Цветы на Финляндском
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анастасия Галкина
Покупала сегодня гортензию, захотела сделать себе приятное на выписку из больницы. Продавец очень приятная, вместе выбрали красивый цветок. Приехала домой, подрезала как сказали засыпала пакетик с добавкой, легла спать ,а через час когда проснулась , оказалось , что она завяла, я ее пыталась реанимировать, брызгала,ставила в ванную, но она мертва...не знаю почему, может долго в самом магазине стояли цветы, я в растройстве
МШ
Мария Шкотова
Хорошиц магазин, цветы свежие, букет получился шикраным. Продавец была приветливая и отзывчивая. Приеду еще
Анастасия Франделиус
Спасибо большое, именинница букетом была довольна, все пожелания учтены
Зч
Записки чёрной кошки
Не свежие цветы. Всего 2 суток простояли и всё.
мистер Хизол
моей дочери так нравились цветы, что я время от времени покупаю у них цветы, их цветы хороши, моя дочь тоже их любит
Филипп Шамшин
Впервые заказал букет в этом магазине и остался приятно удивлён качеством и красотой композиции! Цветы свежие, цена доступная, доставили вовремя. Очень рекомендую!
M
Mary
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина. Никаких проблем и задержек. Спасибо вам.
Абдулла Салман
моя жена до сих пор рассказывает о букете, который я заказал для нее в этом магазине, отличный товар и первоклассная служба доставки
Dark Changer
Этот магазин цветов - просто чудо! 🌸🌺💐 Цены приятно радуют, а продавцы такие милые и внимательные, всегда помогут выбрать самый красивый букет. 😊 Цветы всегда свежайшие, простоят долго и будут радовать глаз. 😍 Однозначно рекомендую этот магазин!
ЕФ
Елена Филатова
Шикарный магазин! Заккзывали букет коллеге, она была в восторге. Флортсты просто умнички, дали советы как ухаживать, красиво вае оформили. Теперь цветы буду заказывать только здесь
Sandra Jji
Я купила маме букет роз, он ей очень понравился и это ее обрадовало. Его цвета яркие, аромат ароматный и свежий. Он очень долго хранится в доме, не портясь
ЭА
Элеонора Андреева
Я решила заказать букет в вашем магазине и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом флористов. Первое, что меня поразило, это разнообразие ассортимента. В вашем магазине представлены цветы на любой вкус и бюджет: от классических роз до экзотических растений. Флористы учли мои пожелания и подобрали идеальный букет для особого случая. Сотрудники магазина были вежливы и внимательны, они подробно рассказали мне об особенностях ухода за цветами и дали полезные советы по оформлению букета. Также порадовала быстрая и аккуратная доставка. Букет, который я заказала, получился ярким, свежим и ароматным. Он стал прекрасным дополнением к торжеству и порадовал всех гостей. Я рекомендую ваш магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами.
DM
Doaa Mohamad
Замечательный цветочный магазин. Там я нашла свой заказ и купила элегантный и гармоничный букет. Мне понравилось сочетание цветов и расположение, работники меня встретили и аккуратно и быстро обработали посылку. Я рекомендую попробовать
Sarckees Sos
Все цветы которые я видел как будто только что сорваны. Подобрали букет под мои пожелания, на день рождения девушки. Цены не кусаются. Девушка прыгала от счастья
Оксана .
Отличный цветочный магазин. Нашла там свой запрос и купила элегантный и гармоничный букет роз. Мне понравилось сочетание цветов и расположение, работники меня встретили и аккуратно и быстро обработали посылку. Я рекомендую попробовать
НЗ
Наташа Захаров
Я очень рада иметь с ними дело, я заказала подарочный букет цветов для своего мужа на день рождения, он был очень красивым, и цветы свежие, и цена очень выгодная Спасибо
МИ
Мария Иванова
Я купил букет роз для своего друга Он был красиво оформлен и привлекателен Спасибо
Мария Черчев
Серьезная организация по доставке букетов, торговле цветами и оформлением. Вежливый и грамотный персонал. .Много подарков, открыток, горшечных растений. Обслуживают быстро.
ЮС
Юла Сергей
Опрятный и чистый цветочный магазин со всеми видами красивых цветов и отличными ценами. Рекомендую.
Marwan Wael
Отличный цветочный магазин с широким выбором и качественными букетами. Очень доволен сервисом и ценами. Я рекомендую!
VZ
Vladimir Zirkov
Я попросил букет цветов... и получил тщательно составленный букет... персонал был очень дружелюбным и чрезвычайно профессиональным.
РВ
Роман Волов
Брал на юбилей букет из роз. Очень красивая работа флориста. Виновнице торжества очень понравилось. Цена хорошая. И отношение к покупателям здесь чудесное. Рекомендую!
Андрей Митрофанов
МЧ
Максим Чернопёров
Свежие цветы, удалось заказать букет сборный прям из поставки. Оказалось она ежедневная. Нет причин о беспокойстве, что цветок не свежий, вежливый персонал, подберут букет под нужный повод