Онли ваг
Автосервис
Вакансии
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Внимательное отношение к клиентам. Открытость оценок. Советы в трудных ситуациях и уважение к расходам клиентов.
Игорь Кушков
Классный сервис, люди работающие там профессионалы своего дела!
ОМ
Олег Москалев
Обращаюсь не в первый раз. Пока все устраивает. Надеюсь на хорошее сотрудничество.
ЕТ
Екатерина Татаринцева
Хороший автосервис: приятные сотрудники, грамотный подход к делу. После ремонта машина работает как новая, осталась довольна.
Андрей Никифоров
Приехал на ТО с Фольксвагеном, заодно сделали мелкий ремонт подвески. Всё оформили грамотно, позвонили и согласовали каждый пункт. Ни намёка на «развод». Уехал довольный и с уверенностью в машине.
Мария Бондаренко
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данный автосервис 30.07.2025г. ( ул. Симонова, 15). Обращаюсь сюда не первый раз для обслуживания своего автомобиля, и всегда довольна результатом. Уважаемый мастер! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионально выполненную работу над моим автомобилем. Ваша компетентность, внимательность к деталям и ответственный подход к делу произвели на меня самое благоприятное впечатление. Уважаемый менеджер! Благодарю Вас за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Ваше участие в решении моих вопросов с автомобилем оставило самые приятные впечатления. Процесс обслуживания автомобиля прошел максимально комфортно и эффективно. Отдельно хочу подчеркнуть Вашу способность находить оптимальные решения и учитывать интересы клиента. Искренне желаю Вам дальнейших успехов в работе, профессионального роста и благодарных клиентов! С уважением и благодарностью, Мария.
Андрей Башмачников
Поверьте моя оценка даже завышена. Максимально качественный ремонт это не про онливаг. Максимум крутить колеса на КАМАЗе. Попортили авто и не решили проблему от слова совсем.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный сервис!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Виталий
Не хотел писать отзыв, но потрачено времени очень много! Провели диагностику подвески, приговорили замену всех Сайлентблоков. Истиная причина была в неисправности рычага, которую обнаружили в другом, абсолютно обычном сервисе, и да, сайлентблоки в хорошем состоянии, не требуют замены. Посчитали запчасти. По приезду домой решил посмотреть порядок цен. В 1,5-2 раза накручивают от цен экзиста (а у экзиста тоже своя накрутка есть), хотя берут у поставщиков. Не советую посещать данный сервис (ну если вы не клиент, который совсем деньги не считает и совсем ничего не понимает в автомобилях)!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДТ
Дмитрий Трофимов
Замена масла в дсг. Нормальное общение, всё обсудили, понятно не самая сложная работа, но впечатление хорошее. Вроде парни шарят. Приехал по рекомендации, отзывы читал, отрицательные не удаляют. 4 потому что сотрудники на Vag не катаются)))
МВ
Максим Викторов
Автомобиль сразу взяли в работу и оперативно поменяли масло, мастер проконсультировал по паре вопросов. В клиентской зоне ТВ, где можно наблюдать за рабочим процессом. Визитом доволен)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рычков
Четкие ребята. Все по делу, вежливо все объясняют. Электрик вообще красавец!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие, будем вас ждать 😁
Алексей
Спасибо ребятам, электрик Алексей поднял двигатель который в 2х сервисах приговорили. Человек просто разобрался и сделал как надо. Турбина дует, машина едет. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр Постников
Рекомендасьён. Кодиак - замена грм,полет нормальный
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Смирнов
Менял диски и ЗТК на тигуане. Всё сделали быстро и чётко, дополнительно провели диагностику, ответили на все вопросы. Комфортная зона ожидания, всегда можно подойти посмотреть на работу, поговорить с мастером. Разумная цена на работы и запчасти. По сравнению с другими сервисами гораздо более человечная обстановка и подход к делу.
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Данилов
Хороший сервис по первым впечатлениям
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв, были рады помочь 💛
Isa Orozaliev
Супер сервис
ДЦ
Данил Ц
Лучший сервис по ваг
Алексей
Заехал на этот сервис по рекомендации друзей, сказали, что здесь очень хороший механик Абдул. Мне нужно было сделать диагностику подвески моего Volkswagen Polo. Я впервые видел, что диагностику делали так, как Абдул: просто раскачал автомобиль и сказал, износ незначительный, вовремя приехал. Я остался очень доволен тем, как работают ребята и качеством их работы. Абдулу отдельный респект! Салам тебе, брат🤝
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья Волкова
Заезжала в автосервис на своей любимой Шкоде. Она уже старенькая и часто нуждается в ремонте. Нужно было посмотреть тормозные колодки и заменить масло в двигателе. Сама я разумеется об этом не знала пока не подсказал механик Дмитрий за что ему большая от меня благодарность, что смог привести мое авто в нормальное состояние. Также хочу отметить, что работы выполняются в срок и по цене очень даже приемлемо. Благодарю вас за работу!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
s
sonnyC
Впервые вижу такое отношение в сервисе. Беспокоил стук спереди, позвонил в сервис, меня пригласили на бесплатную диагностику. При диагностике все показали, рассказали, дали рекомендации, здесь же заказали запчасти и в течении часа все поменяли. Спасибо, буду приезжать к вам!
Андрей Никифоров
Отличный сервис! Приезжал на замену цепи ГРМ на Шкоде Октавии, цены и стоимость работ отличные. Сделали бесплатную диагностику подвески, рассказали и показали, что надо будет заменить в ближайшее время. Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!