Keratinnow
Студия выпрямления волос
Ва Попова
Мастер Виктория отличный профессионал и приятный человек 🍒💋 Спасибо за подарок после процедуры) Теперь буду ходить только к Виктории
ЮН
Юлия Нагибина
Посещаю данную студию не в первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге от процедуры 😍 девушки- профессионалы своего дела) сервис тоже на высоте, очень уютно и красиво!🥰
DA
Diana Andronova
Хожу только в эту студию, очень нравится сервис и индивидуальный подход на каждое посещение, много классных советов и информации по уходу, мастер Ирина профессионал своего дела и просто приятный душевный человек, делает акцент на маленьких деталях, но какую роль они играют, словами не передать! Очень рекомендую от всей души!
MC
Maria Chayka
Удобное местоположение. Приятный сервис. Хожу к мастеру Ирине, очень приятная девушка + нашли общий язык )))
ПY
Пепсик_ YT
Хожу долгое время. Очень все нравится. Рекомендую.
ХГ
Христина Гучик
Прекрасные мастера - профессионалы своего дела💕 Делаю ботокс волос второй раз в этой студии, эффект очень нравится, не могу налюбоваться!
Ира Чехова
Хожу на процедуры с 24 года) Студия очень уютная, есть меню с напитками и теперь еще со вкусняшками) Мастера очень милые, все расскажут, порекомендуют средства для ухода. Волосы после процедур - песня) Каждый раз в восторге. Мягкие, блестящие и не путаются. И цена очень приятная) Это моё до и после
Жанна Кандюрина
Рекомендую ! ❤️
Елизавета Беккир
Огромная благодарность мастеру Виктории, постоянно хожу и мои волосы шикарно выглядят, спасли волосы из состояния соломы , до шелковистых и мягких рекомендую студию за доступность в месторасположении и ценовой политике
Дарья Сильченко
Прекрасные девушки и работы у них тоже на высоте! Очень рекомендую!
Анна Трапезникова
✨ Хожу в данную студию с самого ее открытия и ни разу не пожалела. Качество процедур всегда на высоте, мои волосы выглядят просто потрясающе, блестящие и идеально гладкие. Девочки-мастера — это настоящие профессионалы своего дела! Они не только безупречно делают процедуру, но и всегда дают ценные советы по домашнему уходу, рассказывают, как продлить эффект и сохранить здоровье волос. Всегда предложат вкусный кофе, чай или воду, обязательно угостят конфетками. Отдельно хочу отметить, что для защиты клиентов используют респираторы, что говорит об их заботе о здоровье клиентов. Это очень важно и вызывает дополнительное доверие к студии и подходу к работе.
r*
rapira *ᐟᐟ mmm
все отлично, мастер Ирина профи, все понравилось
Айсель Мирзалиева
очень хорошая студия, все мастера квалифицированные, все на высоком уровне от оказанных процедур до обслуживании клиентов
ВН
Вера Невская
Прекрасная студия , уютная , хорошие мастера знающие свое дело , особенно хочу отметить мастера Ирину , очень ответственная и приятная и чуткая , видно что очень любит свою работу и работает усердно на результат . Очень приятно посещать студию , находится в удобном месте . Буду советовать всем своим знакомым .
Евгения Солдатова
Хожу в эту студию больше года. Отличное место, в шаговой доступности от метро. Угощают чаем и кофе со сладостями 🫶 Прекрасные мастера. Хочу отдельно отметить мастера Анну. Внимательная и тактичная, делает из волос конфетку 🍬Советую данный салон к посещению!
Екатерина Прохоренкова
Хожу к мастеру Виктория чуть больше года, мне очень нравится. Она помогла восстановить мой ломкий волос и подобрать уход, чтобы поддерживать результат и отращивать здоровые крепкие волосы 🥹
ПП
Полина Посметная
Прекрасная студия, очень уютное помещение, сервис на высоте, в каждой детали чувствуется забота. Я хожу к мастеру Виктории, делает работу чудесно, носка длительная, также уход подбирают для волос, мне идеально все подошло по рекомендации мастера. Очень люблю эту студию, комфортно, демократичные цены и превосходный результат❤️
Анна Левченко
Хожу в студию регулярно каждые 5-6 месяцев. Мне всегда нравится результат. Волосы ровные, красивые, блестящие. Мастера очень приятные девушки. Всегда вежливые, аккуратные. Рекомендуют домашний уход на разный бюджет, делают фото и видео до/после. Еще очень понравился пилинг кожи головы. Рекомендую эту студию.
