Ногтям Быть
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Лада
Здесь профессионально работают даже с такими проблемными ногтями, какие у меня, всё делают быстро, качественно и аккуратно. Предпочитаю классический френч, мастер Ксения каждый раз делает его так, что ногти смотрятся совершенно натурально, как родные. Вообще я имею привычку грызть ногти, что сильно усложняет процесс наращивания. Атмосфера в салоне приятная и уютная, поэтому можно полностью расслабиться и отдохнуть во время процедуры.
Дарья
Довольна посещением студии, где меня встретил приветливый персонал и даже угостил кофе. Мне сделали классическое покрытие с комбинированным маникюром, кутикулу обработали аккуратно и совершенно безболезненно. Особенно порадовала аккуратность мастера в работе, а сервис и обслуживание оказались на высоте.
Анна
Все очень понравилось, особенно замечательная студия, мастер и маникюр. Сотрудница очень аккуратно нанесла хорошее покрытие, идеально выровняла ногтевую пластину и придала нужную форму ногтям, потратив на все два часа, что недолго.
Наталья
Все отлично, я воспользовалась маникюром и педикюром. В оказанных услугах важно качество, сервис, расположение и чай, кофе. Результат красивый, долго держится, спокойно по 3-4 недели хожу с педикюром и маникюром.
Марина
Я делала коррекцию и окрашивание бровей, осталась довольна. Понравилась мастер и то, что мне сделали. Она услышала мои пожелания и помогла определиться с цветом и выбором. Мастер приятная молодая девушка, чувствуется, что специалист своего дела.
Екатерина
Понравилась мастер Ксения, все было отлично: качество, чистота, обслуживание. Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Все замечательно, все прекрасно!
RR
Roman Ryapolov
Педикюр, что!? Никогда, думал я)) Потом жена как-то затащила, теперь предсезонный обязательно) и межсезонный иногда)) Местечко огонь! Уютно, тихо. Мастер Елена сделала всё на 5+, аккуратно, внимательно и быстро. Рекомендую к посещению.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше🤍
ПК
Полина Климовицкая
Очень понравилась студия и мастер Ксения. Искала аппаратный маникюр и мастера, который аккуратно работает с кутикулой, в итоге очень довольно, маникюр максимально аккуратный!
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌❤️
Спасибо Любе за педикюр! Удивительно, но у других мастеров все всегда было очень чувствительно: боюсь щекотки). А Люба сумела подобрать и скорость, и технологию обработки стопы. Так что я прекрасно отдохнула и расслабилась! Выбрали красивый летний цвет! Душа радуется! А ножки стали легкими и невесомыми). Вкусный зеленый чай с печеньками скрасил время педикюра!) все аккуратно, чисто и красиво!) благодарю Любу за душевный и профессиональный подход к своему делу!)😊🔥🤗♥️☀️🌹
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас снова ❤
Веля
Хочу выразить большую благодарность как мастеру Алине, так и администратору Ксении. Маникюр получился очень аккуратным и нежным. Мастер очень деликатно работала с моими руками. А администратор предложила всевозможные удобства. В общем, я очень довольна! Большое спасибо!!! 🙏 🥰😎 Качество на высоте!!!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🌸
ГС
Галина Сафонова
Ксюша-мастер от бога,золотые ручки. Очень уютная студия,всегда предложат что-то из напитков. Желаю Ксении процветания и больших успехов в своем деле💚
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Татьяна Грабенко
Сегодня делала здесь маникюр. Я в восторге от сопровождения до посещения, о заботе в процессе, от мастера , которую зовут Любовь, и, главное, от результата!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Alia Zapalova
Постоянно делаю тут красивые ноготочки, цены адекватные, в салоне приятно находиться. Персонал вежливый, даже напоминают про запись за день до назначенного маникюра.
Очень хороший маникюр! Спасибо Ксении, прихожу не первый раз и приду еще.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
Валерия
К Ксении хожу лет 7. Ценю ее за качество, удобство, лояльное отношение. Большое спасибо за мастерство!
