Patya&Beauty
Ногтевые студии
Алена
Замечательные мастера,студия уютная,красивая, девочки очень внимательные,аккуратные,большой выбор цветов лака! Я осталась очень довольна мастером Айс 🙏👍 можно одновременно и в одном месте сделать сразу маникюр,педикюр и бровки, вышла красоткой 😊 душевные девочки очень,еще и прекрасное настроение на целый день. Спасибо
Антонина
Сегодня посетила салон красоты Patya& Beauty. Была записана на маникюр и педикюр. Хочу отметить, что придя в салон, ощутила приятную атмосферу, мастера рады своим клиенткам. Были предложены чай или кофе. В салоне очень уютно. Качество услуг тоже меня устроило. И маникюр, и педикюр на высшем уровне. Уверена, что я буду приходить в этот салон регулярно. Спасибо мастерам за качественную работу.
Александра Маркова
Сегодня была на Маникюре у очаровательной Пати. Если кому и доверять свои ручки,то только ей! Работой очень довольна ! 10/10
ТШ
Татьяна Шнайдт
Очень уютная студия, маникюр сделали аккуратно, качественно и самое главное быстро👌🏻
Елена Клименко
Очень профессиональный подход. Качественный маникюр. Индивидуальный подход к запросам.
Анна Красавина
Много лет хожу к Патиймат- у меня всегда комплекс: маникюр+педикюр +брови - очень удобно! Студия хорошо оборудована, чай/кофе, удобные кресла. Мастер всегда в форме и очень аккуратная! Ни на кого не променяю! Огромное количество лаков!
Александра Кузьмина
Благодарю Патимат за качественную работу, я пользовалась услугами маникюра и депиляции, все прошло на высшем уровне, побольше бы таких мастеров! Желаю и дальнейшего расцвета и благ в карьере! 💝💝💝
Алена Спиридоненкова
Я уже давно обращаюсь за услугами к мастеру Патимат, она меня никогда не подводила, всегда готова подсказать по вариантам цвета, дизайна. Ее работа всегда идеальна, а атмосфера в ее салоне очень уютная. А ещё огромный плюс, что Патимат- мастер на все руки, придя к ней, можно сделать качественный маникюр, педикюр, оформление бровей, депиляцию и нарастить реснички, а также ламинирование ресниц. А также приятный бонус всегда вкусное кофе и сладости.
Л
Любовь
Клёвое место. Мастера отличные 👍 Делала маникюр и педикюр, осталось очень довольна, всё аккуратно и красиво. Цены очень приемлемые. Рекомендую 👍
Марина Сабирова
В восторге от ноготочков!! Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!💓
ЮА
Юлия Алексеева
В наше время очень сложно найти « своего мастера», их много, а вот с золотыми руками единицы ! В студии Пати я нашла то, что хотела - профессиональные мастера , уютная атмосфера, огромный спектр услуг по хорошим ценам! Однозначно буду рекомендовать эту студию подругам и коллегам ! Это «то» самое место !
Patya&Beauty Patya&Beauty
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением наших услуг. Еще раз спасибо за ваш отзыв!"❤️❤️❤️ Всегда рады видеть в нашей студии красоты !
Олеся Лукина
Мастера Патимат знаю давно-делаю у нее маникюр и педикюр. До этого посещала ее в Мурино, но мастер решила переехать. Конечно возле дома было очень удобно, поэтому ее переезду расстроилась, но после того, как Патимат уговорила меня приехать и посмотреть, я поняла что остаюсь😀 отличное уютное помещение, замечательное оборудование, ну и конечно золотые руки мастера👍💅🏼 Однозначно рекомендую!
ЮП
Юлия Панкратова
Приятная студия красоты! Высокое качество обслуживания! Я очень всем довольна!!! Буду рекомендовать своим подругам, однозначно!