Забота о теле
Кабинет массажа
Анна Семёнова
Очень рада, что несколько лет назад я познакомилась с замечательным мастером - Анной! Сначала пришла к ней со своими проблемами по здоровью. Теперь хожу на постоянной основе для профилактики. У Анны всесторонний подход к проблеме: всегда всё расспросит, продиагностирует, поможет, даст рекомендации. Очень всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв.
ЕВ
Елена Васильева
Была на массаже всего тела у Анны. Душевная и расслабяющая атмоСфера. Хочу сказать большое спасибо Пришла с проблемой воротниковой зоны и из-за сидячей работы были ,как будто прострелы в области поясницы. Анна,все поняла без слов. Было больновато, но зато потом это мне принесло облегчение. Вышла с массажа окрыленная и полная энергии и сил
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие. Ждём вас снова)
Елена Судовцева
Я счастлива , что попала к профессионалу своего дела . Прошла курс массажа у Бердовой Анны . Предварительно обсудили мои проблемы и Анна Игоревна предложила методы их решения . Благодаря массажу ушла скованность в движениях , боль и усталость в спине . Результат ощутила даже после первого сеанса . Огромная благодарность за работу , за индивидуальный подход , за рекомендации . Обязательно вернусь именно в эту студию массажа . Однозначно рекомендую !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся на благо наших клиентов!
ЮБ
Юлия Богданович
Анна, вы прекрасный специалист, огромное вам спасибо! Приходила с запросом снять очень сильное напряжение в ШВЗ, больно было даже в сторону поворачивать. По итогу огромное облегчение было уже сразу после сеанса. А дополнительно Анна мне разблокировала плечо, долгое время не могла заводить руку за спину было больно. Всем рекомендую Анну и сама еще не раз обращусь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и доверие! Приходи, будем вас ждать.