Пышечная
Быстрое питание
4.1
4.1
Артём Коротин
Приехали попробовать пышки, по итогу дали холодные пышки, какие то резиновые, ни одной салфетки. Помимо прочего, третьего человека с нами вообще не заметили. Полное безразличие к клиентам, дизреспект
Александр Ушаков
Эти пышки просто восхитительны! Они лучшие в городе, и я был в полном восторге, когда их попробовал.
ДФ
Дядя Фёдор
Странная забегаловка. Работает по расписанию до 23:00. По факту приходим в 21:30 - отказались обслужить в зале, только на вынос. Мест полно еще 🤷🏼♂️ Лень работать девочкам? Ну так увольняйтесь. Ну или закрывайтесь раньше, сменив время работы. Перлись к вам только ради пышек и времени работы до 23:00.
ЮГ
Юлия Громашева
Пришли в 21:40. За стойкой никого не было. Из служебного помещения выглянула девушка и недовольно сказала «закрыты мы!» На вопрос - почему же тогда в 2ГИС режим работы до 22 часов? - ответила «значит там неправильно». Я сказала что напишу отзыв плохой. Ответила ПИШИТЕ. Офигенский сервис. Мы шли в эту недопышечную час пешком, в надежде съесть вкусного . Закройтесь совсем тогда, раз не хотите работать, плюёте на озвученный режим работы и не можете найти вежливый персонал , зачем вы нужны?
Чистая Правда
Персонал невнимательный к заказам.
Dasha 777
Вкусно и доброжелательно👏
ЛМ
Лапти Мои
Место интересное. Интерьер с маленькими скульптурами из железа понравился. Пышки нормальные, зато 25₽ за штуку. А вот цены на напитки, начиная с чая, просто аховые! 95₽ за 200гр чая! 100₽ за маленькое кофе! Я уже молчу про цены на коктейли...
АХ
АЕ
Альберт Елисеев
Все вкусно . Обслуживание плохое
Аленка Шевелева
Вкусные пышки, несколько раз уже заходили, придем ещё
Светлана Бородина
Вкусно 😊 местечко очень интересное, уютное. Вкусные пышки и коктейли, рекомендую 👍🏻
Екатерина Шарова
Супер классное уютное место) пышки вкусные, топинги тоже)
Si Jay
Крутые пончики(пышки по питерски), все понравилось, цены отличные
О
Ольга
После прогулки на кораблике очень замерзли. Зашли по пути в это заведение. Горячий чай и вкусные пышки!
Сергей Бурдыгин
Вкусно, чистое заведение, тихо внутри (когда мы были). Нам понравилось
IP
Ilya Poputnikov
Отличное место, приятный персонал, вкусные пышки и облепиховый морс.
Евгений Аксененко
Отстой, последний раз был в этом подвале долбаном! Пришли с сыном хотели перекусить любимым блюдом, а нам сказали что пышки остались всего три а следующие ждать 15 минут! В нормальных даже самых маленьких пышечных, пышки делают при тебе за 2 минуты, а тут увы и ах!!!