Uppetit
Магазин готовой еды
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Сделать заказ
Вакансии
Вкусная и понятная еда. Беру почти каждый день.
Максим Сотников
Хожу сюда на перерывах в ВУЗе. Очень удобно, взял и быстро поел нормальной еды, не приходится ждать или травиться фастфудом. Кофе тоже очень дешевый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Максим! Как же здорово, что ты выбрал нас для своих студенческих обедов! ❤️ Мы очень рады, ч…
Сергей Владимиров
Сотрудники вежливые , всегда чисто и аккуратно выглядит. Широкий ассортимент, все свежее и вкусное. Спасибо большое сотрудникам , за теплое отношение к каждому.
6 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Сергей! Как же здорово, что ты уловил ту атмосферу, которую мы стремимся создавать! ❤️ Очень…
Таня Александренко
Заходила сегодня за десертами , качество моти оставляет желать лучшего цена выше ,качество ниже . Ну и горе кассиры отдельная история ,выдали мне не те десерты сонные сидящие в телефоне ,я явно не вовремя зашла . Жаль что я получила не то что заказала , обидно потратила деньги !! Заметила только дома
5 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Таня! Спасибо, что сообщила о проблеме с десертами и заказом. 💛 Мы понимаем твое расстройст…
Екатерина Кек
Если написано что сделано было вчера , то не берите. Я всегда беру только свежую еду, с сегодняшним сроком годности , но скорее всего она нифига не свежая и они просто переклеивают даты потому что если брать вчерашнюю или позавчерашнюю дату , то гарантировано будешь сидеть на горшке весь день . Проверено не раз.
Елена Франтц
Ходила всегда сюда с радостью, женщина грубо сделала замечание, что я шарюсь в куртке по холодильнику. Это вообще нормально? Типа я должна раздеться, чтобы взять закрытую еду?
5 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Елена! Нам очень жаль, что ты столкнулась с такой неприятной ситуацией 😔. Мы искренне прино…
i d
Макароны просто невозможно есть, в составе вместо миндальной муки пшеничная, на вкус и на вид отвратительны
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 В наших макаронах действительно используется пшеничная мука и лепестки…
Чингиз Цыренович
Очень приятное и уютное место! Чувствуешь себя, как дома 🥰 Чисто, опрятно и тихо. Идеальное место, чтобы посидеть после учёбы 👍 Цены интересные, но приемлемые. Персонал отзывчивый и быстрый. Особенно мне понравилась девушка Светлана, вежливая и улыбчивая, одним словом - тёплый человек 😍 Еще и талантливый художник 😉 Теперь это моя любимая кофейня в городе 🤓☝
22 августа 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за такой душевный отзыв 🥰 Нам очень приятно, что ты чувствуешь у нас домашнюю…
Мария Кравченко
Качественно, вкусно, удобно, что сразу видно кбжу блюда. Брала еще моти и айс латте, кофе хороший, десерт - нежнятина 😋
22 августа 2025, официальный ответ
Привет, Мария! Спасибо за отзыв 🙌 Очень здорово, что ты оценила удобство с КБЖУ, и наши вкусняшки…
Александр Никитенко
Кофе - дрянь полная. Пару раз заходил, пару раз расстраивался
21 июня 2025, официальный ответ
Привет, Александр! Спасибо за отзыв! Жаль, что наш кофе не оправдал твоих ожиданий. Мы всегда открыт…
МТ
Марина Треущенко
Вкусная и простая еда
15 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Марина! Очень рады, что тебе все понравилось 💫 Забегай к нам почаще, всегда тебе рады 🙂
Дмитрий Соколов
Сендвич с ветчиной и сыром очень вкусный. Девушка в очках на кассе более чем компетентна, отлично делает свою работу. Большой американо показался водянистым ,взял доп шот эспрессо и стало хорошо. Предлагаю делать американо 0,3 более крепким. Или пересмотреть зерно и его обжарку. Например в цехе 85 есть функция сделать кофе на зерне светлой обжарки и вот он мне очень нравиться, крепкий. В целом положительные впечатления
7 марта 2025, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Мы очень рады, что тебе понравилась обстановка в магазине и вежливое отношение наши…
Светлана К
Доступные цены, вкусная еда. Уютное место, доброжелательный персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Светлана! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Виктория -
Захожу после работы, когда не успеваю что-то приготовить на ужин. Очень выручает, я довольна ассортиментом. Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Привет, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть тебя у нас в магазине ❤
Кристина Фоминцева
Аппетит отличный магазин. Очень выручают в рабочие будни. Большой выбор еды на любую хотелку. Особенно хотела бы отметить персонал. Всегда улыбчивые! Всегда приветливые! Очень приятно находится там и хочется приходить снова.
