Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
ПМ
Павел Михайлов
Учился несколько недель, всё отлично. Инструктор спокойный, не нервничает, когда ошибаешься. На экзамене пригодилось всё, что учили.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
Вячеслав Мартынов
Инструктор толковый, всё объяснял спокойно, без крика. Каждый урок приносил пользу, особенно при отработке разворотов. Остался доволен, всё по делу.
10 ноября 2025, официальный ответ
БС
Борис Савельев
Иногда занятия совпадали с дождём, но это только добавило опыта. Инструктор даже говорил: «Лучше сейчас, чем потом в ливень на трассе». Очень практично.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Круглова
Благодарю школу за качественное обучение. Был страх перед городом, но инструктор помог справиться. Всё спокойно и понятно.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Чернова
Было комфортно, преподаватели внимательные. Практика проходила интересно, инструктор поддерживал. Очень хороший опыт.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Понравилось всё — от машин до отношения. Инструктор внимательный, спокойный, всегда вовремя подсказывал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вика Головина
Всё понравилось, особенно подход инструктора. Он не просто учил водить, а делился опытом, рассказывал, как действовать в реальных ситуациях.
30 октября 2025, официальный ответ
ВЗ
Василий Захаров
Учился по выходным, всё организовано удобно. Машина комфортная, инструктор отзывчивый, всегда подсказывал. После курса появилось понимание и уверенность на дороге.
27 октября 2025, официальный ответ
ЗБ
Захар Буров
Машины в отличном состоянии, педали мягкие, ничего не скрипит. Инструктор толковый, всё объяснял до мелочей. Учился в спокойной атмосфере, без давления. После курса не только сдал экзамен, но и действительно понял, как вести себя на дороге.
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Морозов
Понравилось, как построены занятия — последовательно, без спешки. Инструктор внимательный, с чувством юмора. После курса осталось только хорошее настроение.
23 октября 2025, официальный ответ
СБ
Семён Баринов
Школа оправдала ожидания. Занятия по расписанию, преподаватели отзывчивые. Всё понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Виноградова
Отдельное спасибо за гибкий график. Получалось совмещать с работой. Вождение помогло чувствовать себя спокойнее в городе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Занятия понравились: теория не затянутая, а практика насыщенная. Инструктор помогал справляться с любыми ошибками, всегда подсказывал спокойно. Машины ухоженные, управление комфортное. Всё устроило.
11 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Шестаков
Преподаватель по теории объяснял с примерами, не просто читал текст. Это помогло усвоить материал.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЗИ
Захар Исаев
Инструктор показывал все сложные элементы несколько раз, пока не освоил. Экзамен сдал с первого раза.
3 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Мельников
Первый раз выезжал в центр города и немного растерялся. Инструктор подсказывал, как лучше перестроиться. Через пару занятий стало легче ориентироваться.
18 августа 2025, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Ермакова
Мне понравилось, что к каждому подход индивидуальный — учитывали мои слабые стороны и строили занятия с ними в приоритете. Очень ценно.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения Соколова
Учёба оказалась интереснее, чем ожидал. Инструктор умел подбадривать в сложные моменты.
11 августа 2025, официальный ответ
Егор Субботин
Хорошая школа с дружелюбной атмосферой и профессиональным подходом к обучению.
8 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Мельникова
Очень боялась сдавать, но подготовка была хорошая. Инструктор помог справиться с волнением и чувствовать себя спокойно.
5 августа 2025, официальный ответ
НН
Николай Новиков
Боялся даже тронуться в потоке. Но благодаря чётким объяснениям понял, что всё реально. Сейчас сам езжу и не напрягаюсь.
Маргарита Соловьева
На экзамене не было паники — потому что всё заранее отработали. Даже инспектор похвалил. Спасибо!
СП
Сергей Попов
Инструктор всегда был на связи, даже в неурочное время. Это очень помогло в процессе. Рекомендую школу всем знакомым.
