Ателье
Швейные ателье
NEKIT KDMM 4P
Сюда обращался два раза: 1. Встретила пожилая толстая женщина в крайне плохом настроении. Проигнорировала, когда я громко поздоровался. Когда показал свою вещь и объяснил задачу, она взяла ее в руки, покрутила пару секунд и швырнула обратно со словами "не возьмусь". Когда я спросил - "почему?", в ответ она сразу повысила голос "Ну и как вы себе представляете, чтоб я такое сделала?!". Вредная противная тетка - подумал я и ушел. Клиентский опыт 0/10. 2. Встретила другая женщина, судя по другим отзывам - это была Аида. Полная противоположность - добрая, учтивая и участливая. С задачей укоротить штору справилась идеально. Новый шов лучше заводского. Цена - 200р за метр. Оценка в пять звезд только за нее.
НЗ
Надежда Зиновьева
Аида невероятный профессионал и по пошиву, и по ремонту. Совмещает при шитье каждую клеточку ткани. Всегда посоветует, как сделать ещё лучше! 👍
Елена Ю
Очень деликатно и аккуратно выполнили мою просьбу. Аида- приятная и ответственная. Точно рекомендую. Нужно было укоротить брюки из дорогой, тонкой, жатой ткани. Она сделала лучше, чем было.
ТН
Татьяна Надежкина
Очень хорошее ателье. Все подскажут, посоветуют. Наконец то рядом с домом ателье появилось. Я стала переделывать вещи и давать им вторую жизнь
П
Петр
У работниц золотые руки! Все быстро, ровно и удобно 😂. Спасибо большое, отныне я ваш постоянный клиент