22 января 2025, официальный ответ
Привет, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать такие теплые слова! Рады…
Ira G
Удобно расположен. Готовые обеды, даже корейские ланчи, порадовали
2 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Ира! Большое спасибо за приятные слова 😊 Заходи еще!
АЕ
Алексей Елисеев
Хорошее место, захожу переодически беру вкусные блины на завтрак и плов на обед, все очень нравится, выбора много Все советую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Алексей ! Спасибо за твой чудесный отзыв! ✨ Нам особенно приятно, что ты оценил старания наш…
ПД
Павел Давыдов
Хорошее соотношение цены и качества. Еда вкусная и видно что постоянно работают с ассортиментом, есть из чего выбрать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Павел! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
П
Павел
Очень удобно,не надо самому готовить. Еда вкусная
18 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Павел! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Виктория Кондратович
Всегда захожу на завтрак перед работой. Прекрасное соотношение цена/качество
18 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Виктория! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
Бывают 1 из 10 продавцов на кассе с нормальным и доброжелательным лицом,у остальных всегда лица как будто съели с утра ложку г**на В холодильниках ничего не выставлено всегда регулярно часов до 9,из за этого не взять еду,перед работой,а если и выставляют то очень манерно и медленно,просьба директора или управляющего обратить внимания и научить своих сотрудников грамотно работать
12 ноября 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за отзыв, обращение передали руководителю магазина. Благодарим за то, что ты о…
Яна Николаева
Взяла гречу с митболами. Блюдо было ужасно пересолено. В целом заведение для обеда хорошее. Если бы клали меньше соли в еду, поставила бы 5 звёзд.
27 августа 2024, официальный ответ
Привет, Яна! Спасибо за отзыв!
Александра Балыбина
Приходила первый раз, всё понравилось, за исключением персонала) вроде их там было человека 4, но всё что-то носятся, обслужили на отвали, видно, что им ваще не до тебя, у них и так проходка есть за счёт метро и студентов, видимо) Это не критичный момент, но осадочек остался
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Александра! Нам жаль, что обслуживание нашего персонала оставило у тебя неприятный осадок, н…
Наелись Напились
Роллы отвратительные на вкус, рыба тошнотворная, попробовала отдельно эту намазку сверху, чуть не стошнило. Фу блииин
Алина Бланш
Заведение отличное! Вкусная сбалансированная еда по демократичной цене. Много блюд, все свежие. Достаточное количество микроволновок, не приходиться толпиться. Много столовых приборов, есть влажные салфетки. Удобная рассадка. Диссерт моти вообще отдельно отмечу, он очень вкусный. Атмосфера хорошая, спокойная, музыка не громкая. У того, кто ставит музыку вообще, на мой взгляд, вкус прекрасный.
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Алина! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Юля Романова
Очень вкусно и приятный персонал)
28 мая 2024, официальный ответ
Привет, Юлия! Спасибо за отзыв) Приходи к нам еще, всегда рады тебе)
Natalya Natalya
Оч вкусно! Сегодня искала где пообедать, нашла это место, решила взять обед с собой, соба с курицей и салат вышли в 400р. Всё свежее, всё вкусно
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Natalya! Спасибо за телпые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Анна Дорохина
Топчик!!!Недорого, быстро и самое главное вкусно! Очень большой выбор на любой гурманский вкус)) Уютно, чисто, светло) Искренний рекомендасьён))
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Анна! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Fluffy Caribou
Хороший выбор вкусной и сытной еды по приемлимой цене. Приятный персонал и обстановка
25 марта 2024, официальный ответ
Привет, Fluffy! Спасибо за классный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
Ксюша Димитриева
все вкусно и не дорого)
10 марта 2024, официальный ответ
Привет, Ксюша! Благодарим за отличный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
СП
Сергей П
Наконец-то перед работой можно быстро и вкусно позавтракать. Мой фавориты каша овсяная с манго и рисовая с клубникой. Кофе всегда вкусный.
