Beer House
Сеть баров
Обновлённое меню, трансляции, обедня — скидки до 40%
ООО «Ника-III», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800014320.
Получить скидку 10%
Вакансии
АЧ
Александр Чепурнов
Большие порции, вкусные блюда. Разнообразная пивная карта,на любого ценителя с самым извращенным вкусом. Больше всего нравится их режим работы, вручают в ночной зажор.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наши большие порции, разнообразное пиво и круглос…
Lederer Lederer
Божественный тост с паштетом и вяленой сливой! 😍😍😍😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую яркую и вкусную оценку! Мы с огромной радостью передадим ваши восторги нашему…
Михаил Неелов
Хорошее место! Цены класс!
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
Виталий Приймаченко
Вкусно, но пипец дорого. И не умеют готовить фирменный коктейль Джемся Бонда.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Венчаков
Чудесное место. Аппетитнейшая кухня. Учтивый и вежливый персонал. Все на твёрдую пятёрку.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
НР
Никита Родинов
Заведение очень понравилось, еда вкусная, отличная атмосфера и хороший сервис. Заказывали свои песни через приложение.
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
AG
Alexey Galkin
Все понравилось. Персонал приветливый, пиво вкусное!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Алибек Абанов
Стейки никому не советую тут, заказали рибай, в итоге жесткий с прожилками, запачкались соусом. Сообщили официанту сказали что при прожарке медиум он такой должен быть( Сосиски норм, пиво тоже
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Андрей М
Неплохой бар, вкусное пиво. Можно было бы сделать поменьше света внутри, очень светло для паба
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ! Мы всегда вам рады. Замечания по поводу света учтём.
AD
Arina Denisova
Максимально неприятный персонал, при заказе первый официант не смог порекомендовать пиво, в силу своей неосведомленности. После того как мы попросили счет, другой официант решил, что с клиентами можно общаться фамильярно, нагрубил, когда мы поинтересовались работой приложения. В конечном итоге прозвучала фраза «ну мы же для вас скидочку хотим сделать», после такого хочется ответь «спасибо, не надо» Ну и никто не решил нужным прощаться с уходящими гостями:)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить д…
Марк Морозов
Были на выходных с друзьями, отлично посидели, Пиво вкусное, кухня тоже, карбонара вообще для бара шикарная, музыка годная для бара, в туалете сказки рассказывают, забавно)) бармены красавцы, вдвоем весь бар обслуживали и это в пятницу, респект
9 апреля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! ❤
ОБ
Оксана Богданова
норм место..
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана,за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
ИА
Игорь Александрович
Отличное место для отдыха после работы. Был на дне рождения бара: атмосферно, вкусно и быстро. Ребята молодцы!
2 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
John 25
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание, адекватные цены, первый раз были в этом заведении, все понравилось!👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Ден чик
Топовое заведение рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ТВ
Таня Волкова
Классый бар. Всё вкусно, всегда примут родных😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ИФ
Илья Федоров
Удобное место, отзывчивый персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно.
*акула *
Готовят вкусно, приветливый персонал. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Евгений Палкин
Отличное заведение, рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ФК Чайка 4ever!
Никита Старцев
Хорошее заведение, вежливый персонал, завалились толпой в 15 человек, каждый был напоен и накормлен!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КН
Карина Наумова
Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбные посетители создают идеальное место для отдыха.
13 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Anna Annf
По еде и напиткам придраться не к чему, все было вкусно. Но очень удивило и огорчило отношение официанта Сомова И.Н. (Так указано в чеке) к гостям: Что бы мы не попросили, он говорил «это невкусно», «не советую брать и т п), сказал что глинтвейн у них плохой. Я попросила все равно принести. В итоге глинтвейн оказался вкусный, я ему об этом сказала он в ответ посмотрел свысока и выдал «ну я то лучше разбираюсь». В заведении висят шарфы футбольных команд: Реал мадрид, Ливерпуль и другие. Мы спросили «почему нет Барселоны?» ответ «я не буду с вами это обсуждать!» Ну как то хотелось бы повежливей общения с посетителями, было неприятно.