Ольга
Сервис супер, мастера очень опытные, атмосфера приятная! Ксению могу порекомендовать, потому что она качественно сделала шикарный маникюр.
Арина
Приходила на маникюр со снятием без покрытия. Понравилось, как работает мастер: скорость его работы, качество, с ним комфортно. Хотелось бы отметить и удобное расположение студии, а также ее интерьер.
Татьяна
Мастер данного салона Ксения мне нравится своими работой и подходом. Могу сказать, что специалист аккуратно и хорошо оказывает услуги, то есть делает стойкий маникюр, который хорошо и долго держится.
Лилия
Ксения - профессионал, она качественно и быстро работает, отлично делает все, давно хожу к ней. У мастера делаю маникюр и педикюр, все нравится и особенно, как она обрабатывает кутикулу. Сначала я попробовала мастера и мне понравилась, поэтому я осталась и прихожу только к ней.
Юлия
Мне очень понравился мастер по маникюру, работает быстро, хорошо и аккуратно. После посещения студии я осталась довольна.
Жанна
Все вроде красиво и ровненько, аккуратно сделали. Я выбрала новогодний дизайн для маникюра.
Наталья
Давно уже обращаюсь в студию к Ксении, все нравится! Мастер достаточно быстро и качественно все делает, максимально дружелюбно общается и всегда прислушивается к пожеланиям. Ногти держатся до последнего, хожу месяц.
Ирина
В последнее посещение мастер сделал аккуратно, ногти чистенькие. У меня было снятие, покрытие и аппаратный маникюр. За разговором всё прошло быстро, я даже не заметила. В студию красоты пришла с ребёнком, он играл. Налили очень вкусный кофе.
Светлана
Мастер - профессионал! В студии все очень чисто, что важно, инструменты открыли с одноразового пакета при мне. Мастер работала в маске, предложили кофе, чай, на маникюре я смотрела приятный фильм, мне все понравилось!
Юлия
Мне нравится ходить к мастеру по маникюру Ксении. Она быстро работает, долго держится её работа. Посещаю студию примерно раз в два месяца.
Ирина
Понравилось качество работы, аккуратность, эстетика, держатся ногти хорошо, долго. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер очень внимательный и доброжелательный, профессионал своего дела.
Полина
Посещаю студию красоты уже много лет, мастер замечательный. С ногтями, после маникюра, хожу долго, никаких сколов и проблем вообще не возникает.
Анна
Мастер Ксения очень приветливая, милая, с ней всегда комфортно. При последнем визите приходила на маникюр, в результате получила красивые ногти!
Ангелина
Для меня расположение студии удобное. Мне сделали хороший маникюр, который соответствует всем мои требованиям в плане аккуратности, стойкости покрытия и выбора цвета.
Светлана
Мне понравилось качество маникюра и сама студия. Удобное месторасположение салона, внутри хорошая обстановка и вкусный кофе!
Кристина
Мне понравился мастер и его профессионализм, который выразился в качественном маникюре и педикюре, по сравнению с другим салоном, где в предыдущий раз сделали отвратительно.
Алина
Мне все понравилось в студии. Мне делали маникюр, покрытие держится где-то 3 недели, мастер хорошо обработал кутикулу, заусенцев и порезов не осталось.
Мария
Делала у Ксении маникюр, все хорошо! Давно посещаю мастера, мне с ней очень комфортно, поэтому и посещаю!
Маргарита
Очень давно хожу в салон, все нравится, иначе бы не посещала! Обращаюсь к Ксении. Ценю мастера за профессионализм, за качество работы, также, как человек, она мне нравится.
Нелли
В студии всё стерильно, хорошо и быстро работает мастер, результат маникюра и педикюра долго держится.
Мария
Люблю студию! Очень нравится мастер Ксюша. Она хорошая, добрая, милая, всегда чётко делает и быстро, никогда ни каких нареканий, я с ней уже много лет.