Пункты выдачи интернет-заказов
ИП Сыпачева А. А.
3.1
ИД
Ирина Дынина
12:26 не работает, повесили бумажку про "перерыв".
Дарья С
Очень дружелюбные парни работают. Всегда дадут упаковку и помогут упаковать.
Мария Без
Работает молодой парень на выдаче ,постоянно какие то проблемы,сильно пахнет потом в пункте. Большие очереди. То посылку не может отправить то принять. Сегодня была очередная отправка посылки авито. Сто раз нажимал кнопки ,что то не проходило. Хотел отправить просто без упаковки. Пришлось самой упаковывать,как будто вообще не понимает что нужно делать. Книга до сих пор числится как не отправленная. Очень боюсь что он не провел ее в программе и она потеряется. Мне не была выдана ни накладная ничего абсолютно.
Мне нужно было отправить посылку Авито доставкой, а я не позаботилась заранее об упаковке, и парень сотрудник любезно предоставил мне коробку, пупырчатую пленку и бумагу. Было очень приятно, спасибо ему!
Ксения Без фамилии
Все хорошо
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Риночка Екимова 💫
Девушка грубая очень, ощущение такое, что ее заставили работать за бесплатно. Не могла найти мой пакетик, чтоб сделать возврат. Не рекомендую 🫠
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с непрофессионали…
ВВ
Валентин Волковский
Не работает по назначенному графику, прождал 30 минут, никто так и не объявился (время 9:30)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. График работы пункта выдачи с 10:00 до 22:00. С ним можно ознакомиться на сайте https://www.ozon.ru/geo/sankt-peterburg/538208