Люби авто
Студия ухода за авто
3.4
3.4
Маша Андреева
Не знаю,что поменялось за последние пару месяцев ,вижу сменили название . Упитанный админ новый разговаривает так ,что приезжать желания нет , кто его туда поставил остается загадкой . За седан зарядили мне 5700 снаружи +салон+пылесос , обычная мойка . Говорит премиум )) . Помню ,что до 2000 к было внутри+снаружи . Говорю сделайте мне обычный люкс ,говорит 3500 можем мыть,дешевле нет ,люксы убрали . Треш Больше никогда не приеду Заранее цену спрашивайте ,разводят только так на бабки
Максим Б
Отличная мойка. Очень доволен. Мою 2 машины постоянно. Так же обращался за полировкой бампера ( притерли). Приняли моментально и все сделали.
ВШ
Владислав Шперлинг
Обратился за легкой химчисткой салона и потолка, также покрасить мелкие сколы, насчитали 23к. 8к химчистка салона без багажника и колес, которая изначально оговаривалась, далее 2 стекла отмыть от тонировки за 2к и 2-2.5к за потолок. В итоге зачем то почистили все, взяли 20500 за услугу о которой не просил, это ТОЛЬКО химчистка! Без сколов! Вместо 12к отдал 20500. На рецепе не стал поднимать скандал, были люди, позвонил по телефону Алексею говорю «зачем сделали полную чистку, если не просил?» Сказали «мы наверно друг друга не поняли». Ок. Приезжай доделаем сколы говорят:D но доплатишь ещё 3к. В легком шоке, едем :D сколы убирать! Сняли заглушку с бампера, поехал купил краску, отдал машину, через 3-4 часа звонок! Владислав!Готово! Приезжаю и просто чуть сознание не теряю от проделаной работы! Просто капнули, пальцем примазали и НА! Езжай! Работа крайне не аккуратна! Не зашкурили, полировку обработанного места не сделали, реально взяли и просто тупо капнули и пальцем шлепнули. Чувство что меня обманули не покидает до сих пор. Эту работу не надо было делать вообще! Испортили машину. Даже заглушку обратно не поставили . К работе относятся пофигистично, в их деле главное заработок, работа без души, крайне не рекомендую. Насчёт самой чистки, кресло осталось с пятном, понимания какими средствами чистят в ходе разговора понял что нет, надеюсь средства были не с сильным Ph и не сняли лак с кожи наппа. Стекла помыли крайне ужасно, оставили кучу клея от тонировки за которые заплатил и попросил убрать, такое ощущение что своей работой пытались нарочно испортить машину. Сколы, ну просто слов нет, скинул парням которые сейчас переделывают этот ужас, все в один голос сказали, что сделано все за секунду без капли профессионализма. Самый смех, говорит, ну вы посмотрите если не приглядываться то норм! Если не приглядываться? Залили электрику, горит ошибка srs нету освещения внутри, сгорает предохранитель. Попал на бабки и проблемы по электрике.
Отличная мойка! Всегда качественно! Проьовал мойку и покрытия. Сейчас вот задумался об оклейке автомобиля пленкой! Видел одну их работу - черный авто в мат закатанный - супер!
Мою свою машину тут постоянно, люкс 3000р, цена средняя по рынку за такой объем услуг, моют не 30 минут, а 2 часа, но благодаря этому машинка-как новая. Моют на совесть, места скрытые от глаз не пропускают, не понимаю негатива. Всегда принимают по записи, а иногда и без записи стараются найти местечко) Спасибо большое всем сотрудникам, рекомендую!
Денис Цветков
Странная организация. Приехал, небыло свободных мест. Записался ко времени, приехал прождал 20 минут, мест нет !
Дарья Рыкова
Всегда мою там машину, удобное расположение, приятные и вежливые сотрудники. Моют на совесть и по цене адекватно по сравнению с другими мойками. Недавно воспользовалась химчисткой салона-сделали все идеально, на совесть! Спасибо! 🫶
ВР
Вероника Ригоева
Мойкой осталась довольна. Машина была очень грязная, все отмыли, стекла без разводов. Мастер ненавязчиво предложил услуги, дал рекомендации после мойки. Стоимость приемлемая. Приеду еще
Данил Топанов
Лучшая мойка ребята красавчики , мою все машины включая рабочую только у них, каждый раз остаюсь доволен ,профессионалы красавчики , так держать, скоро приеду на керамику👋
BW
Black White
У меня был особый случай, мне предложили легкую химчистку после дачи, был приятно удивлен когда увидел авто, салон просто как буд- то из салона машина выехала очень приятный запах остался в машине, сделали очень качественно ! Рекомендую
Estet
Помыть маленький автомобиль Смарт - 2600₽ вышло. Без багажника, без чернения, без обезжирки. Просто кузов и салон. Когда приехала меня спросили помыть ли диски. Меня это удивило, но я согласилась. Не помыть диски … на мойке. Странно. Мыли 1 час 20 минут. Кузов и салон. Прихожу. К оплате 2600₽. 1600₽ мойка вышла (напоминаю автомобиль Смарт) И 1000₽ диски. Браво! Столько еще за мой автомобиль с меня не брали. Мою обычно в центре за 800-1000₽ максимум. 😅 Стоимость трех моек обошлась здесь средняя мойка. Не советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приехали на мойку и выбрали мойку люкс. Её стоимость 1600 рублей. В нее входит: дву…
ИГ
Игорь Грозный
Отлично, всё отмыли, красавцы так держать)))
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв!
Юлия Софронова
Мойка типо с супер плотной записью,день в день не попасть,хорошо записалась на время,в итоге приезжаю табличка «закрыто».Захожу парень сидит да закрыто и что,я говорю ничего что записана,он такой ой ай извините…Вопрос,зачем вы вообще видете запись в таком случае если даже на можете предупредить что какие-то неполадки !Тем кому дорого свое время,не рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Вы точно заезжали на нашу мойку? У нас не настолько плотная запись, чтобы не поп…
Наталья Аникеева
Огромный плюс, что рядом с домом! Админ всегда приветливый , всегда корректно предложит доп услуги, расскажет об акциях. Цены средние , как по городу.По качеству мойки, зависит от смены или от самого мойщика. В основном мойка на 5, но бывает что и на 4.... Сегодня немного расстроили, попробую еще пару раз понаблюдать , надеюсь что не придется возвращаться на старое место в город... Сегодня не совсем качественно пропылесосили салон сзади, остались большие потеки на заднем бампере, на торпеде пыль и стекла... Стекла все в каплях и разводах, это просто мрак!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв! Все замечания учитываем. В частности, теперь приём качес…