ТортоФеечка
4.2
4.2
НЦ
Надежда Ц
Добрый день. Заказывали доченьке торт на день рождения. Делали предзаказ, все отлично. Торт просто безумно вкусный, все гости были в таком восторге,неожиданно. У кондитера просто золотые ручки, спасибо большое за такой шедевральный торт, был молочная девочка ☺️🥳. Непременно закажем еще и будем рекомендовать!!!
Вера Константинова
Замечательная кондитерская. Вкуснейшие торты, оригинальная рецептура. Пекут сами. Кафе уютное, современное. Можно купить как целый торт, так и кусочками, есть пирожные, выпечка
Ольга К
К продукции претензий нет. Вкусно. Но продавец была максимально недоброжелательная. К вам не хочется идти 😕
Вера ❤️
Брала малиновый восторг, очень вкусный) Цены немного завышены, но оно того стоит) В следующий раз приду пробовать своё любимое пирожное картошка)
Наталья Салёва
Заказывали Сникерс на день рождения. Очень вкусный, всё в меру. Спасибочки 😘
СН
Сергей Новиков
ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ У ПРОДАВЦА!! Покупал торт цена на ветрине 1800 р а на кассе уже оказалась 2100 р., на что продавец заявила что напарница ошиблась.
ма
мария амосова
Брали чай и несколько десертов Нам очень всё понравилось. Десерты вкусные, собственного производства. Персонал приятный. Интерьер не современный, но очень уютный. Есть туалет. Пока мы пили чай, заходило много людей, покупали десерты, значит место популярное. Мы были впервые, визитом довольны
Lena Ya
Заказывали торт на свадьбу.Просто ожидание /реальность лучше не придумаешь Я прислала фото торта ,меня уверяли ,что сделают все так же и никаких проблем . По факту в день свадьбы забираю ЭТО ,на вопрос что это такое ,мне ответили «ну мы не могли такие сделать ,мы не умеем» а сказать это до того как берете заказ ?? Управляющая никак не прокомментировала данную ситуацию и даже не ответила на смс. Предоплата по телефону сначала одна была ,потом почему то резко увеличилась Ужасное заведение , спасибо за испорченную свадьбу
Виктория Василевская
Торт был вкусный, сделан в срок, дизайн по запросу выполнен на отлично👍 будем заказывать теперь на годик❤️
Рита Галлямова
Очень вкусно
Наталья Горбунова
Отличный торт, именинник порадован) дизайн сделали так как и хотели, выполнили в срок. Торт вкусный. Спасибо))
МГ
Милана Горгун
Хорошее место, живу в этом районе. Морковный торт это любовь!
АЧ
Ангелина Чеботаева
Очень хорошее место - качество десертов и выпечки отличное! В Солнечном городе это самое лучшее кафе-кондитерская)) ещё у них приятно посидеть: красиво, уютно и атмосферно))) Рады, что нашли кафе с такими вкусными и качественными десертами.
Nastasya Osipova
Уютное кафе,вежливый персонал,есть туалет и руки где помыть,а с детьми это важно
Елена Зубова
Здесь очень уютно, красиво, тепло и радостно🥰✨☀️ Благодарю вас за это место!🙏🏻
SG
Svetlana Germysheva
Обрадовались думали, ну, хорошо, хоть что-то открылось стоящее. Не понравилось. Цены не маленькие, и не вкусно, за все заплатили 1200р. Брали 2 салата, кусочек торта маковый с манго, и песочный пирог с яблочным повидлом. В салате Мимоза - больше моркови и картошки, чем рыбы и яйцо. Салат с крабовыми палочками - горчил ужасно! Много майонеза, видимо для веса, ингредиенты тоже не поровну. Торт сухой, по всей видимости не свежий. Песочный пирог думала не возможно испортить, а нет, повидло видимо низкого качества. Вообщем за такие цены можно и постараться!!! Нас как клиентов потеряли. Жаль.
Александра Сунцова (Ксенофонтова)
Покупаю уже 5 раз Тарт банановый. Какой же он вкусный. Нигде похожего не видела. Также пробовали Улитку с корицей ,Бенто торт красный бархат, пару разных фирменных пирожных и несладкую выпечку. Все свежее и вкусное. Цены как везде на районе. Удобно, что работают до 22.00, успеваю забежать после работы.
Татьяна Рольгейзер
Приятное место, просторное, чисто, встречают с улыбкой, ассортимент не большой, но все свежее и очень вкусно☺️☺️☺️ Вупи Пай и печенье с кунжутом🔥🔥🔥 Рекомендую, для сладкоежек особенно🫰🫰🫰