В Десятку

Студия маникюра и педикюра
Только в студии на намыве В. О. 1700 ₽ за маникюр (гель-лак и снятие)
Инга К6 отзывов
5 посещений
5 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Алла Соловьева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Очень приятно.
Дарья Шимпф6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна Кондратьева5 отзывов
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
~w
~ wmmxxx10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ~! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЛ
Валерия Латыпова6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Вера Михальченко1 отзыв
Софа6 отзывов
Записалась на маникюр с покрытием на вечер. Когда пришла, столкнулась с тем, что мастер делала все, чтобы меня поскорее выпроводить. Сначала она отпиралась, что не делает коррекцию наращивания, что я записалась не на ту процедуру. Я спокойно объяснила, что и не хотела делать коррекцию наращивания, мне хочется вернуться к своим ноготочкам. После снятия покрытия мастер начала критиковать мои ногти, якобы там большие отслойки (хотя там было парочка поверхностных, которые легко убираются). В результате, мне отказали в покрытии, сказали отдохнуть от покрытия пару месяцев, а потом приходить ( следует уточнить, что пришла на процедуру после трех месяцев отдыха до снятого покрытия). Таким образом, из салона меня выпроводили через 30-40 минут буквально. Обратившись к своему родному мастеру в другом городе и рассказав эту ситуацию через пару дней, она была удивлена, ведь никаких страшных отслоек не было, ногти были готовы к следующему покрытию. Возможно, не повезло с мастером, но второй раз я даже не стала записываться. Все желание убивает такой настрой «поскорее закончить и выпроводить клиента».
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Достаточно информации
Екатерина Кожемякина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Marusya M32 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Татьяна Горолевич4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
Ирина Гречухина18 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
МН
Марина Новикова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ИА
Инга Алексеева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Анна Вигнер1 отзыв
На протяжении полугода была клиентом данного салона, так как живу в соседнем доме. До тех пор, пока не пришла 26.12.25 сделать новогодний маникюр к мастеру Даниилу. Выбрала цвет, мастер принёс нужный гель-лак. Накрасив один ноготь, спросил - цвет устраивает? Типсы с выбранным оттенком рядом не было, чтобы сравнить. Показался светлым, спрашиваю: будет второй слой? Будет, говорит. Посмотрела на пузырек - номер тот же, что и в палитре, думаю ну ок, значит в два слоя будет темнее. Далее погружаюсь в чтение с телефона, за работой Даниила не наблюдаю. Говорит, что закончил - цвет темнее не стал. Попросила типсу, чтобы сравнить - оттенок был абсолютно другой. Даниил грубо ответил «не моё дело, я свою работу закончил». Позвала администратора, она стала настаивать на том, что следить за оттенком - обязанность клиента, а не мастера. И что переделывать они ничего не будут (я просила просто покрыть другим лаком сверху). Администратор не предложила ничего другого, кроме как произвести полную оплату и покинуть салон. Оплата полной суммы, конечно же, не была возможной, так как мне нужно было за свой счет переделывать маникюр в другом месте. Оплатив 25%, я с чудесным новогодним настроением ушла из салона. Через пару минут позвонил Даниил, разговаривал на «ты», верещал, что вызовет полицию. Я-то без проблем объяснюсь с любыми инстанциями, так как у меня на фото и видео зафиксирован конфликт и его причина, а также имеется чек об оплате переделанного в другом салоне маникюра. А вот салону «в десятку» в скором времени придется иметь дело с Роспотребнадзором. Молодцы, ребята! Вместо того, чтобы сохранить лицо и исправить свой косяк, потратив 10 минут и отпустив постоянного клиента с нормальным маникюром - подкинули собственнику проблем на пустом месте. Максимально глупый поступок.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вам было предложено переделать покрытие или снять работу и забрать 500₽ за бронирование. Но вы решил…
ВД
Виктория Дефронова3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Наталья Наталья2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ДТ
Дарина Телегина6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны работой мастера Елизаветы. Мы всегда стр…
Ольга Большухина37 отзывов
Наталья Прокофьева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Наталья Носкова5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЧ
Елизавета Чаликова2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОА
ВА
Вера Аникеева1 отзыв
Анастасия Гончарова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ТБ
Татьяна Ботенева1 отзыв