Ремонт телефонов
Алексей К.
Была проблема с системным блоком, вопрос решили, по стоимости адекватно! Все быстро и без подвохов! Рекомендую !
Маргарита Семененко
Замечательный сервис! Очень качественно сделан ремонт ноутбука. Работает лучше, чем когда был новый) Благодарю!
26 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
СШ
Саня Шепелев
Отличный персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
Александра Юрьевна
Успела сфотографировать пока никто не видит 😁 Из другого конца города ездим сюда, поскольку уже знаем, что здесь делают все качественно. Жили в 4 районах Питера, у кого только не пробовали делать, все было ужасно, мягко говоря. Нам повезло в свое время пожить в Мурино и узнать, что тут есть талантливые люди, которые делают на совесть! Так что если хотите чтобы у вас все было сделано хорошо, не потратить зря время и деньги, то только сюда! Спасибо за вашу честность и работу, пусть будет больше хороших клиентов у вас 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Очень рады, что у Вас остаются хорошие впечатления посл…
ЮК
Юлия Копятина
Мастер заменил на телефоне броне пленку которая не продержалась и 2х месяцев. Отказался ее переклеить.
Александра Ли
Спасибо мастеру Александру! Помогли с айфоном, все быстро и качественно💕 В других салонах, ценник х3 мне вешали, придумывая какие-то проблемы, а тут без лишних вопросов и непонятных наценок) Рекомендасьен❤️✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зон…
Aleksandr Lantsoff
Меняли акб на iPhone 13 Pro, сделали в тот же день, всё чётко, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, хотим выразить Вам благодарность за приятный отклик. Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь. С уважением, Зона Ремонта.
Антонина
Обращаюсь уже не первый раз. Всегда качественный ремонт, вежливый персонал. Работа на твердую пятерку. Приятно знать, что здесь тебе всегда помогут. Рекомендую этот сервис
21 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона…
Елизавета Никитина
Принесла сегодня телефон на замену динамика, сделали всё быстро, работой довольна. Спасибо большое, теперь всегда только к вам❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
Мария Гиренко
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Мастера с золотыми руками, 🙏спасибо вам громадное. ❤️ Даже не надеялась, что возможно было починить и восстановить настолько разбитый телефон (жаль, нет фото что было). Профессионал починил за 1 день, утром принесли, вечером забрали. Идеально. 100% рекомендую. PS завтра принесём ещё 1 телефон, раз такое дело пошло! Успеха вам и процветания ❤️🙏 такие мастера очень нужны. 13.02.25 дополню отзыв, принесла наушники, которые просто не заряжались и собирались отправиться в мусорное ведро. Мастер что-то почистил, подул и всё заработало, еду на работу с музыкой и огромной благодарностью к мастеру. Человек - абсолютный талант, с техникой на ты 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв) У нас все отзывы честные и за это отдельное спасибо каждому❤️. Вы остали…
НЯ
Никита Ясиновский
Я тут уже постоянщик. Менял аккумулятор на айфоне, переодически чищу наушники, клеил пленку на маке. Сегодня пришел устранить дрифт стиков на контроллере от приставки, сделали все быстро и недорого. Мастер душевный парень и знает своё дело, снова огроменное спасибо)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ре…
Vadim Vichnevsky
Отличный сервис!!! Обращался два раза очень доволен результатом!!! Однозначно рекомендую!!!
9 января 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
ИИ
Ирина Ирина
Рада что нашла этот сервис, благодарю за помощь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Козлова
Сделали быстро, качественно, недорого. Приятно приходить в такое заведение
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
Анна Сбойнова
Очень хороший сервис . Вежливый персонал . Все без задержек , спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
Елена Бондаренко
Александр,вы мастер своего дела! Обращаюсь к вам не в первый раз,все на высшем уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
ГГ
Георгий Гажала
Огромная благодарность Александру!) решил проблему с моим телефоном, который однажды просто перестал включаться, уж думал покупать новый, но в зоне ремонта мне его воскресили, чему я очень рад😁. Желаю успехов и побольше хороших клиентов🙌
18 июня 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Р…
Станислав Соркин
Отличный сервис и обслуживание. Приветливый и отзывчивый специалист, а самое главное-сконцентрирован на своём деле. Произвели замену заднего стекла на айфон 12 про, а так же устранили за пять минут неисправность входа для зарядного устройства. От момента обращения до конечного результата прошло чуть больше суток, из-за того, что отсутствовала задняя часть на данную модель, но доставили быстро. Оценка 5 из 5.
