасибо большое за тортик! Очень вкусный оказался!
18 августа 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Драч
Безумно вкусный торт,спасибо огромное❤️Вы лучшие.Сделали тортик в день заказа🍰
13 августа 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Ефимова
Все супер , торт пришел раньше назначенного времени ( это+) Рисунок очень ровный , ничего не потекло, не поплыло Буду заказывать еще (От себя добавила малину )
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся Голик
Оперативно привезли, все идеально, как на фото, именинница счастлива, тк это ее любимое лакомство.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Торт, очень нежныйи вкусный . Дизайн сделали в точь точь как я просила . Срез очень красивый и начинки достаточно много .😊
30 июля 2025, официальный ответ
ак
алира коновалова
заказала бенто тортик, сделали все на высшем уровне! красивый, вкусный, удобная доставка, действительно все очень понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения
Делали тортик на заказ🥰 Все отлично) все сделали своевременно, упаковали, свечку и ложечки положили) торт вкусный, цена адекватная)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом😊 Возвращайтесь к нам снова!
ЗС
Зоя С.
Сегодня впервые заказали набор «Полнота вкуса», остались в полном восторге! Вкуснейший шоколад, свежая клубника, все эстетично оформлено и упаковано. Спасибо большое за Вашу работу
ип
инна попович
Виктория здравствуйте! Я прошу вас 🙏, отправьте пожалуйста мою БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ ! 🌹🌹🌹 Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ за эту радость и вкуснатееву 🌹 !!! Восторг, спасибо большое!!!
30 июня 2025, официальный ответ
От всей нашей команды благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Возвращайтесь к нам…
Хочу поблагодарить менеджера Юлию за профессионализм! Подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором подарка, была максимально вежлива и доброжелательна! Если до общения с ней еще были сомнения по поводу выбора, то после общения с Юлией остановилась именно на вашем магазине. Спасибо вам огромное за вашу работу. PS уже не первый раз заказываю вашу продукцию,всегда на высшем уровне!
Анна
Я чуть не умерла от вкусового удовольствия. Заказала рандомно, ничего не ожидая, но я в непередаваемом восхищении
27 июня 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Зайцева
Вчера привезли клубничку в подарок сестре! Она была божественная 🍓🍓🍓 Шикарный вкус , красивые ягодки и упаковка Оформление заказа легкое , удобные варианты доставки! 🎉🎉 Я у вас заказываю не первый раз , и каждый раз все отлично 🍓🍓🍓
Анна Сафронова
Спасибо команде CHOCOROOM ! Понравилось, что всё чётко и без суеты. Согласовали дизайн и доставку тортика. Дизайн частично выбрали из каталога, частично придумали свой. Тортик заказывала мужу на нашу годовщину свадьбы. Тортик очень вкусный (красный бархат).
ЭЯ
Эльмира Ялышева
Здравствуйте! Если Вы не против, я бы хотела оставить положительный отзыв) Делала заказ позиции клубники в шоколаде "Сладкий день" Брала набор, как подарок научному руководителю - очень понравился, она была очень счастлива! Я сама тоже! Сервис очень хороший Консультирование и доставка на высшем уровне! Упаковано всё очень хорошо Сайт очень удобный в использовании Спасибо Вам большое❤️
НД
Николай Денисов
очень красивый набор клубники, жена оценила доставили все вовремя, упаковано надежно Все рекомендую )) Спасибо еще раз
16 июня 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Акилина
Супер вкусный тортик (фисташка-малина)! Девушки помогли с заказом и учли мои пожелания, доставка в срок. Получатель доволен, хоть и не получил заветных ключей 😁
16 июня 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гогина
Очень быстро сформировали заказ, сделали ровно тот дизайн, который я хотела, вкус потрясающий, буду заказывать еще 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Оперативно сделали заказ, все очень вкусно. Не везде поешь такую вкусную дубайскую начинку и свежую клубнику
Алла Можаева
Всё очень понравилось. Всегда были на связи,учли все пожелания,сделали всё качественно,как просили. Осталась довольна,буду заказывать ещё
НБ
Наталья Борисова
Спасибо вам огромное за ваш труд❤️клубничка// малинка супер🙌😌всегда у вас берем и всегда все свежее и вкусное !!!!!
МЕ
Марина Елисеева
Очень оперативно все сделати, в срок, красиво и вкусно! Большое спасибо! Обязательно будем заказывать еще.
30 мая 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Торт получился потрясающий ! Очень вкусный, нежный! Были в восторге от каждого кусочка. Имениннику очень понравилось ! Оформление все как хотела.Заказ оформить легко, доставка вовремя. Переживала, но все оказалось на высоте. Спасибо!!!
МП
Мария Потапушина
Оформляли заказ на бенто-тортик ко дню рождения красных бархат с клубникой с доставкой. Тортик безумно вкусный и нежный, курьер привез во время. Спасибо большое
Анна Сергеевна
Очень вкусная клубника!!! Очень рекомендую
ЮС
Юлия Сяткина
Заказывала торт на день рождения своему мужчине с начинкой сникерс. Торт был очень вкусный и очень красивый. Все гости были в восторге. Заказывать теперь буду только здесь. Рекомендую❤️