В Десятку

Студия маникюра и педикюра
Только в студии на намыве В. О. 1500 ₽ за маникюр (гель-лак и снятие)
Анна Вигнер1 отзыв
На протяжении полугода была клиентом данного салона, так как живу в соседнем доме. До тех пор, пока не пришла 26.12.25 сделать новогодний маникюр к мастеру Даниилу. Выбрала цвет, мастер принёс нужный гель-лак. Накрасив один ноготь, спросил - цвет устраивает? Типсы с выбранным оттенком рядом не было, чтобы сравнить. Показался светлым, спрашиваю: будет второй слой? Будет, говорит. Посмотрела на пузырек - номер тот же, что и в палитре, думаю ну ок, значит в два слоя будет темнее. Далее погружаюсь в чтение с телефона, за работой Даниила не наблюдаю. Говорит, что закончил - цвет темнее не стал. Попросила типсу, чтобы сравнить - оттенок был абсолютно другой. Даниил грубо ответил «не моё дело, я свою работу закончил». Позвала администратора, она стала настаивать на том, что следить за оттенком - обязанность клиента, а не мастера. И что переделывать они ничего не будут (я просила просто покрыть другим лаком сверху). Администратор не предложила ничего другого, кроме как произвести полную оплату и покинуть салон. Оплата полной суммы, конечно же, не была возможной, так как мне нужно было за свой счет переделывать маникюр в другом месте. Оплатив 25%, я с чудесным новогодним настроением ушла из салона. Через пару минут позвонил Даниил, разговаривал на «ты», верещал, что вызовет полицию. Я-то без проблем объяснюсь с любыми инстанциями, так как у меня на фото и видео зафиксирован конфликт и его причина, а также имеется чек об оплате переделанного в другом салоне маникюра. А вот салону «в десятку» в скором времени придется иметь дело с Роспотребнадзором. Молодцы, ребята! Вместо того, чтобы сохранить лицо и исправить свой косяк, потратив 10 минут и отпустив постоянного клиента с нормальным маникюром - подкинули собственнику проблем на пустом месте. Максимально глупый поступок.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вам было предложено переделать покрытие или снять работу и забрать 500₽ за бронирование. Но вы решил…
Софа7 отзывов
Записалась на маникюр с покрытием на вечер. Когда пришла, столкнулась с тем, что мастер делала все, чтобы меня поскорее выпроводить. Сначала она отпиралась, что не делает коррекцию наращивания, что я записалась не на ту процедуру. Я спокойно объяснила, что и не хотела делать коррекцию наращивания, мне хочется вернуться к своим ноготочкам. После снятия покрытия мастер начала критиковать мои ногти, якобы там большие отслойки (хотя там было парочка поверхностных, которые легко убираются). В результате, мне отказали в покрытии, сказали отдохнуть от покрытия пару месяцев, а потом приходить ( следует уточнить, что пришла на процедуру после трех месяцев отдыха до снятого покрытия). Таким образом, из салона меня выпроводили через 30-40 минут буквально. Обратившись к своему родному мастеру в другом городе и рассказав эту ситуацию через пару дней, она была удивлена, ведь никаких страшных отслоек не было, ногти были готовы к следующему покрытию. Возможно, не повезло с мастером, но второй раз я даже не стала записываться. Все желание убивает такой настрой «поскорее закончить и выпроводить клиента».
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария Р19 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам 💛
Екатерина Потапова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОХ
Ольга Хабарова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алла Соловьева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Очень приятно.
NA
Nika A1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Apollinaria Scherban2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Apollinaria, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
ИГ
Маленький Кот5 отзывов
Ю
Юлия4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Ольга Н2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Сергеева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.