Городская поликлиника №117

Сергей Святов1 отзыв
Алик Камалов2 отзыва
Максим Котюшев1 отзыв
Городская легенда4 отзыва
Новая, шикарная поликлиника. Высокий уровень сервиса. Широкие коридоры, достаточное количество сидячих мест. Много туалетов, в том числе просторные туалеты для инвалидов. Везде чистота и порядок. В реабилитационном центре замечательный тренажерный зал. Есть раздевалки. Мячики, гимнастические палки, коврики. Самые лучше врачи ЛФК! Спасибо вам! Пациентам нужно внимательно слушать врачей и заниматься регулярно! Не лениться! Жилина Лидия Викторовна чудесный врач ЛФК, с большим опытом работы. (моя любимица). Шикарные упражнения, дыхательная гимнастика, поставит любого на ноги! Всё что у вас болело-пройдёт и вы будете здоровы и счастливы! Много кабинетов с различными тренажерами. Очень интересный тренажер «Хубер». Большое спасибо Николаеву Андрею Андреевичу за шикарные занятия, за лучшие упражнения и тренировку моего вестибулярного аппарата, моей спины и шеи. Вы лучший! Красавицы медсестры сделают вам укольчик или возьмут кровь на третьем этаже. Дневной стационар находится на четвертом этаже. Два огромных кабинета физиопроцедур. Всё оборудование новое, современное. Очень хорошая доктор физиотерапевт- Попович Т.А. Огромное спасибо Венере, Оксане Леонидовне и всем врачам кабинета физиотерапии. Потрясающий доктор-Александрова Мария Васильевна назначила мне водные процедуры. Мой сон наладился, самочувствие улучшилось! Очень Вам благодарна!Огромное спасибо! В реабилитационном центре работают лучшие врачи нашего города.
ВВ
Варвара В7 отзывов
На самом деле, о своем визите я буду писать всем главврачам и надеюсь, что добьюсь хоть каких-то изменений в работе регистратуры. Потому что на работу этой поликлиники явно никто не обращает внимания из главврачей района. В любом случае, если хотите прикрепляться к этой поликлинике, не делайте этого! Ходите в платные клиники, если есть на это средства. Поберегите свои нервы. Я хотела распечатать талон на ЭКГ, так как потеряла его в бумажках, но помнила дату и время, так как записала себе в календарь. Я ждала в регистратуре час своей очереди! Передо мной было 11 человек. В регистратуре мне начали высказывать претензии и учить жизни, как можно потерять талон. Действительно, это же такая ценнейшая бумажка, как и паспорт! На то, что это не их дело, а я прошу сказать кабинет, мне начали говорить, что в системе меня вообще нет. Ровно как и будущих посещений специалистов и других направлений, которые лично в руки дала мне мой врач. В системе нет ничего, поэтому сказать номер кабинета ЭКГ — отказ. Ровно как и сказать, в чем проблема, где все данные, а все ли бумажки с направлениями теперь действительны, если их нет в их системе, что мне делать и так далее? Наплевать — 0 ответа, она продолжала говорить, что вообще-то это все — моя вина. Прекрасно. Я несколько раз попросила сказать кабинет ЭКГ и как тогда перезаписаться, мне отказали даже несмотря на то, что обследования идут по беременности. Как итог — мне придется выяснять все лично (и да, без талона, ведь их нет) у врача, что это такое. Просто ужасно. В регистратуре сидят абсолютно некомпетентные, мало соображающие дамы, которые даже шевелиться не могут. А на сайте вы ничего не найдете, ни то, как отправить жадобу глав врачу, где вообще какие специалисты сидят, номера регистратуры, как записаться к врачам и когда появляются талоны. Вы не найдете ничего. Очень хотелось бы, чтобы эту поликлинику и специалистов проверили от и до. Ещё раз, девушки, не прикрепляйтесь к этой поликлинике и женской консультации.
Чешир 😸3 отзыва
Многие уже написали ужасы данной поликлиники,тоже выскажусь. Была первый раз . впечатления от сооружения были на высоте. При входе можно взять талончик в регистратуру и не думать кто за кем. У меня онкология и нужно было попасть к терапевту. тихоступ. По времени не успела к ней попасть,ладно. Дежурного врача-терапевта здесь априори нет,что странно. Записалась на другой день через гос услуги. Беру номерок в регистратуру,как всегда и везде. Сначала регистратура-потом врач. Подхожу,говорю к кому и когда ,а на меня смотрят как на незнамо кого и говорят : « а от меня вы что хотите?» «Как минимум в какой кабинет мне идти» - показывают на стенд. У кабинета никаких опознавательных знаков. есть внутри пациент или нет?! Хотя есть два экрана,можно было хоть написать «можно/нельзя» или там лампочку красную/зеленую. В итоге по старинке - кто за кем,кто в какое время. Тихоступ в своем мире каком-то. Направление в онко-центр не дала,но записала к профильному специалисту на 19 число,чтобы тот выписал направление на анализы. На тот момент было 1-2 февраля … пришлось платно сдавать анализы в других клиниках,тк срочно нужна операция. Прихожу в последний раз за направлением на операцию и заключением. Спросив дату госпитализации и сдавала ли анализы, тихоступ удивилась,что не в поликлинике сдавала. Мол,должно быть всё «как положено». Я отвечаю,что мне нужно делать всё быстро,я бы только вчера попала к профильному и смогла начать сдавать анализы. А операция 5 числа след месяца,за 14 дней нужно отправить все анализы на проверку. Я ей отвечаю,что профильный врач у меня свой и что наблюдаться после операции я всё равно буду в онко-центре,а не здесь. В общем какой-то тихий ужас. Не знаю,может они считают « чем больше больных-тем меньше больных» / «естественный отбор» . Отвратительные работники испортили впечатление о новой, красивой поликлинике.
