Bravo
Школа музыки
ОД
Олег Дунаев
Лично знаю преподавателей. После первого же занятия ребенок начал ИГРАТЬ! Мы с женой были поражены подходом и высоким уровнем профессионализма преподавателей. Однозначно рекомендую, если вы хотите не брынькать а ТВОРИТЬ! Ребята - вы лучшая музыкальная студия!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Прекрасного творческого пути!
ВТ
Виталия Трубина
Замечательное место, очень приятно там находиться и заниматься, есть чай, кофе, водичка, все для вашего комфорта. И самое главное самые хорошие преподаватели. Оля Чамбрович - в сердечке ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Желаем прекрасного творческого пути!
НГ
Николай Гужов
место, где с музыкой не стесняются экспериментировать, а с вокалом творят чудеса! всегда бегу на занятие, потому что чувствую себя здесь, как дома. и если в школах работают преподаватели, то в "Bravo" – настоящие феи! оттого тут самые светлые квартирники, волшебство в обучении, любовь и добро в каждой ноте. ☀️
5 июня 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
VA
Varya Anisimova
Замечательные преподаватели и место, очень уютнор, есть чай и конфетки. Преподаватель Анна просто лучшая: профессиональный подход к занятиям и суперский вайб:3
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Прекрасного творческого пути!
Анна Сухова
Хожу на вокал к педагогу Екатерине уже год, очень довольна результатом❤️ Недавно начала обучаться игре на фортепиано. Екатерина внимательная, позитивная, профессионал своего дела! Занятия приносят только положительные эмоции. Очень рекомендую💯
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Желаем прекрасного творческого пути!