Нельзя, но можно

Компания по производству готовой еды без глютена, сахара и лактозы
ЕШ
Елизавета Шинкевич1 отзыв
Нн
Нельзя, но можно, компания по производству готовой еды без глютена, сахара и лактозы
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Впереди много праздников, ждем Вас снова!
МЗ
Мария Захарова15 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово, что мы смогли Вас порадовать! До новых встреч!
ЯС
Яна Семенова3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Здорово, что вам все понравилось! Ждем Вас снова! Сейчас открываем прием заказов на Пасху!
Вадим Кошенков2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово, что вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
Светлана Смирнова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались! Приятно, что смогли Вас порадовать! До новых встреч!
Наталия Казакова3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы Вас порадовали! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем ждать Вас снова…
НД
Николай Дубинский1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Нам очень приятно! Кондитерам передали Ваш отзыв! До новых встреч!
ИП
Ирина Позняк2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Так здорово, что мы можем Вас радовать! Безумно приятно! Будем ждать Вас снова!
Юлиана Скирдова2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вы оценили наши старания! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас с…
Ольга Шпакович1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, что Вам понравилось!!! Мы очень рады, что оценили вкус начинки и декор! Будем ждать Вас сно…
Алла Блажиевская1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Как здорово начинать день с отзывов! Благодарим Вас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и в…
Алексей Баклушин5 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Замечательно, что мы смогли Вас порадовать! Нам очень приятно! Будем ждать…
Анна Нургалиева2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Здорово, что мы Вас и именинницу порадовали тортом! Будем ждать Вас снова! Впереди празд…
ВА
Вероника Андрусенко1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Как мы рады читать отзывы, а если еще и с фото! Безумно приятно! Благодарим Вас! До скорых встреч!!!
Антонида Мотылева3 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Скоро праздники - будем ждать Вас снова…
БХ
Богдан Хилько1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Скоро праздники февраля и марта, будем ждать Вас снова! Наше предложе…