24 октября 2024, официальный ответ
Anna Zubkova
Очень атмосферное место. Официанты внимательные и быстрые) подача моментальная)) блюда очень большие и всё прям вкусно (тарелки к пиву, карбонара, салат). Огромный ассортимент пива. А больше всего удивил счет - думали будет больше)) Спасибо за прекрасный вечер! Рекомендую однозначно)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Иван Чуйский
Крутое место, вкусные закуски, приятные цены если прийти не в субботу 😬
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
ИМ
Игорь Малютин
классное, атмосферное.. да! и действительно хороший выбор по пиву! что признаюсь не мало важно😁
7 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Софья Гончарова
Рекомендую от души, место на 10 баллов из 5ти!))) Официант Сабир умничка, сделал атмосферу питерского вечера на 100%)) большое спасибо! ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ИМ
Илья Мурахин
Случайно зашли, искали, где встретиться в этом районе. Место приятно удивило, при этом достаточно уютно и комфортно. Вкусная кухня, большие порции. Из алкоголя пиво, сидр. Музыка соответствующая. Хорошее место посидеть вечером с друзьями.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Михаил Чулков🐾
Великолепное место!!! Удобное месторасположение. Если приходите летом-отличная веранда. Большой выбор сортов пива. Так же здесь можно вкусно поесть. Имеется приложение которое упрощает выбор. Советую🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады❤
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант и его напарник.
ПР
Павел Р
Это вам не музей современного искусства) ребятам респект)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличное место. Вкусное пиво и вкусная еда. Обязательно вернусь снова
З
Зинаида
Отличное быстрое обслуживание, приветливые официанты, хорошая кухня, доброжелательность, чистые туалетные комнаты) минусов не наблюдали)))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зинаида, за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
ПМ
Паша Малков
Есть выгодное предложение- Обедня -40%. Меню довольно разнообразное, все понравилось- вкусно! И пиво очень хорошее. Приду обязательно снова!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Паша, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Гость от «нетмонет»
Вкусно, чисто, отличное обслуживание .
Дмитрий Королев
Ну, на самом деле четыре с половиной) Отзыв на основании разового посещения. Заказывал селёдку под шубой, вешенки в кляре и жаркое в горшочке из лосятины. По порядку. Как сказал официант - всё из-под ножа, годового блюда нет, поэтому, на мой взгляд, шуба и подкачала чуть-чуть. Поскольку я считаю, что данному салату необходимо постоять и пропитаться. А так кажется, что плохо промазан и мало соли.Сама сельдь вкусная, без единой косточки, овощи сварены прекрасно, ароматные, прочувствовать можно каждый. Вешенки в принципе ел впервые. Понравилось очень. Вкуснейший белый соус. Короче, огонь 🔥! Ну и горячее... Самые хвалебные слова в адрес этого блюда!) Несмотря на сравнительно небольшой горшочек (но и цена адекватная - 570₽), мяса навалено полно, прекрасно приготовленного, вкуснейшего!) Всем добра!)
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Соня Т
Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось!Место огонь🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Андрей Хазанов
Данил КРУТОЙ !!!!!! Мы приехали с Красноярска и он сделал наш день!!! Подобрал пиво, закуски, коктейли и все все очень вкусно и мы остались очень довольны!!! И только благодаря ДАНИЛУ!!!!! Администрация заведения - вам отдельное спасибо за свежие и очень очень вкусные закуски!!!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ВБ
Вова Бекин
Хороший выбор пива! И главное, что очень понравилось это добродушный бармен, который знает весь свой ассортимент и спокойно все пояснил.
19 апреля 2024, официальный ответ
Вова, спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Кира Семенова
Была на дне рождения всем очень понравилось Плюсы 1. Много видов вкусных стейков и пива. 2. Отзывчивый персонал. 3. скидка в ДР 20%
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Вадик Краснов
был в субботу где то в час ночи, хочу сказать что стейки готовят хорошо,Брал чак рол стоит он 1550.Прожарка идеаааааальная
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Гость от «нетмонет»
Молодец! С чувством юмора, что сегодня очень редко. Надо поощрить!
Анна Степных
Классный паб на ваське)ела костромскую свинку, стоит 732 рубля) по вкусу вкусно, по сути вкусно!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Archie V
Концепция неплохая, но кормят обычно. В СПб есть очень много подобных заведений, где блюда гораздо вкуснее. В этой ценовой категории ожидания гораздо выше предложений.
19 марта 2024, официальный ответ
НУ
Николай Усов
Отличное место, атмосфера и музыка, в стиле ирландского паба, так как приехали в Питер из Костромы, в меню просто не смогли не заказать "костромскую свинку" мясо нежное, сочное, рыба и солянка, все на отлично, персонал вежливый и внимательный, однозначно рекомендую к посещение, спасибо, зайдём ещё!)
5 марта 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Ваня Ваня
Открылся новый бир хаус на ваське) конечно же мы его сразу посетили) круто сделали )все очень красиво) повар все приготовил вкусно, бармены вежливые,шустрые ребята)
13 марта 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!