КР
Катя Романова64 отзыва
Вызывала врача чтобы открыть больничный и сюрприииз - врач не пришел, но хотя бы позвонили! Сказали мол мой дом близко и я могу своими ногами дойти. Замечательно! Пришлось в полуообморочном состоянии идти к ним. У врача фамилия Тихоступ. Ноль эмпатии, прием ведет очень холодно. Спасибо хоть что очереди не было в тот день. Но чтобы закрыть больничный пришлось пройти целый квест! Взяла талон на регистратуру - передо мной 56 человек! 56 Карл !! По счастливой случайности удалось записаться к терапевту в тот же день, поэтому не пришлось сидеть ждать в регистратуре. Кстати работают в регистратуре всего два человека. Далее я ждала уже у врача очереди, принимает по талону с опозданием. Думаю если бы я без талона подошла то пришлось бы ждать еще дольше . Выздороветь не выздоровела, врач попался в этот раз вроде хороший но тоже эмпатия отсутствует. Очень жалею что прикрепилась к этой поликлинике.
П.
Полина .12 отзывов
Была впервые в данной поликлинике в ЖК, у гинеколога Гейдаровой Зулейхи Варисовны. Я подозревала, что там так себе врач, но не настолько… В кабинете еще была акушерка (инициалы не знаю). Прием не понравился, мягко говоря. В кабинет меня пригласили со словами: «вы так и будете здесь сидеть?» Отсутствие какой-либо эмпатии, внимательности, уважения к пациенту. Разговаривают грубо. Присев на стул, гинеколог усмешливо задала вопрос акушерке «что мы будем делать, отправлять на следующий пример?». Все очень формально и на отвали. Ничего не объясняют (что сдавать, на что берут анализы, что сейчас проверяют, трогая живот). Также вначале приема я толком не слышала вопросы гинеколога, т.к сзади акушерка громко разговаривала и смеялась с другим персоналом. Понимаю, отзыв о враче в ЖК/в поликлинике имеет мало значения, но вдруг он кому-то поможет определиться и не идти на прием к данному врачу и акушерке, которая работает вместе с ней. Считаю, что врач все-таки должен обладать эмпатией, внимательным отношением к пациенту даже в поликлинике.
Дима Б19 отзывов
Прочитав отзывы,в принципе,стало всё ясно. Имею честь ходить в данный травмпункт (отметим,что он 24 часа) на перевязку. В связи с некоторыми обстоятельствами не имею возможности перевязаться с утра и направился туда ночью.Напоминаю,травмпункт 24 часа. Никто не открывает калитку,спустя минут 15 решил перелезть,вдруг заснул охранник. Далее подхожу к двери сзади поликлиники.И в окно наблюдаю следующую картину,спит охранник.Соответственно стучу в окно,нет реакции.Далее сильнее,нет реакции,стучу довольно сильно,нет реакции.Я уже начал переживать,что охранник умер,мало ли.Но это всё ерунда.Я пошёл вокруг поликлиники,мало ли кто работой занят.Скажу,чтобы открыли и охранника проверили,вдруг что.В итоге,ни души вообще нет.Далее нашел соседнее окно от охранника,там ещё один фрукт сидел,тоже с камерами. Я давай ему в окно долбить,так он посмотрел на меня и лёг дальше.Какие выводы мы можем сделать? Скорее всего дело не в охране,а в руководстве данного заведения.Завтра в рабочее время буду звонить в комитет здравоохранения и составлять жалобу,на этот экшн. Ладно бы вышли и сказали,мол к сожалению не работаем,вы можете проехать в другое место.Но нет,надо заныкаться. У меня всего лишь перевязка.А если приедет человек,у которого времени на минуты.Тяжелый открытый перелом,ножевое ранение или порез серьезный.Так охрана же не откроет даже калитку.Это бред сумасшедшего,не думал,что столкнусь с такой ситуацией. Надеюсь люди,кто за это ответственный не окажутся в похожей ситуации. ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ ТРАВМПУНКТ,ДЕЛАЙТЕ ЭТО С 8 УТРА ДО 20 ВЕЧЕРА.ИНАЧЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ БЕЗ ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.СПАСИБО!