Unique Beauty
Оформление бровей и ресниц
Анна !
Лучшее место! Самые крутые мастера, все супер стильно, чисто и комфортно! Владелец студии - лучшая девушка! Хожу постоянно!)
Александра Газизуллина
Мне очень здесь понравилось. Вчера приходила к своему мастеру. Очень уютно, спокойно. Атмосфера располагает к созданию красоты.
Ксюшка Игнатьева
Отличный коворкинг! Классный яркий интерьер, все новенькое, удобное рабочее место для визажиста, и стул для клиента. Есть парикмахерская мойка! Хороший свет для съемки) Еще мне понравилось, что есть возможность работать рано утром и поздно вечером! Однозначно рекомендую!
ЕЕ
Елена Е.
Unique Beauty - это прекрасное место для работы и общения для специалистов красоты. Я была приятно удивлена атмосферой этого коворкинга. Просторное и уютное помещение, стильный дизайн, удобные рабочие места и отличное оснащение техникой. Также, здесь работают талантливые профессионалы, и это отличная возможность для обмена опытом и знаниями. Тут создана дружелюбная и поддерживающая атмосфера, что делает работу здесь еще более приятной. Я очень довольна своим пребыванием здесь! 🫶🏻