17/33 Петровский остров
Жилой комплекс
«17/33» — резиденции для роскошной жизни на острове
ООО СЗ Элемент 1
ООО СЗ «Элемент 1». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Элемент 1
Недвижимость
Ксения Крылова
Основное место жительства у нас за городом, но решили взять апартаменты для удобства. Когда дела в центре или просто хочется городской жизни, будет где остановиться с комфортом, а так планируем сдавать. Расположение у воды очень нравится, плюс обещают свою набережную.
Марина Г.
Само место безусловно очень удачное во всех смыслах. Очень красивая локация, главное преимущество виды из окон, вода всегда прекрасна.
КЛ
Кирилл Левников
Комплекс - это частная территория, он будет закрыт от посторонних. Это большой плюс. Засекли - от стройки до Бетанкура ехали 4 минуты. Ненапряжная рассрочка повлияла на выбор в пользу 17/33.
Мария Сорокова
С нетерпением жду, когда смогу увидеть итоговый вариант комплекса. Представляю, какие там будут виды - просто вау! Хочется, чтобы всё получилось именно так, как на рендерах.
Валерий Плугин
Ну какая набережная! Какие виды! Какая Нева! Миллион из десяти!
Павел Степанов
Квартиру приобрели с отделкой, надеюсь, она будет на уровне, расположение так то выигрышное.
Женя Шрам
Конечно, немного волнуемся, как получится в реальности. Монолит уже завершен, сейчас устанавливают окна, но до окончания стройки еще больше года. Всё будет зависеть от того, насколько точно выполнят обещания. Если реализуют всё, как заявлено, это будет отличное место для комфортной жизни.
Илья
В офисе продаж был радушный прием, угостили просекко, провели своего года презентацию разных проектов, но мы остановились на 1733. Пришлось повыбирать, помучить вопросами про технические тонкости (стены, перегородки, окна). Спасибо за терпение специалиста-менеджера Ирину, с нами и вправду было нелегко, но она все стоически выдержала.
Александра Старцова
Хорошее расположение - рядом вода, пруд, должно быть достаточно тихо. Как будто дачный райончик, но с новостройками. Вид на Малую Неву - это большой плюс. Пока идёт стройка, но уже видно фасады, из далека красиво, детально посмотреть меня не пустят)
Илья Шишков
Концепция 17/33 именно то, что я искал - отличное расположение, шикарный вид на Неву, приватность. Апартаменты будет обслуживать управляющая компания - партнеры застройщика. Обещают продуманный сервис. Осталось дождаться сдачи объекта и проверить.
Роман Соколов
Посмеялись с женой с офиса продаж по началу (будка строительная, внутри ремонт, мебель и все такое, нам москвичам было удивительно), но в итоге было душевно, просеко и угощения. Дали понять, что это временное решение и весной будет нормальный офис.
elviratoporisheva
Располагающее превью, надеюсь, в реальности 1733 окажется таким же стильным. Пока стройка идёт по плану, ждём ключи под конец 2026 года. По инфраструктуре все устроило, и то что по дальше от Бетанкура, дорожного шума не будет.
КБ
Кирилл Белоусов
На этапе переговоров по апартам в Club, выбираю наиболее выгодный вариант, привлекла их программа и цифры прибыли.
Arnold Timofeev
17/33 реально впечатляет. Вроде бы центр города, но здесь нет этой вечной суеты центра. Вид на Малую Неву, окна панорама - ноль вопросов к проектировщикам. Удобно, что внутри комплекса есть всё: и фитнес, и спа, и места, где можно просто отдохнуть после рабочего дня. Ну и коворкинг — супер, если работаешь удаленно. Сейчас вижу это как идеальное место для жизни.
Nikita Zaytsev
Меня очень привлекла локация, первая линия Невы и по сути набережная у тебя во дворе! Кроме того, с другой стороны будет собственный пруд. Красота будет нереальная! Еше бы набережную сделали общую на весь остров цены бы не было!!!!
Елена Бороновская
привлекло наличие возможности наполнить свои апартаменты тем, чем захочу. Другой застройщик не понял меня, когда я сказала, что хочу «умные» шторы.
jemimikina
Сейчас нахожусь на этапе сделки по покупке апартаментов в 17/33. По комфорту и инфраструктуре комплекс понравился больше большинства жк, которые рассматривала, к тому же апартамент будет с чистовой отделкой, это еще один важный плюс для меня.
Дарья Граф
Очень уютно расположены апартаменты - с обеих сторон вода, вокруг взрослые деревья, зелени достаточно много на Петровском - за это его особенно люблю. Фото сделано с противоположного берега Васильевского острова, где расположен общественный парк "Заросли"