Fmart by flowwow X Sadovaya

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Алексей Топунов5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
ОА
Ольга Антонова12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень ревностно относимся к качеству доставки. Если нужно будет ср…
ГГ
Галина Горева4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Anastasia Istomina13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Мария Степанова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
АХ
Антон Халанский1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
VG
V G5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Софа Чепурных5 отзывов
Алёна Антуневич5 отзывов
Анастасия Рубцова1 отзыв
Виталий К1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас!
СГ
Софья Голубева1 отзыв
Максим Колодко1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ИГ
Иван Голубев1 отзыв
ВИ
Виталий Иванов1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Андрей Иванов2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
ДЯ
Денис Яковлев1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
МГ
Марина Гринько1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Русинов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый роскошный букет.
КМ
Ксения Молькова4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Демидов1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
ДГ
Диана Григорьянц10 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встреч…
Илона Ким1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вас свежими цветами и классным сервисом! До встречи в FMART
ПШ
Поля Шахорская1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв на вес золота! Очень хочется во всем соответствовать вашей высокой оценке.
ЮО
Юр Ок1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите просто так, без повода, просто порадовать себя приятной атмосферой.
Алёна Костикова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
Мария Самылкина2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Наши флористы любят сложные задачи: если что – вы знаете, где нас искать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что у нас с вами случился настоящий «мэтч»! С нетерпением ждем вас снова!
6 сентября 2024, официальный ответ
VS
Valeria Safonova2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
VS
Valeria Safonova2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
ВХ
Василиса Хлебникова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очен…
Марина Кузичева4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что это произошло с вашим заказом. Честн…
Мария Кевлова6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
РИ
Дилшода Тохирова1 отзыв
НМ
Никита Маркин1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Елена Кондакова1 отзыв
Александр Корчагин10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш флорист просила передать, что ей очень понравилось творить для вас. Обращайтесь снова, соберем еще один шедевр :)
ЮК
Юлия К16 отзывов
МТ
МУНЯК ТВ1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв так окрылил нашего флориста, что он уже составляет новую прекрасную композицию.
ЮС
Юрий Сухарев1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Наши флористы – наше главное сокровище.
ОЗ
Оксана Звыкова1 отзыв