Кебаб
Кафе
Marina Chep
Переодически обедаю здесь, всегда очень вкусно, персонал дружелюбный, из минусов может только что не много места. Рекомендую шаверму на тарелке классическую.
Андрей
Ассортимент не большой, но готовят неплохо. Персонал вежливый.
Кк
Кебаб, кафе
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё. С Уважением, Кафе Кебаб
ИВ
Ирина Владимирова
Забежала туда вместе с ребёнком и не глянула отзывы(( дочь очень хотела есть, поели и через 10 минут её просто вырвало((( это жесть!!!
Кк
Кебаб, кафе
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату посещения кафе для возможности провести работу по Вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
Андрей Карандашев
Неожиданная находка в шаверме на тарелке. На вопрос «что ветка делает у меня в шаверме?» ,повар ответил, что это от капусты)
Маргарита Марова
Ребят давайте закроем этот рассадник антисанитарии, я лежу 3 день с отравлением. Это опасно. Как рулетка, пронесет или не пронесет в прямом и переносном смысле. Была днем все неплохо, ну а ночью…. я понимала что рискую…. Пронесло. Куда смотрят санэпидстанции, ну нельзя же так , уборщица метет пыль столбом при посетителях, все это оседает на дешевую капусту и так далеее……
Владимир Минасов
Худшая шаверма из тех что я ел. Был ужасно голодный, но, тем не менее, откусил пару раз и выкинул
Alex Alex
Смените музыкальный репертуар Одна песня? Ребята, вы серьезно.. здесь находиться больше 5 минут невозможно. А шаверма норм
Илья Васильев
280 рублей в никуда.....
Влад id437017244
Ерунда какая то размер шавермы хsss
Арина Бондаренко
Заказывала доставкой через Яндекс. Попросила в шаверме заменить соус на барбекю. Не заменили. Фалафель также не похож на фалафель, а просто на разваливающийся Наггетс. Картофель во фритюре - просто обжарен в огромном количестве масла. Невкусно.
Арина Брик
Всегда берём здесь, сочная, вкусная, повара умнички 😍
СН
Сергей Николаев
КАФЕ ЯВЛЯЕТСЯ “DOG FRIENDLY” То есть можно с собаками !!! Почему у вас в 2ГИС есть отметка такая , я пришёл в ваше кафе из далека А мне продавец говорит нельзя с собаками !! ?? Что за ерунда такая ? Продавец мусульманин , решил свои правила установить !? Прошу администрацию магазина решить это
nb
natalia barbashova
Были... Сначала очень долго ждали продавца. Появился продавец - оказалось что нет сдачи, долго бегал искал... Взяли самсу на пробу... Я долго жила в Узбекистане и кухню узбекскую очень люблю. Так вот ЭТО не самса! Толстый слой теста с жилистой переперченой начинкой. Ну и, видимо, когда вынимали из печи - потрескалась снизу, соответственно весь сок вытек. Больше нет желания заходить в это заведение
Виктория Победа
Испортились! В очередной раз посетили с мужем "бывшее любимое" заведение, заказав по 1 шаверме и разочаровались! 15 июля был другой повар и скрутил нам на столько тонкую шаурму ( что аж один лаваш ешь) и в добавок подгорелую с гриля до черноты!!! Но мы очень хотели кушать, поэтому ни чего не стали предъявлять... Больше не вернёмся!
ас
алена сорокина
Вкусно, быстро, внимательная и приветливая девушка на кассе
Ирина Ярмоленко
Самая вкусная шаверма ! Повар и кассир просто душки ❤️😊 нам с сыном Андреем очень нравится это место )
Алиса Лиса
Хорошая шаверма: свежая, хрустящая, удобного размера и формы. В помещении чисто и уютно. Персонал приветливый, учли мои пожелания.
Максим Мормышев
Здесь очень вкусная шаурма за маленькую цену. Мне здесь очень нравится
Артем Романов
Тухлое мясо
HH
Hid Hunter
Вкусная шаверма за приятную цену. Прикольное место, с вежливыми поварами!
DL
Den Live
Ходили с друзьями, очень вкусно готовят. Хороший и приветливый персонал!👍👍👍
ZG
Zlata Gurina
Вкусно и быстро , приветливый персонал !
Даниил Богданов
Готовят вкусно, отличный персонал, не раз заходили с друзьями и уходили довольными и сытными
Мухаммад Мухаммадов
Хорошее место, хорошие работники, мне нравится, вкусная еда