More Solarium
Студия загара
ОТ
Ольга Тараник
Были первый раз.Очень понравилось и само обслуживание,и сам солярий.Лампы новые.Все чистенько.Девушка администратор приветливая.Рекомендуем всем!!!
Анна Самуйлович
Всем советую!Отличное место 🤪 Девочки улыбчивые 😘.Всегда чисто . Очень красивая студия 🙃.
А Belova
Все отлично, солярий хороший)
Солярий супер , греет что надо , загар появляется быстро ! Буду всегда теперь ходить в это место !
СТ
Софья Трифонова
Отличное место, хожу сюда около полугода, все чисто, красиво, загар хороший, спасибо🙃
МД
Мария Джанджулия
Все отлично, ходила на 8 минут, загар лег идеально😍 Все чисто, красиво ну и музыка в солярии🤤
ВБ
Виктория Береснева
Отличный солярий, всем советую !!
Екатерина Бойкова
Очень понравилось! Все продумано до мелочей. Уютно, чисто и очень приятная администратор. Спасибо 🙏🏻
Анна Плигузова
Нашла эту замечательный студию недалеко от дома. Отличный солярий, всегда чисто, приятная музыка 🌸 Замечательный, приветливый администратор 🤍 Есть выбор продукции для лучшего загара 🧴🤩 Всем рекомендую 👌🏻
МИ
Мари Иванова
Прекрасный солярий, вежливые администраторы! Лампы мощные,классная музыка, всё чисто и качественно🌼 Рекомендую к посещению!
Ангелина Сергеева
Очень приятные администраторы, хороший чистый солярий, и удобно, что рядом с домом. Теперь хожу сюда ❤️
Диана К
Удобное расположение, приятная атмосфера, хороший солярий, не нужно брать много минут, здесь мощный аппарат, смуглеешь быстро, держится загар очень долго 🔥
НН
Настя Новикова
Идеальный солярий найден, очень мощные лампы и приятный интерьер🥰
Светлана Комлёва
Атмосферное место) цветочки)))) хорошие лампы. 4-5 минут и ты - красотка!!!
ИЛ
Ирина Лапшина
Отличный солярий. Новый! Загар равномерный. Мне все нравится 🤗
КБ
Ксения Богумирская
Очень хороший солярий, чистенько. Вежливый администратор. Лампы мощные.🔥🩷
ЕР
Елизавета Решетова
отличный солярий, прямо в жк зеленый квартал, удобно прямо из дома ходить, а еще в продаже всегда можно выбрать красивые цветы) и всякие штучки для дома-свечи, вазы, красиво и уютно , в общем, рекомендую
Angel Angel
Персонал огонь ❤️🔥всё подробно объясняют и показывают! Солярий тоже огонь- чисто,красиво и лампы мощные новые
ЮН
Юлия Нажиткова
Всё супер, рекомендую, есть с чем сравнивать. Причинам цена и атмосфера.
ИП
Игорь Пайкачев
Очень уютный солярий, хорошие лампы. у меня смуглая кожа- 5 минут для одного визита достаточно. Все чисто , есть все необходимое.
СЕ
Светлана Ермакова
Отличный и чистый солярий ! Новые лампы) рекомендую
SU
Sberid User
Перечислю плюсы: 1. Можно воспользоваться бесплатно кремами, дезодорантом 2. Хорошие лампы, я не сгораю, коже комфортно. 3. Уютное помещение. /// Есть и минус - цена минуты.
Азатуи Мкртчян
Солярий у дома - была моя маленькая мечта 🥳 Очень уютно , загар хороший . Спасибо 😉
КС
Ксения Сорокина
Солярий отличный, лампы мощные Чисто, уютно, красиво😍 В уборной есть все, чтобы привести себя в порядок👍 при первом посещении подарили 2 минуты, очень приветливая девушка там работает , всегда с улыбкой😊
Татьяна Красноперова
Классный солярий! Чисто, уютно, новые лампы. Девочки администраторы общительные, дружелюбные. Очень достойный сервис!
Marus'ka Demidova
Первый раз ходила в солярий. Всё понравилось. Играет музыка во время сеанса. Всё чисто. Дезинфекция после каждого клиента. И что важно- ехать никуда не нужно. Особенно когда есть маленький ребёнок. Быстренько сходил и уже дома) Это очень удобно. Большое спасибо.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим солярием. Мы стремимс…
ГД
Галина Дроевская
Хороший солярий с приятным персоналом!очень чисто,после каждого сеанса все дезинфицируют!В туалетной комнате есть все необходимое,чтобы,например,снять макияж.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим солярием. Мы стремимся обесп…
ДИ
Диана Ихсанова
Аккуратный и уютный салон, в солярии новые лампы, много различных цветов 🤍
ОИ
Ольга Изотова
Всё замечательно👍 Персонал доброжелательный, сооярий- 🔥 Современный вертикальный турбо- солярий с музыкой) Чисто, уютно, комфортно , рядом с домом Здесь вы можете приобрести цветы на любой вкус
MR
Meline Rubenyan
Была в солярии, который находится в этом салоне. Осталась очень довольна. Персонал очень приветливый и вежливый, и результатом я довольна.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Будем стараться…
ДЗ
Дарья Зайцева
Посетила прекрасный солярий, который расположен совсем рядом с моим домом. Это было очень удобно, так как мне не пришлось тратить время на дорогу. При входе меня встретила милая и приветливая девушка-администратор, которая сразу же создала для меня уютную атмосферу. Она подробно рассказала обо всем и ответила на все мои вопросы. Сам солярий был чистый и комфортной, а приятная музыка создавала релаксирующую атмосферу. Я осталась очень довольна качеством и обязательно вернусь снова)
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш солярий. Мы стараемся делать всё возможн…
Анастасия Д.
Живу рядом, очень удобно заглянуть в солярий к девушкам. Персонал вежливый, все рассказали-показали. Однозначно рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш солярий. Нам важно, чтобы наши клиенты о…
ПР
Полина Рождественская
Очень крутой солярий, мощные лампы и шикарный загар!!!))) персонал и условия великолепные 🩷
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за шикарный отзыв Полина , нам очень важно ваше мнение . Мы рады стараться для вас !
Vaka K
Единственный солярий на районе, очень уютный, чистый, и с косметикой. Спасибо персоналу, всегда доброжелательны!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв , нам важно знать что вам понравился наш солярий. Будем ждать вас снова !
НМ
Надежда Минич
Прекрасный солярий новый с музыкой!!!Отличный персонал,чисто,уютно,есть косметика для солярия!!Будем посещать это место))👍
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш солярий и вы оценили качество обслуживания…
ЮЛ
Юлия Ландышева
Хороший солярий, вежливый персонал! Хожу с весны, никаких проблем, всегда все супер 😊
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим солярием и персоналом. Наша цель — обеспечит…
ОС
Ольга Силякова
Заглянула случайно и оказалась в невероятно уютной студии загара! Идеальная чистота, новые лампы, для комфортного пребывания все продумано до мелочей, а вокруг ещё и благоухающие цветы))j
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу студию загара. Мы стремимся обеспечить…
Радмила-Маро Юсупова
Хожу не первый раз в эту студию! Чистенько, уютно, новый солярий, в общем я довольна! Советую 🫂😁😁☀️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Приходите ещё, будем вас ждать…
MP
More Pulkovskoe