ДШ
Дина Швалева
Хорошая студия. Индивидуальный подход к клиентам. Буду приходить сюда, чтобы со временем отрастить здоровые сияющие волосы. Большое спасибо мастеру за качественную процедуру. Надеюсь что сможем найти лучшую процедуру которая подойдет именно моим волосам.
ДИ
Дарья Исакова
Очень понравилось посещение данной студии) Мастер вежливый, внимательный, рассказал много информации об уходе, какие средства нужно купить, волосы получились идеальные. Обратила внимание на меню ☕️, которое предлагают, оно очень разнообразное, даже есть шипучка (витамин С), что сейчас очень кстати!))
МУ
Мария Уткина
В целом, довольно приятная мини-студия на двух клиентов. Процедурой довольна, результат держится довольно неплохо. Мастер Виктория полностью подобрала уход, дала свои рекомендации. В другой студии мне смывали состав, здесь не смыли, не уверена что из этого более правильно, но я приду еще раз)
Анна Коломенская
мне всё понравилось, уютно и профессионально!
Анастасия Богуцкая
Отличные профессионалы,фолосы супер,мастера все добрые,волосы после выглядят шикарно
Анна Смирнова
По рекомендации подруги записалась на процедуру именно в эту студию. Небольшой, но очень уютный салон. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Виктории, которая привела мои волосы в порядок. Во время процедуры интересовалась тем, как я ухаживаю за своими волосами, обьяснила все мои ошибки. Подобрала уходовые средства под мой тип волос. Так же хочется отметит, что студия заботится о своих клиентах, предлагая горячий напитки и десертики к ним😊
ВФ
Вера Филиппова
Отличное место. Сервис на высоте, как в премиум салонах, но с нормальными ценами. Тут вам и меню напитков/снеков, и уход подберут, и кофе с собой дадут в красивом стаканчике с прикольной крышкой (см фото). Была у мастера Анны - очень чуткая и профессиональная девушка, качественно сделала органопластику и каждый этап моего домашнего ухода разобрала. В общем впечатления о студии самые приятные. Уже посоветовала вас подружкам)
Анна Голубцова
Хожу на процедуры к мастеру Анне уже год. Выровнили длину, сеченых волос стало намного меньше. Плюс рассказали о правильном домашнем уходе. Что регулярно выполняется. Ну и кофеёчек с конфетой во время процедуры как приятный бонус.
Анастасия Попова
Хожу второй год,безумно нравится результат 😍 особенно мастер Виктория 🫶🏼
Анна Федькушова
Хожу уже на протяжении 3 лет к мастеру Виктории🤍Все очень нравится, рада, что когда-то решилась на кератин, упрощает уход за волосами!
АЯ
Анастасия Яблокова
Уже второй раз ходила, в итоге все довольна. Нет отрицательных.
Вероника Огородова
Всё сделали качественно и быстро. Мастер подробно рассказал про уход. Теперь буду ходить только в эту студию.
Д
Дарья
Отличная студия! Очень довольна процедурой. Она значительно упростила мой уход за волосами и улучшила внешний вид) Также исчезли проблемы с пушистостью и непослушностью☺️ Дали определенные рекомендации по уходу, что показывает профессионализм своего дела!
УК
Ульяна Кожокарь
студия очень атмосферная и эстетичная) мастера все очень вежливые и качественно подходят к своей работе! очень советую это место, все достаточно бюджетно) мастера все во время своей работы предлагают чай/кофе на выбор посетителя. 10/10 мастер Виктория подобрала все нужные продукты для волос и проконсультировала)))
София Кутуева
Благодарю мастера Анну, очень приятная, помогла подобрать уход, ответила на все,интересующие меня,вопросы❤️ Волосы после процедуры-шикарные!
И
Ирина
Быстро, недорого и самое главное, КАЧЕСТВЕННО! Спасибо большое за красоту 😘 Мастер во время процедуры подробно рассказала о правильном уходе за волосами. До этого кстати, ни один мастер не говорил мне больше, чем «мойте голову безсульфатным шампунем». А тут целая энциклопедия по уходу! 😂 Ставлю 5 заезд!!!!