10 марта 2024, официальный ответ
Привет, Сергей! Спасибо за классный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
AV
Alexandra Volodina
Супервайбовое место с уютным дизайном и вкусной едой. Прихожу сюда часто, люблю кофе, сендвичи и пончики. Всем рекомендую, все топ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Привет, Александра! Спасибо за классный отзыв. Будем рады видеть тебя снова.
Оксана Лисова
Все вкусно, есть скидки, место уютное
10 марта 2024, официальный ответ
Привет, Оксана! Спасибо за отличный отзыв. Заходи в гости, у нас всегда есть выгодные комбо и акции!
Мария
Приятное уютное место с большим ассортиментом
10 марта 2024, официальный ответ
Привет, Анастасия. Спасибо за отличный отзыв. С нетерпением будем ждать тебя в гости!
Дина Галеева
место замечательное! все очень вкусно, как дома) персонал вежливый, очень рада, что в меню есть много блюд с рыбой и вегетарианских!
10 марта 2024, официальный ответ
Привет, Дина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть тебя снова!
Станислав -
Ну гринбокс 1 в 1, даже блюда по-моему те же)
Привет, Станислав! Спасибо за отзыв. У нас схожие форматы, но мы разные! 😊
Алина Наранова
Это очень классное, уютное и комфортное место)😊. Тут все очень вкусно и по доступной цене (что очень важно для студентов). Самое то, прийти сюда на перерыве после пар и подкрепиться)🙃
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Алина! Спасибо за отличный отзыв. Заходи в гости, для студентов у нас действует постоянная с…
Алексей Крахмалюк
Вкусная и разнообразная еда, добрый и вежливый сервис. Обожаю бывать здесь, всегда все супер))
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Алексей! Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады видеть тебя!
Sergey Pavukov
Отличное место, большой выбор. Сммщик правда общается на Ты 🧐
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Сергей! Спасибо за классный отзыв. Рады, что тебе все понравилось!
Степан Фофанов
Хорошее место, сотрудники приятные.
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Степан! Благодарим за высокую оценку. Заходи в гости еще!
ЗХ
Зайнаб Хайбулаева
приятное и тихое место, отзывчивый и внимательный персонал. цены приятные. советую всем, особенно студентам!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Зайнаб! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
Алина Мамаева
Очень приятное место! Всегда чисто, уютно. Цены не завышены. Здесь действительно вкусно. Ассортимент большой, найдется обед на любой вкус. Скидки для студентов)
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Алина! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
S!
Sergey !
Приятное душевное место. Приемлемые цены, дружелюбный персонал. Еда и напитки приготовлены с любовью, как будто кушаешь дома.
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Сергей! Спасибо за такой классный отзыв. Заходи в гости еще, у нас всегда есть выгодные акции и комбо!
Настя Ермакова
Была 27 Января. Брала кофе, просила по горячее, просьбу учли и быстро отдали заказ. Спасибо кассиру Светлане🤓
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Настя! Спасибо за такой добрый отзыв. Рады, что тебе у нас понравилось!
Sasha Volodina
Очент нравится ассортимент, любимое блюдо- сендвич с лососем, классное решение - три кусочка хлеба вместо одного😍 а еще классный интерьер и персонал, рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Саша! Спасибо за такой классный отзыв. Будем рады видеть тебя снова в нашем магазине! 😍
Оксана Заварихина
Приятный интерьер, приветливый персонал, еда вкусно и цены адекватные.
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Оксана! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть тебя снова в нашем магазине!
КГ
Карина Гайсина
Приятная атмосфера и персонал Соотношение цены и качества еды хорошая, вкусно
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Карина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть тебя вновь!
Victoria Reus
Безумно люблю есть здесь) всё вкусно
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Виктория! Спасибо за классный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
ФЕ
Фариза Евлоева
Еда очень вкусная, цены приемлемые, расположение очень удобное, персонал дружелюбный! Обязательно сюда вернемся)
6 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Фариза! Спасибо за классный отзыв. С нетерпением будем ждать тебя в гости!
ИО
Иван Овацензук
Супер! Очень хорошо!
29 января 2024, официальный ответ
Привет, Савелий! Благодарим за отличный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!