12 мая 2025, официальный ответ
Станислав, обязательно заходите если нужна будет помощь. Благодарим Вас за высокую оценку и отличный…
Николай Нескушин
Большое спасибо. Всё работает. Рекомендую👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
Юрий Курбатов
Отличный сервис рекомендую квалифицированный работник , всё рассказал. Починили быстро респект . Всем советую
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и прекрасную оценку. Рады помочь. С уважением, Зона Ремонта.
Роман Исаев
Менял аккумулятор на 12м айфоне, проконсультировали уверили в оригинальности аккумулятора (для сравнения показали мой, новый и спецификацию нового👌🏾). У меня к тому же затих один наушник на airpods 3, уточнил можно ли отремонтировать или покупать новый, парень сказал не спеши давай почистим и продуем, что-то там с мембранами🤷🏾♂️ - заиграли, как новые из коробки. Рад был, как слон. Спасибо огромное)))))
Егор Смирнов
Лучший сервис из многих которые я видел. Мастер очень отзывчивый и дружелюбный, всё очень быстро починил. Ценник стандартный, на все 100% соответствует качеству
20 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отличный отклик и высокую оценку. С уважением, Зона Ремонта.
Anna Mazhurina
Отличный сервис! Телефон был утоплен в Ладоге, но чудо, здесь его смогли воскресить! Телефон работает без нареканий! Диагностику провели бесплатно, а восстановление телефона сделали по очень демократичной цене, что тоже порадовало. Отдельно хочется отметить мастера! Очень вежливый и высококвалифицированный специалист👍🏻 Работу выполнил качественно, за сохранность иных комплектующих телефона не переживали)) Ранее приходилось бывать в других сервисах по иным вопросам, но в данном месте понравилось намного больше.
18 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Хотим выразить Вам благодарность за приятный отклик. Всегда рады Вам помочь. С ув…
ЕЕ
Елена Евдокимова
Очень понравился сервис! По телефону сначала честно проконсультировали, я решила приехать. Не заряжался телефон. Проблему решили очень быстро, еще и динамик почистили) спасибо, очень признательна и рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, за отличную оценку нашей работы, всегда рады помочь. С уважением, Зона…
ЖБ
Жанэта Бессон
Переустановили винду за 30 минут! Мужчина подробно объяснил в чем проблема, ничего лишнего не предлагал. Все супер! Теперь будем ходить только сюда!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. Приходите, будем рады Вам) с уважением, Зона Ремонта.
AN 1
Принес свой ноутбук на ремонт и профилактику Все сделали отлично, мастер знает свое дело Починка была быстрая я всем доволен, благодарю!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик и высокую оценку! Очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления после…
ena chudo
очень приятный сервис! пришла с наушниками, в которых сильно утих звук, мастер тут же почистил и все снова работает!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
ИП
Ирина Прищепа
Очень приятный и профессиональный мастер, все рассказал и объяснил, быстро сделали компьютер, цена -качество идеально!!! Всем советую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отличную оценку и приятный отзыв, у нас действительно прекрасный мастер, рады, что Вы это отметили. С уважением, Зона Ремонта.
Елена
Нужно было срочно отремонтировать экран ноутбука, обратилась в эту фирму, вопрос решили быстро, молодой человек всё объяснил и подсказал на будущее полезную информацию, цена очень приемлемая, буду рекомендовать Вас своим знакомым!
