Фея
Салон красоты
4.4
4.4
Айдар Сырлыбаев
Мастер Вероника: Я в полном восторге от своей новой стрижки и от мастера Вероники, у неё действительно золотые руки! Каскад лёг плавно, благодаря правильной технике и подходящей структуре волос, особой укладки он не требует, что значительно облегчает жизнь. - Приятная атмосфера: Стоит отдельно отметить теплую атмосферу салона. Мягкое освещение, уютная мебель и отсутствие суеты обеспечивают максимальный комфорт и релакс. - Акции и скидки: Приятным дополнением стали действующие акции. Например, первая запись принесла скидку 20%, что сделало визит еще приятнее.
ЛЛ
Леонид Любимов
Стригусь у Юли уже не первый раз, стрижка всегда на высоте! Ни одного торчащего волоска, ровно подстрижены. Боб-каре выглядит строго и элегантно, то,что нужно. 😊👌
hа
hi0wiw алина
Первое, что мне бросилось в глаза - чистое рабочее место мастера, все инструменты были разложены по полочкам, полный порядок. Усадив меня в кресло, Юля приступила к работе. Стрижка огонь, я очень довольна
СН
Софья Назарова
Очень тонкие стены. Я теперь в курсе всех проблем клиентки в соседнем кабинете. Попросила потише, на просьбу не отреагировали. Буду искать другой салон.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова в нашем сало…
Злата Иванова
Вероника - золотые ручки!
25 июля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Суханова
Отличный мастер Юля! Делаем причёски с мужем у неё и очень довольны. Быстро и профессионально.. Спасибо огромное!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
N2
Natalie 2303
Салон очень понравился, очень уютно. Мастер Юлия сделала идеальную стрижку!
Мира Кияханова
Шикарный салон, уютная обстановка, доброжелательный коллектив🌸 отдельная благодарность Марии, за прекрасную работу, стрижка и окрашивание на высшем уровне👍👍👍👍👍рекомендую Марию 💐♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Варя Chrom
Уютное место, ремонт стильный и приятный. Попала к мастеру Оксане: отлично постригла, да ещё посмеялись от души)
11 июня 2024, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