Sadovaya Loft

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Маша Аверина1 отзыв
Одну звезду даже жалко поставить за сервис! Никогда не писала плохие отзывы, но тут не оставляют вообще ни единого шанса на что-то хорошее. Единственное, что скажу - это вроде чистенький номер, красивый вид, бесплатная вода. Но Отвратительный ресепшен, если вы заявляете , что у вас круглосуточная работа, так работайте! По телефону, указанному на ресепшене, не все люди могут дозвониться, мне повезло хотя бы в этом. Хамки по телефону (но кажется я попала на одного человека просто несколько раз), нежелание подходить и решать вопросы клиентов. Если ты дозвонишься, ВОЗМОЖНО твои проблемы решатся, но не факт, потому что девушка будет всячески отнекиваться и не хотеть идти. При заселении был прекрасный администратор, все рассказала, ничего плохого от нее не звучало. А вот при выселении мне высказали свое ФИ, что пришлось из-за меня вставать (выселение было не в 5 утра, а в 9). В общем не советую отель, красивый вид из окна не стоит потраченных нервов.
ОЩ
Ольга Щелканова1 отзыв
Была неделю в данном отеле. Если бы не невозвратная оплата, не стала бы там жить. Из плюсов: 1. Удобное расположение; 2. Уборка в номере, качественная. Дальше эмоции: в номере уборка только по запросу, но об этом не предупреждают при заселении, из трех администраторов вежливая оказалось только одна девушка (спасибо), пополнение воды в номере было, гигиенических средств нет, не продуманы места хранения вообще (шкафов нет), есть только стеллаж — и всё содержимое чемодана на виду, некуда повесить полотенце или одежду в ванной. Напор в ванной настолько плохой, что помыться удалось нормально только один раз. Также в номере нет телевизора и холодильника, но здесь моя невнимательность, я не прочитала об их отсутствии. Ресепшн на 3-м этаже, номера на 2-м, и так себе с чемоданами по лестницам ходить, перед входом на 3-й этаж курилка, запах жуть для тех, кто не курит. Точно не вернусь и не посоветую данный отель.
Анастасия Чернышева54 отзыва
EI
EVGENY I30 отзывов
Александр Кошик7 отзывов
Заселились. На 3 ночи. В номере очень холодно. Есть кондиционер. Не могли включить. Утром позвонили администратору. Говорим что в номере очень влажно и холодно. Как включить кондиционер? -вы знаете, он не работает. -что нам сделать что бы было тепло? Может у вас есть обогреватель? -да есть. 1500₽ залог и 500₽ за пользование. -а почему мы должны платить за то что у вас не работает кондиционер и холожно в номере? -ну такие условия. -ок несите Приносят, -как оплатить? -у нас только наличные -у нас нет наличных…. -нууууу……. -а еще вы знаете … это оплата за день. 500₽ в день за обогреватель)))) 🤡 -вам самим не стыдно это произносить? -ну я передаю информацию владельца. -можете нас связать с ним? В итоге мы связались.. очень хамский разговор. В стиле ну не нравится.. мерзните.. мы сказали что это впервые такое отношение в отеле и это смешно брать с людей деньги за обогреватель. . На что он ответил. Ну смейтесь. Итог. Номер чистый. Но влажно и холодно. Хамское отношение руководителя. Жмотятся на всем.
ИХ
Ильсеяр Хайруллина2 отзыва
Анжеличка1 отзыв
Андреев1 отзыв
E
Evghenii1 отзыв
Приятные впечатления, соотношение цена/качество отличное. Рекомендую друзьям. Понравилось: Расположение и отдельный этаж от хостела, спокойно, номер F05, очень чисто и нет посторонних запахов. В номере питьевая вода, тапочки одноразовые, туалетные и ванные принадлежности, всё на высоте и очень чистое. На окне рулонная штора. Удобное расположение розеток, сценарии освещения и выключатели тоже на уровне. В номере не холодно, спалось комфортно. Не понравилось: Нет своего ресепшена, он этажом выше, где хостел (это другая уже компания) и там многолюдно, но персонал приветлив. В ванной постоянно работает вытяжка это конечно хорошо, но она довольно шумная, при закрытой двери почти не слышно. Нет порожка в душевой, вода иногда растекается на основную зону и при приеме душа из-за разницы температур и работающей вытяжки душевой занавес норовит прилипнуть к телу. Рядом расположена танцевальная студия и вечером в номере негромко, но слышны басы, в 23:30 где-то это прекратилось.
S
Suminanata1 отзыв
Очень классно, по-молодежному! Администратор - волшебник!) Понравилось: Отель находится недалеко от метро в центре города, найти очень легко. Мы были в номере без окна в стиле лофт. В отеле всё организовано на высоком уровне, современный стиль "лофт". В номере есть всё необходимое: гигиенический набор расширенный, включая одноразовые тапочки, белоснежные полотенца и бельё, чисто и очень приятный запах. Вежливый администратор выдал чайник и чай. В номере очень тепло. Несмотря на то, что номер мы сняли без окна - вентиляция отличная. С удовольствием приедем ещё в это чудесное место! Отдельное спасибо администратору Игорю! Если отзыв будет читать владелец - пожалуйста, выдайте ему премию, такие кадры надо ценить и беречь!))) Ставлю 10 твердых баллов! Ещё пожелание - пожалуйста, разрешите проживание с детьми среднего возраста, очень хочется в следующую поездку вернуться к вам!) Не понравилось: За такую цену, ещё и минусы искать? Всё отлично!