Рыба и Гады
Ресторан
Лена Чумаченко
Как по мне,это очень достойное место. Так или иначе плохих блюд не было, разве что в теплом салате с морепродуктами 1 мидии была будто испорченная (что странно, так как все остальные были нормальные), и, как пожелание от нас - все таки створки в салате - это неудобно, было бы приятнее, если мидии без раковин. Не стала бы повторять жульен из краба - краб практически не чувствовался, поэтому просто смысла нет. Уха неплохая, разве что можно было понаваристее. Стейк из тунца с перечным соусом понравился - особенно удался соус. Также и трубач с пюре были славными- соус из финалист тоде был весьма приятным и необычным (кстати пюре было нормальным, не пресным, весьма вкусное, не знаю, что не так было у другого комментатора). Очень вкусный был лимонад из манго и маракуйи, а также понравился из зимнего предложения сбитень с кедровым орехом. Ну и гвоздь программы - ассорти гриль на большую компанию. Что было очень приятно - не было вот этого мусорного картофеля/кукурузы/10001 другой овощ, чтобы сет казался больше но по факту стал дешевле. Более того, все было почищено, что тоже было очень приятно. Маленькое но (даже не замечание, а чисто наше мнение) - те 3 куска рыбы хотелось бы заменить другими морепродуктами: те же мидии, еще одно щупальце осьминога (а то сет на компанию, а щупальце одно) - но в целом сет хорош, и 2 прилагающихся соуса тоже были вкусными
ЖШ
Жанна Шахин
Очень вкусная еда!! Порции большие, гораздо больше, чем на фото. Уютная обстановка и приятная музыка. Отличное обслуживание.
АХ
Анастасия Хлебова
Замечательное место. Приятный интерьер, хорошая музыка. Очень вкусная еда и прекрасный персонал. Цена-качество блюд соответствующие, однозначно рекомендуется для посещения при возможности
АХ
Алексей Ханов
Приятное место, качественное и быстрое обслуживание. Для любителей рыбы и море продуктов рекомендую посетить это место
Маргарита Владимирова
Очень вкусно, персонал замечательный, обязательно посетим ещё
Алёна Корытова
Пришли первый раз и влюбились, видимо, надолго и бесповоротно. Бесподобная еда, свежайшие морепродукты и рыба. Все блюда со вкусом, а лосось со шпинатом — мягчайший шедевр. Замечательное место как для ужинов, так и для обедов.
Добрый Кот
Хорошая локация рядом с домом…🏤🌚. Еще в феврале приметил это место, прогуливаясь по району. На входе встретила приятная девушка хостес 👩🏻💼 Гурии, доброжелательна с хорошим чувством юмора, 🤝 🐈⬛ . Официант был Денис, отличное обслуживание, хорошая навигация по меню, приятная беседа 🧔🏻 🤝 🐈⬛. По кухни нареканий абсолютно нет никаких от слова совсем. Заказал летний салат и уху, за чем пришел то и получил, всем доволен, вкусна, 👨🏻🍳 🤝🐈⬛. Будем пробовать меню и дополнять отзыв. Цены демократичные, есть безалкогольное вино. Приятно находиться, играет музыка не громко, можно спокойно общаться между собой, 2️⃣ зала, во втором зале есть большой стол на 8️⃣ персон. Предполагаю прохладным осенним вечером очень комфортно провести тута время, 🖤 Знакомство с пространством прошло отличное 🤝, предполагаю будем чаще видеться, когда у самого лапки 🐾 не будут доходить до готовки, 😹 Сегодня заглядывал на ужин 🍲, ничего не поменялось, все вкусна. Роман 🧔🏻♂️, спасибо за обслуживание, 🤝 🐈⬛ Рекомендую к посещению данное заведение…🌚
ЛП
Любовь Плескачева
Все понравлось, еда вкусная, персонал вежливый и обходительный.
Анна Гуркина
Жаль, что нельзя поставить отрицательное количество звезд. Отношение персонала данного заведения не сравнится ни с одним другим заведением в городе. Я на свою беду забронировала столик в данном заведении, чтобы отметить свой день рождения с друзьями. Сегодня мы нарядные в приподнятом настроении пришли, чтобы отпраздновать, а нас встретил ресторан без света. Уже 4 часа нет света сообщают нам. На вопрос А почему вы ничего не сообщили гостям, которые запланировали провести здесь свой вечер, мне сообщили, что обзванивали гостей. Мне никто не звонил, не предупредил. Мне испортили день рождения! Оставили посреди Конюшенной… Куда попадешь в субботний вечер компанией без предварительного бронирования? Поэтому никому не рекомендую посещать данное заведение! Отношение наплевательское! Не рискуйте!
Ксюша С
Отмечали мой день рождения в данном заведении. Сразу понравилась атмосфера, приятный официант Владимир, ответил на все наши вопросы, предложил разные варианты ужина👍🏻блюда: брали устриц, лосося, трубача и ассорти морепродуктов. Все было не только очень вкусное и свежее, но и было красиво сервированно🩷 коктейли супер!