ЮР
Юлия Романова
Поначалу боялась даже тронуться с места. Сейчас спокойно езжу по пробкам. Не ожидала такого результата!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌
ОВ
Ольга Волкова
С первого занятия почувствовала, что обучение будет с душой. Так и оказалось. Спасибо за комфорт и уважение!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉
Кристина Крылова
Очень довольна, что попала именно сюда. Здесь не просто учат, здесь вкладываются. Чувствуется забота.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉
МО
Мария Орлова
Получила права с первого раза, чему сама удивилась. Всё благодаря хорошей подаче материала и спокойному обучению. На занятиях не чувствовала давления, наоборот — хотелось стараться. Очень рекомендую тем, кто сомневается.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛
ГК
Георгий Карпов
Мне повезло с инструктором — объяснял как старший брат. Спокойно, чётко и по существу. Не злился, даже когда я путал газ и тормоз. Сейчас всё под контролем.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉
ОГ
Остап Голуб
У меня был сложный характер, признаю, но инструктор справился. Нашёл подход, терпел все мои эмоции. Уважение!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌
ЛП
Лев Прохоров
Не пришлось брать дополнительные занятия — базы было достаточно. Это значит, что учат качественно. И результат говорит сам за себя.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лев, за добрые слова!
ЭП
Эдуард Пантелеев
У меня был печальный опыт в другой автошколе, всё тянули и запутывали. Здесь же сразу ясные условия, отличный подход и уважение. Огромное спасибо за честность!
5 мая 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
СУ
Станислав Устинов
Я тот парень, который всегда боялся заднего хода. Но мой инструктор сказал: "Задний ход — это просто дорога в другую сторону". И я поверил.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
ЖН
Жанна Никитина
Моя подруга училась тут год назад и посоветовала мне. Не пожалела ни разу! Особенно понравилась практика — интересно, грамотно, с душой.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЮО
Юлия Орлова
Первый урок был самый волнительный, а потом всё пошло как по маслу. Спасибо за поддержку и чёткие объяснения.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!
ЕГ
Елена Громова
Приятно удивлена! Всё чётко, без лишнего пафоса. Учебные авто в порядке, инструктор знает своё дело.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
КС
Кирилл Степанов
Обучение было насыщенным и интересным. Особенно понравилось, как объяснялись сложные моменты, вся команда автошколы настоящие профессионалы
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🤝
ДЕ
Даниил Ермаков
Обучение прошло спокойно, без давления и криков. Инструктор был пунктуален, уроки проходили по графику. Теория вела женщина, объясняла так, что всё укладывалось в голове.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за теплые слова 😉
Анна Кузнецова
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Теоретические занятия были познавательными, преподаватель приводил примеры из реальной жизни. Инструктор по вождению был спокоен и терпелив, помог освоить все необходимые навыки
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Дмитрий Смирнов
Учиться было интересно, особенно вождение. Инструктор был терпеливым, спокойным, и всегда всё доходчиво объяснял. Спасибо за качественное обучение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Арина Шестакова
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение. Инструктор Константин Казимирович терпеливо и понятно объяснял все нюансы вождения, что помогло мне сдать экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
ИР
Игорь Рогов
Инструктор попался требовательный, но объяснял все по делу. Теория была несложной, запомнилось все легко. На экзамене было волнительно, но подготовка дала свои плоды.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЮБ
Юлия Баранова
Не жалею, что выбрала эту автошколу! Инструктор очень спокойный, никогда не ругал, только поддерживал
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие🙏🏼
Анастасия Демидова
Автомобили всегда в хорошем состоянии, чистые и исправные, заниматься на них комфортно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
СШ
Семен Шестаков
Прекрасное обучение, особенно порадовал профессиональный подход инструкторов. Учиться было комфортно и интересно
24 марта 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤
ОГ
Оксана Глебова
Отличный подход к обучению, много практики, инструктор помог справиться с волнением. Теперь не боюсь садиться за руль.
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
СУ
Степан Устинов
Очень понравился формат занятий! Теория в онлайн-формате экономит время, а инструктор на практике помог разобраться со всеми нюансами вождения.
17 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим вас 🙏
ЕЕ
Екатерина Ершова
Автошкола супер! Очень удобный график, который можно подстроить под себя. Инструкторы спокойные, без нервов объясняют все ошибки.
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🙏
ТВ
Татьяна Васильева
Прекрасная автошкола, преподаватели настоящие профессионалы! Всегда помогут, объяснят непонятные моменты, поддержат, если что-то не получается. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно!
ЛК
Лилия Кузнецова
Обучение на высшем уровне! Инструктор терпеливый, спокойный, всегда поддерживал. Теперь с удовольствием вожу машину.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИЩ
Игорь Щербаков
Очень доволен обучением. Инструктор всё объяснял понятно, без нервов. Теперь за рулём чувствую себя уверенно.
3 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