Доставка цветов
ДБ
Денис Басов
Вежливый и отзывчивый персонал! Помогли решить вопрос с цветочками. И цены приемлемые!
18 октября 2025, официальный ответ
Денис,благодарю!😊Всегда рады🌷
Cофия Шацкова
Прекрасный цветочный магазин! 🌸 Однозначно советую приобрести именно здесь букет! Хозяйка магазина - очень отзывчивый, добрый и понимающий человек! Мы пришли с запросом: «Хочу то, не знаю что» 🥲 Но нас поняли с полуслова и сделали прекрасные букеты! Надо отметить, что мы заказывали 33 букета за 1,5 дня до мероприятия! И нам не отказали, а наоборот с радостью помогли! И через несколько дней мы вновь обратились за 10 прекрасными букетами! ☺️ И думаю, что еще не раз вернемся сюда! Прикрепляю фото наших букетов! 😍
22 июня 2025, официальный ответ
София,благодарим за такую высокую оценку нашей работы👏😊 Мы старались🌷 Приятно иметь дело с такой…
ДШ
Дарина Швепс
Замечательный цветочный! Заказывала здесь букет для мамы, персонал учёл все пожелания, всегда взаимодействие было максимально приятным, в букет получился даже лучше чем я ожидала, долго стоял у мамы и радовал глаз!)
22 июня 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв и приятные слова!)
Николай Ковалёв
Сделал заказ цветов в данном магазине с доставкой. Заказ делал из другого города. Очень приятный и общительный персонал, индивидуальный подход. Плюс дополнительно нужно было кое что купить в подарок. Вошли в мое положение и сделали все что было нужно, при этом в других цветочных салонах отказали на данную просьбу. Букет изумительный, оформили красиво и по приятной цене. Однозначно рекомендую данный магазин.
21 июня 2025, официальный ответ
Николай,спасибо за высокую оценку!😊 Приятно было Вам помочь!🌺
Анастасия Якименко
Заказ сделала за сутки, сделали все по рефернсу - идеально! Букет весь день прожил со мной. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарю за хороший отзыв🌺😀 Очень приятно получить отклик и оценку нашей работы) Рады,что немного украсили посещение нашего города👍😊
Андрей 1
Бомба, второй раз забегаю, убегаю довольный, все свеженькое, да и люди шикарные работают
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Valerie Giunter
Я благодарю Светлану за профессионализм и помощь с букетом! Мой букет преодолел несколько часов полета благодаря ее помощи! Отдельная благодарность за красивую розу сорта кантри блюз, моя подруга была в восторге!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв о нас!😊🌷 для нас очень важно,чтобы цветочки «дошли»,»доехали»,»доле…
gups gups
Совсем небольшой магазин цветов. В принципе, есть всё необходимое. Вежливый продавец подскажет с выбором, при необходимости сформирует и новый букет, согласно Ваших рекомендаций.
Спасибо за Ваш отзыв! 🙏🍀
ДЗ
Дарья Зайченко
очень понравился цветочный😍рекомендую, а продавец просто чудо!
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья,очень приятно!!! Наши флористы готовы радовать Вас всегда) Будем рады видеть Вас снова!🌺
Анна Константинова
Очень уютное красивое место, приходила в первый раз, сделали скидку! Букеты сделаны со вкусом, цветы свежие
Анна,спасибо! Стараемся!!!)
Леся Миланская
Всегда свежие цветы, красивые букеты, необычные сорта роз. Очень нравится)
Леся,благодарю за отзыв😊🙏