Рыба может и есть, но гады есть точно. Это те кто нам приготовили просроченных лангостинов. Мы были с мужем в прошлом году и решили перед самолетом на последок покушать морепродуктов, так как жили на Мойке, то данный ресторанчик был поблизости. На отзывы повелись. Заказали гребешков, лангостинов и какой то салатик. В общем мы еле долетели, траванулись по полной. Муж у тубзика весь перелет куковал. Не советую данное заведение.
Любовь Балаева-Шелест
Очень атмосферное место. Блюда, подача, обслуживание. Ребята спасибо Вам!!! Было очень вкусно, блюда весьма разнообразны. И все просто нереальные.
ФП
Федор П
Рыба - есть. Гадов - нет.
СЛ
Сергей Ложкин
Прекрасное место
МД
Мина Д.
Вежливый персонал, обслуживание было на высоте, если пробуеде что либо впервые , не переживайте , вам все объяснят , еда прекрасна
ОП
Ольга Петелина
Очень вкусно. Понравилось всё. Обслуживание тоже на высоте.
Оксана Богданова
Первый раз была в этом чудесном городе. Отмечали с мужем мой день рождения. Очень много гуляли и случайно набрели на данное заведение. Вывеска к сожалению совсем не привлекает внимания. И слава Богу, а то бы места нам там не досталось) Прекрасно ВСЕ! Блюда невероятно вкусные! Меню порадует и удивит даже избалованных. Порции достойные. Все очень вкусное и свежие. Наелись так, что до гостинницы кое как дошли) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО официанту Роману 🤗 Очень профессионально, при этом так душевно работал с нами 🙏 Спасибо большое 🙏🙏🙏 Золотое сочетание : отменно вкусные блюда и невероятно тёплый и искренний сервис 👌 хочется возвращаться к Вам ещё и ещё! Но к сожалению из Тюмени не на катаешься) процветания Вам ребята! Вы очень крутые 💫
Екатерина Усенкова
К сожалению остались не очень довольны данным заведением. Заказывали перловку с гребешками, закрыла глаза на альденте перловку, но песок в ней попадался, это уже не дело , видимо от гребешков, потом еле смыла чаем этот песок с зубов, хрустел еще когда вышли из заведения. Гребешок маленький, как будто один разделили на мелкие кусочки, даже не могла вкус понять. Также заказывали Треску с пюре, Треска приготовлена вкусно и добротный кусочек. А вот пюре было просто пресное, на воде, без добавления сливок(молока) или хотя бы кусочка сливочного масла. Были один раз, больше нет желания там кушать
Алевтина Борисова
Ужасный ресторан, решили сегодня посетить данное заведение, поверив отзывам. Закала палтуса с картофельным пюре, картофельное пюре было КИСЛОЕ с горькими вкусом, это просто шок для ресторана в центре города с такими ценами, блюдо забрали, признав что оно некачественное, в замен принесли чизкейк. Алкогольный мохито был совсем без рома! Не советую, испорченный вечер обеспечен!
Крутой осменог пробуйте не пожалеете обслуживание отличное рекомендую ставлю 10/5
СГ
Светлана Галимова
Безупречно всё: интерьер, обслуживание, качество и подача блюд. Порадовала неожиданная скидка в будни. Том-Ям отменный❤️. Всем рекомендую, обязательно будем посещать это заведение в каждую нашу поездку в Питер👍
Кристина Поваляева
Отличное место,кухня топ. Брали гребешки и пасту с мтрепродуктами, взяли ежей на пробу. Все свежее, вкусное. Обслуживание быстрое,внимательное. Вернёмся к вам за устрицами.
Mihail Dubtsov
Да всё ж вкусно. Очень вкусно. Оооочень вкусно. Оооооооччччеееннь вкуууууууусно!
АU
Андрей User
Игорь Феденко
Отмечали с супругой юбилей свадьбы (20 лет). Брали осьминога, гаспачо с креветками, гребешки, морского ежа и лимонад. Всё очень интересно и вкусно :) Интерьер — на отлично: стильно и довольно лаконично. Отдельное спасибо официанту: всё рассказал и дал пару советов по поводу ежа :)
Вадим Грищенко
Очень вкусно и атмосферно! Обслуживание тоже на высоте. Однозначно рекомендую
JA
Just A
Прекрасный интерьер, вкусно приготовленные блюда, свежие морепродукты, небольшое, но достаточное меню, вежливый персонал. Рекомендую данное заведение к посещению
МП
Максим Прягаев
Очень хорошо! Идеальное соотношение цена-качество. Не перегруженное меню, всё что заказали - очень вкусно! Сотрудники приветливы, готовы помочь. Приходим не первый раз - всегда просто отлично!