Анастасия Туманова
Около года посещаю данную студию, благодаря мастеру Виктории, смогла отрастить длину, результат мягкий, шелковистый волос. Атмосфера в студии всегда уютная, предложат напитки, проконсультируют по уходу, спасибо вам, рекомендую!
Ангелина Семенова
очень приятный коллектив, все сделали на высшем уровне! очень понравилось
VB Bondarenko
Привет Девочки , мастера подбирают очень классный уход , очень милые и внимательные. А результат говорит сам за себя 😍 Благодарю за работу и рекомендации к волосам !)
ИВ
Ирина Велина
Приятное место, приятная девушка мастер. Всё рассказали про уход, с собой дали маску, напоили чаем)
МТ
Марьям Тоирова
Пошла туда на кератин с дочерью, дочере сделали хорошо, но это пока еще не было волнистых волос и даже после всего они не помыли волосы после процедуры сказали что утром я должна помыть надо хотя куда я иду все смывают сразу, мне сделали какой то ужас прошло 2 часа как мы вышли со студии и все волосы стали волнистые написала сначала и ужас как болела голова как написала сночала чала 4 неотвечали а потом предложили придти я отказалась так как очень далеко живу от них, дочке они цену 2700 НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЛИНЫ И ГУСТАТЫ превратили в 4400 а мне 3900 , но так салон красивый и уютный и фотка первая сделана после кератина а 2 после мытья волос, прошло 2 недели эффект кератина прошел краска для волос которую мне посоветовали от нее у меня пошла аллергия
Виктория Попова
Посещаю данный салон уже почти год, делала процедуру 4 раза у мастера Виктории и остаюсь очень довольна результатами. Волосы гладкие, блестящие, здоровые, ускорился рост, так как перестала пользоваться стайлерами и утюжком. Делаю теперь регулярно❤️
КА
Кох Алёна
Хожу к мастеру Виктории уже год, очень приятная и милая девушка ❤️❤️, всегда подскажет и расскажет про уход. Результатом довольна 😊
Елена Муравьева
Очень приятная студия и великолепные мастера! Хожу полгода и очень довольна ❤️ Даже день в день удается записаться чему несказанно рада 😀
ДА
Диана Атуева
Очень люблю эту студию , скоро будет год как хожу к мастеру Виктория , которой очень благодарна за шикарные волосы !
ЖИ
Жанна Иванова
Этот салон просто пушка! 🔥 Я посетила данный салон 2 раза и каждый раз оставалась в полном восхищении! Девочки всё качественно и на высшем уровне делают своё дело, рассказывают про уход за волосами, спрашивают, объясняют, советуют(это самое главное)😉 Атмосфера отличная, мне в этом салоне абсолютно всё нравится! Буду ещё много раз ходить! ВСЕМ СОВЕТУЮ! 🔥
Анастасия Лутченко
Хожу к мастеру Виктории уже второй год. Оказание услуг на высшем уровне, соотношение цена - качество адекватное. Консультации по уходу с индивидуальным подходом к любому типу волос. Мастер - очень приятная девушка, всегда предложит напиток на выбор. Однозначно 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
СБ
Соня Баранова
Побывав во многих салонах могу с точностью сказать, что соотношение «цена-качество» лучше чем здесь , вы не найдите. Приятные мастера, чистый салон и замечательный сервис !
ДИ
Дарья Ионова
Отличные мастера, знают свое дело. Не в первый раз посещаю их студию, рекомендую!
Александра Родионова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Качество самой процедуры, атмосфера внутри,удобная локация, подбор ухода и даже подарочки в виде масочек с собой — все это возвращает меня сюда вновь и вновь. За несколько лет моего знакомства с Викторией мы значительно улучшили качество самого волоса, отрастили необходимую длину, советую всем своим подругам, потому что от души! Желаю процветания бизнесу и благодарных клиентов🙏🏻
София Тимофеева
Прихожу уже не в первый раз к мастеру Анне,остаюсь довольна и качестве процедуры и рекомендациями)рекомендую так же подругам
Галина П.
Сделала уже 3 процедуры, всё нравится. Мастера подбирают состав и уход после процедуры. Волосы стали лучше, надеюсь отрастить длину) также в салоне приятная атмосфера.