Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владимир Смирнов
Вкуснейшая шаверма на тарелке с колбасками! Быстрое обслуживание, удобно расположено. Рекомендую всем ценителям вкусной еды!
Виктория Ионова
По мне, так майонеза и лука много было, тяжеловатый осадок для желудка и изжога из-за этого. Остальное вполне съедобно - хрустящий лаваш, много начинки курицы и овощей. Ну и цена 300 руб. дороговато для обычной классической шавермы. Капучино тоже не тянет на 150 руб. Рядом в кофейнях вкуснее в разы и дешевле.
Наталья Кудрявцева
Вкуснооооо,любимая шаверма!!!! Харизматичный хозяин этого заведения!!!!
УТ
Ума Турман
Взяла шаверму на тарелке за 430 ₽. Картошка и соус ещё ничего, но курица — это кошмар: пересушенные куски, больше похожие на обрезки, да ещё и утопленные в соли и карри. Есть такое невозможно. За такие деньги ожидала совсем другое качество. Также в заведении очень плохая вытяжка, вся одежда пропахла.
ПШ
Павел Шошкин
Просьба разобраться, почему туалет открыт но не работает , не пустили даже руки помвть
Вероника Ястребова
Зашла утром перед работой, побаловать себя, не прогадала, осталась безумно довольна, обожаю когда мало лаваша и много начинки, в маленькой обычно много лаваша что мне совсем не нравится, а большую не сьедаю( а тут прямо как мне нравится! Сделали как я просила, Я в восторге! Запомню местечко и вернусь снова)))
🦦 🌻
Не скажу что вкусно 🦦дорого ,ела вкуснее и дешевле
angel's kiss
Хорошее заведение, приятно, что работают круглосуточно Персонал добрый Первый раз взяла шаверму, не очень понравилось. Однако в следующий раз выбор пал на питу с курицей. Хочется отметить, что она была хороша: сочная, вкусная, всего в ней достаточно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ксюша новикова
очень вкусно и быстро!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
ЯС
Яна Слободская
Попробовала шаверму на тарелке и фалафель — оба блюда просто на высоте! Шаверма была сочной, а фалафель — хрустящий снаружи и мягкий внутри. Очень довольна порциями и качеством ингредиентов. Отличный вариант для сытного обеда или ужина! Рекомендую всем любителям восточной кухни.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Артур Соловьев
В пите не было питы! Заказали по паре мельньких шаверм! Разочарование. Лаваш сухой. Начинка так себе. Салат с курицей какой-то. Вообще в Питере шаурму не умеют делать. Мой вывод однозначен.
МЗ
Минтака Звездная
Впервые встречаю сырную шаву с беконом, очень странно было и на вкус и послевкусие, супер жирно и почти безвкусная шавуха, своих денег не стоит
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда был совершен заказ? Дело в том, что мы не добавляем бекон в…
Анастасия Галочкина
Раньше было вкусно. Сейчас все изменилось, меню поменяли(
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Основа меню осталась прежней. Дополнили меню сезонными новинками и по запросу гостей д…
MA
Maxim Al-khatib
Есть всякие обновления и изменения. Из нового могу отметить комбо наборы, выходят недорого А так буду пробовать остальные новинки и если что обновлю отзыв
Maxim! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
НМ
Надежда Макарова
Вкусно, качественно и уютный интерьер. Я как дизайнер интерьеров очень даже оценила))
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
000007 Македонский
Раньше была вкусно а сейчас не очень😏😏🥹
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Asd Fgh
Очень мало мяса, очень много соуса. Соус сладкий. Но продукты свежие. Дорого.
DS
Devil Sun
А где шеф !!!!Раньше была вкусно!!!!!,🤮🤮🤮🤮
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Devil! Шеф на месте, радует посетителей и ведет нашу команду вперед к новым открытиям…
Елена Созонова
Вкусно и сытно.