Екатерина Данн
Очень понравился тунец, гребешки в соусе, очень вкусные лимонады. Понравились брускеты, но не все. Самый главный минус: ежи. Ехали в ресторан ради них, изначально их не было, затем мы их дождались, и они оказались совершенно не вкусными, со вкусом тины.
УК
Ульяна Краскова
Были в этом месте 17.05 вечером, еда очень посредственная. Заказывали салат с грушей и креветками, если честно, это было очень невкусно, заправка воняла уксусом и каждый раз когда подносишь его ко рту, испытываешь отвращение. Равиоли были на твердую 3, полба с гребешками на 2+. Сами морепродукты были просто обычными. Обслуживание вроде как и было неплохим, но тот факт, что при заборе тарелок и при расчете не спросили как нам блюда и всё ли нам понравилось, испортило впечатление. Поэтому приходится высказываться тут. Вообщем если вы до этого ели только в столовой, вам понравится!
Алексей Ккк
Все понравилось. Обслуживание на высоком уровне. Интерьер отличный. Палтус был великолепен. Вино тоже. Спасибо вам!!!
К
Константин
Здравствуйте. Решили покушать морепродуктов и выбрали это заведение. Выбранные нами блюда были приготовлены великолепно, обслуживание благодаря официанту Раману было великолепным. Соотношение цены и качества 5+ Всем советую посетить это место.
Лара Гольданская
Пожалуй, один из лучших ресторанов Питера(если не лучший)). А я та еще привереда))) невероятно вкусная еда (брала тунец с трюф соусом и брокколи, это лучший тунец из всех, что я ела))), приятное обслуживание, официанты 🔥 (приятные и участливые). Хочется пожелать только процветания)
Анастасия Филюхина
Прекрасное место для ужина. Тихое место с замечательными официантами, вкусной морской едой и приятной атмосферой. Чек ниже среднего для столь вкусных закусок, рекомендую!
Альбина Шарафутдинова
Очень приятное место для любителей морских гадов 🤩 Приветливый персонал, эстетичный интерьер. Мы зашли наугад, хорошо, что был свободный столик, многие уже были зарезервированы, думаю это очень популярное место в центре города 👍 Спасибо шефу за потрясающий вкус блюд! Особая благодарность за комплимент💗
Valentina Food
Понравился выдержанный , стильный интерьер. Тартар из свежей рыбки ❤️
ЕВ
Елена Вахромова
Ресторан уютный, красивый , приятная музыка , вкусные блюда и большой ассортимент , быстрая подача , отдельное спасибо официанту Илье , очень грамотно и внимательно порекомендовал выбор блюд .
Ольга Мусцевая
Выбирала по рекомендациям и не ошиблась: свежайшие морепродукты, необычная подача блюд и вкусовые рецепторы накалены до предела). Ресторан с тонким, ненавязчивым сервисом. Приятный интерьер, музыка.
ОБ
Оксана Белякова
Вкусная еда, приятный интерьер
ЕД
Елизавета Дмитриева
Все понравилось, быстро и самое главное очень вкусно. Большую благодарность хочу выразить официанту Денису, подсказал, сориентировал по меню, рассказал как правильно дегустировать морских обитателей. Современный интерьер.
Blogging Thing
Уютненько и вкусно.
Георгий Твильдиани
Восторг, здесь были первый раз, но в сети второй, сначала были на караванной. Восторг, все очень вкусно, персонал сууупер учтивый. Обязательно вернемся еще. А для тех кто думает в какой пойти, то караванная очень маленькая уютная и камерная, здесь же лучше подойдет описание праздничная/нарядная, более светлое и большое помещение
Ася Семенцова
Не вкусно, не уютно
JM
Jack May
Великолепное место. Красивое, утончённое, спокойное. А кухня просто огонь. Отдельная благодарность официанту Денису за обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
Лина Райт
Праздновала здесь свой ДР. Очень понравилось заведение. Официанты знают свое дело и подскажут и расскажут. Не смотря на то, что это ресторан морепродуктов, здесь есть из чего выбрать!
Василий Масян
Великолепная кухня!
Людмила Астахова
Бывая на Большой Конюшенной, не могу отказать себе в удовольствии заглянуть в Рыбы и гады. Стиль зала - сдержанная интеллигентная эстетика, мелодичная, ненавязчивая музыка... Очень люблю морепродукты, а здесь они свежие и очень вкусные. К любому заказу принесут теплый хлеб с вкуснейшим маслом, алкоголем я не интересуюсь, но в промозглый питерский вечер захотелось глинтвейна, и он не подвел: ароматный, согревающий и бодрящий. От души рекомендую этот ресторан и немного удивлюсь, что вечером есть свободные столики в таком замечательном месте.
ИВ
Ирина Визгалёва
Очень уютное место. Безумно вкусно. Подача блюд оригинальная. Обсуживание на высшем уровне. Однозначно, советуем посетить.
Т&
Татьяна &
Рекомендую Том ям
Антон
Шикарная кухня, обслуживание на высоком уровне