Maxfit
Фитнес-студия
Алёна Платонова
Крутая студия, очень теплая, дружеская атмосфера, но при этом ты чувствуешь всю бренность бытия на жарких тренировках. Сказать, что я влюбилась - это ничего не сказать ❤️
Анна С
1. Ламповый зал 2. Полная комплектация снарядов для кроссфит / круговых / TRX направления 3. Стабильный костяк группы (тестила только утренние) 4. Удобные слоты для тренировок 5. Четкая программа 6. Чуткий тренер Как итог: качественная проработка всего тела))
Отличная студия рядом с домом много направлений в 1 абонементе Тренерский состав просто класс Все так душевно и по домашнему Знакомимся,общаемся вместе проводим досуг 💪🏻😌
Отличное место
Lenkoom
Хожу почти два года в студию, раньше она находилась в другом месте. Тренер к новичкам всегда подходит и помогает. Не новичков страхует) Всегда отзывчив на просьбу помочь, показать. Места и инвентаря достаточно. Инвентарь вовремя заменяется и чинится. Отношение очень хорошее, дружелюбное, всех знают лично. Ребята вкладывают душу и много сил и времени в зал и повышение своей квалификации. Вместе участвуем в гонке героев не первый год. Ощущается забота к клиентам, в женской раздевалке даже есть гигиенические принадлежности и резинки для волос. А если хочется, чтобы максимум внимания тренера было на Вас, то, это, конечно, про индивидуальные тренировки, они здесь тоже есть. И массаж тоже очень рекомендую, топ! 🖤
Анжелика Белая
Сама переехала, но раньше ходила часто, до сих пор не хватает максфита у дома( отличный тренерский состав, дружелюбное отношение, лично я, когда впервые пришла в студию, получила должное внимание от тренеров и по технике в том числе! После долгого перерыва или для новичка это самое главное Я сейчас вообще хожу в студию, где нужно доплачивать за «типа авторские» тренировки, которые в максфите были бесплатными😂 Это лично мое мнение, а помыться можно и дома (читая предыдущий отзыв)
Антон А.
Да, согласен, пора исправлять 😁 Не писал еще в 2гис, припаркую свой отзыв тут: Ну что, за мои 30 лет жизни, это мой второй плохой отзыв. Меня не спросили про обратную связь. Оставлю ее тут. Кстати, ходили с девушкой на групповую тренировку, кроссфит 😁 Начнем: 1. Очень маленький зал, очень. Нас было где-то 12 человек. Почему нельзя сделать ограничение на одновременное посещение зала? Инвентаря не хватало, как и пространства для комфортного выполнения упражнений. 2. Внимание тренера. Его нет. Мы впервые пришли не тренировку. Сколько раз к нам подошли и проверили технику? Правильно, 0. Ни познакомиться, ни спросить про какие-то ограничения со здоровьем. Пришли на тренировку, вот упражнения, смотрите как делают другие и просто повторяйте. Если вы новичок и не хотите травмироваться из-за неправильной техники выполнения упражнения - это место не для вас, тк никто за техникой вашей смотреть не будет. 3. Очень маленькие душевые. Туда влезут целых два человека. Так что, будьте добры, ждите в очереди, пока все помоются. 4. Вы когда-нибудь видели, чтобы пробная тренировка стоила 1000 рублей? Она конечно будет бесплатной, если вы приобретаете абонемент. Но кажется понятно, почему такая система существует, ведь надо зарабатывать 😁 И еще хотелось бы отметить сервис. У администратора нет культуры общения. С порога с вами перейдут на «ты». Удивительно, что в это место ходит так много людей. Важно отметить, что мы не встретились с хамством и в процессе посещения зала, никаких конфликтных ситуаций не возникло. Сотрудники (тренер и администратор) не были агрессивными, наоборот - старались выразить дружелюбие. Но к сожалению, профессионализма здесь вы не найдете.
Mф
Maxfit, фитнес-студия
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь, чтобы становиться лучше Давайте вместе…