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Настенька 🦝
Прекрасное обслуживание, мужчина поднимает настроение, кольца луковые просто бомба, шаверма вкусная, спасибо большое🙏🏼🙏🏼🙏🏼💥
Настенька. Благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Ксения Казаринова
Хорошее место, относительно недорого, шаурма в пите отменная, картошка фри тоже вкусная. 5 звёзд 👍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Yulia Lazeeva
Пришли сюда смотря на рейтинг и были приятно удивлены, быстрое и очень вежливое обслуживание, очень вкусная, сытная и большая шаверма, всё свежее,уютно и чисто🔥🔥🔥
Yulia, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
i
incognito
Однозначно 5 Звёзд! Очень вкусная шаурма. Всё свежее. Если в Питере шаурма, то только сдесь.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Тимкина
Вкусная большая шаверма.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Е-
Екатерина -
очень вкусно. брала курицу в пите
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Фрогмастер Бит
отличная шаверма и заведение уютное, только музыка слишком громко играет. повар серьезный, даже хмурый, но приготовил вкусно :)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, мы стараемся 😉 Музыку сменили и сделали потише. Повар отныне не хмурый))
ВР
Владислав Романов
Шаверма очень вкусная, прям качественно сделано и много. Не типичная шавуха на районе. Короче крутое место, советую
18 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Артём С
Шавуха огонь👍не пожалеете
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Ww
Wolf well-thought-of
Я ем здесь фалафель, и он здесь достойный. В фалафеле я разбираюсь
18 июня 2025, официальный ответ
Wolf, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
S un
Шаурма на твёрдую троечку
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что наша шаверма не зашла вам на все 5 баллов. Мы сильно потрудились и много…
Иван Шпаченко
Готовят быстро, цены разумные, еда вкусная и сытная. Ещё и в центре города. Рекомендую.
Иван, добрый день. Благодарим вас, успехов вам 🌸
Эльмира Фарухшина
Все очень вкусно!
18 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
TT
Toma Toma
Вкусная шаурма 😋
Toma, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Я.
Ярослава .
Если хотите попробовать самую вкусную шаурму Питера, приходите в это место!
Добрый вечер, Ярослава. Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 🤗
Алина Матюгова
Очень вкусная шаверма Одна из самых вкусных в городе!
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Денис Денисов
Дорого, непонятное меню и место
Артём Серединский
Лучшая шаверма в Питере с говядиной! Большего и говорить нечего, пробовал многую.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ТМ
Тахир Мусаханов
Очень вкусная шаверма!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тахир. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались!
AT
Artem Tokarev
Очень вкусная шаверма. Классическая, греческая (в пите) и другие. Особенно мне нравится курица с беконом. Картошка очень вкусная, хрустящая. Готовят прям при тебе. Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Artem, за теплые слова! Ждём снова 😁
Татьяна Стерхова
Не оказалось питы, только лаваш. Фалафель вкусный. Порция большая. Непротертый стол от предыдущих посетителей. В туалете нет крючка для сумок
never existed
Безумно вкусная. Брал с говядиной, очень яркий соус, много мяса и овощей. Всё свежее, лаваш хрустящий. Горячая, с пылу с жару. Рекомендую. Да, 369 рублей. Но своих денег стоит. Зайду ещё не раз!
Кирилл Камышников
Отличное место, чистый зал, уютный, есть места где посидеть. А шаверма, просто песня! Действительно много с разными видами мяса, в сырном лаваше! Особенно фирменная с беконом порадовала!
Саймон Могильный
Заходим в данное заведение не в первый раз, все супер вкусное, быстрое обслуживание.
ЯК
Ярослав Кравченко
Мне очень не понравилась сегодняшняя собака. Фалафель решил не пробовать, так как люблю собак больше кошек. Я сейчас сижу на паре,имею неприятный запах при отрыге как у Годзиллы и просто не встаю с туалета, а я хочу сказать что желудок у меня стойкий. Но эта собачатина больная прорвала мои все скрытые трубы , из за чего меня все обходят за 300 км. Если бы я пошел в белых штанах, то не смог бы продолжать ходить в универ, потому что такой черкаш на штанах и слепой бы увидел. 2 звезды Мишлен за скидку студентам.
Маргарита Кулагина
Замечательная шаверма на тарелке с морепродуктами 🥰
РВ
Руслан Витальевич
Отличное место! Очень вкусная шаверма!!! Фри по Питерски просто кайф, огонь!!!
Дмитрий Бамберг
Лучшая шаверма на мой взгляд. Жили в отеле неподалёку, первое место которое посетили с дороги и не прогадали, нигде больше такой не ели
М.
Максим .
очень вкусно, быстро, всем советую!! шаверма вкусная, начинки много, очень понравилось, спасибо!!
Анна Верес
Вкусно! Великопно!
МХ
Михаил Худяков
Очень вкусная шаверма, были здесь уже 3 раза, мужик готовит вкусно! Мало где сравнится с такой обалденной шавермой! Огромное тебе спасибо, за второй морс в подарок, зайдем и еще не один раз👍