НН
Наталья Натальева
Наконец-то мои руки дошли до отзыва🙈Обращалась за помощью в ноябре прошлого года - перестал работать ноутбук. Молодой человек грамотно и оперативно выявил проблему. Итого, вместе с покупкой жёсткого диска, ремонт занял менее суток (прибежала с ноутбуком вечером). Соотношение цена-качество услуги очень порадовало. Рекомендую этот сервис всем знакомым. Успеха вам и процветания 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отклик. Всегда рады помочь! С уважением, Зона Р…
Andrey Andreev
Хочу поблагодарить Александра за его профессионализм и клиентоориентированность! Быстро обнаружил и устранил неисправность в моем телефоне, за что ему летит огромный респект, потому это был вопрос жизни и смерти))) По соотношению цена-качество я считаю, что это лучшее место для ремонта вашей техники) Спасибо ещё раз!)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку! Приходите, всегда рады помочь. С уважением, Зона…
Екатерина Кочкина
Оперативно решили проблему с телефоном!! Спасибо. Разнообразный спектр услуг для ваших гаджетов
18 августа 2024, официальный ответ
Рома Степанов
Лучшее место для ремонта техники в Мурино) менял уже аккум на телефон, все супер! так же работник бесплатно провел диагностику ноутбука, дал советы что можно сделать, в общем рекомендую)
7 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отличную оценку, приятный отзыв и рекомендацию, у нас действительно прекрасный…
Угу Угу
Молодец парень , все быстро сделал. Бюджетно 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Давид, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отзыв! С уважением, Зона Ремонта.
Екатерина Екатерина
Мальчики большие молодцы! Починили мне разъем в ноутбуке очень быстро и недорого 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! С уважением, Зона Ремонта.
Алексей
Честный, справедливый, отзывчивый и профессионал, мастер Александр. Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, рады помочь! С уважением, Зона Ремонта.
Грамотный специалист работает, очень приятный. Все объяснил, цены хорошие на ремонт. Быстро заменили батарею. Спасибо 👍🏻рекомендуем
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию, для нас это очень важно🙂Рады помочь. С уважением, Зона Ремонта.
Антонина Садкова
Ноутбук перестал подключаться к Интернету, выдавал ошибку, связанную с невозможностью подключения к DNS-серверу. Мастер быстро решил проблему, удалив установленный антивирус и включив собственную защиту ноутбука (на Windows 10 такая функция уже доступна). После этого всё заработало! Очень порадовали оперативность работы (с загрузкой новых обновлений всё заняло чуть больше 30 минут), доброжелательность и демократичная цена:))
24 марта 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что помогли Вам. С уважением, Зона Ремонта.
Анастасия Мех
Ребята работают чётко быстро и качественно ,у меня apple и куча проблем ( замена батареи ,микрофона ) и так далее ,за 1,5 часа все заменили и цена намного дешевле чем в других сервисах Хороших клиентов и процветания вам ребята 😄🌷
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь! С уважением, Зона Ремонта.
Артур Нурутдинов
Проходил мимо, ждал такси. Зашел, смотрю ремонт. Думаю починю ка свой дисплей (был разбит в хлам) Такси приехать не успело, а дисплей починили. Ребята классные и быстро все сделали. 🦧🤍 Всем советую 💯
15 марта 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны! Заходите, всегда поможем. С уважением, З…
ВД
Валерия Демина
Меняла экран на айфоне. Качество супер! И батарею у них же меняла. Делают быстро. Советую
15 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отличный отзыв. С уважением, Зона Ремонта.
Лия
Быстро и качественно заменили вздутый аккумулятор на iphone. Общались вежливо и приветливо, на месте сориентировали в цене и ремонте устройства. Осталась довольна сервисом.
11 марта 2024, официальный ответ
SS
Sun Sunn
Спасли мой телефон,вис на яблоке и перезагружался, очень довольна,принесу ещё ноутбук,отличные ребята,рекомендую мастерскую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что Вы нашли время оценить нашу работу. Рады будем помочь Вам снова. С уважением, Зона Ремонта!
Александра Владимиров
мастер знает своё дело, ноутбук починили за 34 минуты, теперь я снова могу работать, заменили детали и подпояли гнездо заряда, всё почистили, мой ноутбук как новый и не узнала его, огромная благодарность, приду ещё, рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы довольны проделанной работой специалиста сервисного це…
ВВ
Владимир Владимир
Александр отличный мастер, сервис светлый, уютный, починили быстро и недорого, рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и оставили приятный отзыв, заходите, будем рады. С уважением, Зона Ремонта .
Makar Maxi
Все супер. Решили проблему. Посмотрели не рабочий ноутбук.
12 февраля 2024, официальный ответ
Макар, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите, всегда рады помочь. С уважением, Зона Ремонта.