Уют
Наталья Т
Дорого, невкусно
ТМ
Татьяна Мухина
Время 8:06, я дергаю дверь и стучусь, закрыто. Хотя в 7:55 женщина открывала и передо мной закрыла дверь.
Александр Л.
Вкусно, не жалели что оставили на последок данную столовую. Туристам рекомендую кто проживает рядом.
Анна Платонова
Пришёл покушать. Все как мне нравится подносы, чистая совдепия..но как пришлось оплачивать насчитали аж 531 рубль. Взят гороховый суп 105 по цене, на гарнир рис 70 рублей и котлета рыбная ещё 170 , кусочек хлеба ну может 10 рублей и компот тоже рублей 80 может...салат оливье 80. откуда насчитали так много. И ладно бы был официант чаевые оставить, но цены и так выше и не конкурентные... ну типа дорого..для такого комплекса...для сравнения сегодня уже ел примерное то же самое везде 410, 430. Вообщем не комильфо
Анна Кошик
ВАУ! Такую ... ещё поискать, ей бы в ларек в 90! Я была там два раза, первый раз ещё недели три назад зашла за обедом, было 11:50, тетка в очках и короткой стрижкой в оттенке женая перекись вообще не обращала на меня внимания минуты три и сидела в телефоне, когда я спросила можно ли с собой обед (абсолютно все было готово на прилавке), то она с ором сказала обед с 12 девушка! Ну ок, я ушла Сегодня удалось пробраться в сие заведение, все, что дала на вынос холодное, пол часа спорила из-за пакета, запихнула и сломала мне пирожки, зачем-то поставила компот, который плохо закрыла) в пакет, хотя я сказала не надо и пихнула мне, естественно он пролился. + Я стояла и ждала, пока она обслужит других, потому что она забыла пустить на оплату мой чек, а я ещё и виновата. Я не знаю, возможно этот крендель вообще не должен с людьми контактировать
Максим Максимский
Сервис плохой!
Алексей Макаров
Спасибо за обед)) приятная обстановка!
SE
Salavat Eduardovich
Очень вкусненько, прийду еще )) самое главное цены доступные, студенческие))😅
ББ
Баир Базаров
Очень вкусно покушали, порции большие)) выпечка свежая)) спасибо за уют))
Тумэн Санжижапов
31.01.2025. Научите женщину на кассе работать.
Ольга Сырцева
Тихо, уютно, вкусно😋
Ольга Николаевна
Очень достойно и вкусно👍🏻
СЖ
Сергей Жуков
Не советую! Обходите стороной данное заведение, последние дни отдыха, закончились в данном заведении. Антисанитария, все трогают руками, плохо помытая посуда, бегите прямиком на улицу, перекусите в другом месте! Заплатив 1300 рублей мы разочаровались!
Вечеслав Еманов
Очень вкусная столовая, персонал хороший, еда свежая, обедаем там каждый день, не разу не жаловались. Цены хорошие не кусаются, но хотелось бы больше пространства, в целом ч рекомендую это место !!!!!!!
Антон Лебедев
Пожалел, что зашёл, качество обслуживания и кухня оставляют желать лучшего
НО
Никита Окоришков
Пришел сюда в хорошем настроении покушать! Итог: -настроение -аппетит -деньги +диарея
Рустам Летвиненко
Это сложно назвать уютом поскольку! интерьер ужасный! персонал ужасный! общение с клиентами ужасное! еда ужасная!
Григорий Шемьев
Не вкусно, в заведении общаются максимально неуважительно, сервис нулевой, никому не советую((
Сабина М
Хамское отношения персонала к своим посетителям
СП
Сергей Пух
хамский персонал
Настя Липская
никому не советую это место, я студентка искала заведение, где можно перекусить. захожу и решаю дождаться друга. сижу буквально 3 минуты, прилетает вопрос: «Вы здесь просто посидеть пришли?» ( в очень грубой форме) я ответила, что жду друга. прошло не более 10 минут и опять до меня докопалась эта женщина, сказав уходить из заведения если я на буду ничего брать, у слову, в нем была только я)))) если вы хотите, ужасное отвращение к вам, то конечно советую ПРЕКРАСНОЕ заведение «уют»
ПИ
Павел Ионов
Дорого и совсем не вкусно. Удон стоит 130, на кассе считаю по 160, кассир по русски не очень понимает. Не советую
Толян Каширин
Брал борщ, макароны с котлетой, блин с творогом и компот, вышло в пределах 450 рублей, но наелся вдоволь на целый день. Очень вкусно.
Станислав Эврика
Ужас ужасный. К вечеру всё выглядит несвежим. Еда стоит неприкрытая. Неприветливый персонал. Цены не для столовых. Кофе 99 рублей. Через дорогу находится конкурент, намного вкуснее.
Александр Петрович
Интересное место, цены демократичные, каша пресная
Тимур Филатов
Отличная столовая с бюджетным меню, все вкусно, приветливый персонал
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв
JR
Jobro Rero
Чудесное место, заказывала ежики в соусе и уху. Невероятная вкуснотища! Приветливость продавца подняла настроение в плохой день.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
ВП
Владимир Попов
Приятная обстановка, вкусно накормили, спасибо большое
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили Рады видеть вас снова!
Евгений Барсов
Спасибо огромное! Вкусно накормили, заведению респект))
Витя Бирюков
Спасибо за обед)) был проездом, забежал по пути)) все вкусно , выбор обедов большой и самое главное недорого)
6 февраля 2024, официальный ответ
Витя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Макс К..
Совсем не уют... Его нет даже в названии... Еда лежит заветренная Не вкусно, борщ очень острый, макароны переваренные и пересоленные Не советую P.s хотите травануться, вам туда
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробно сложившуюся ситуацию, с указанием даты и времени визита, м…
Андрей Мирный
Всё супер, вкусно и чисто, на обед только сюда. Домашний борщ просто пушка, а хлеб они пекут сами, бездрожжевой!!!
СН
Сергей Николаевич
Отличная столовая, мне понравилось больше чем то что через дорогу. Отдельно бы выделил светильники, уж очень понравились))) P.S. Плов готовят великолепный, он тут действительно с мясом
Андрей Агеев
Вкусно накормили, большие порции )) все понравилось ))
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за Ваш отзыв, будете в наших краях, обязательно заходите покушать, всегда Вам рады.
Дмитрий Шерстюгин
Приятное местечко, чисто уютно, доброжелательный персонал, поел борщ и плов, не знаю как все остальное, но эти блюда как дома, спасибо большое очень вкусно, обязательно ещё приду
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