Impulse
Школа диджеинга
МН
Михаил Никитин
То самое место где любого могут научить как стать королем танцпола)))не могу сказать что "учат"-скорее вместе с тобой проходят весь путь,от простого меломана до профи.и это дейсвительно намного лучше любого урока.моя мечта играть то что я хочу и заводить этим многих людей вокруг себя исполнилась именно тут. Потрясающее место и великолепные люди.для меня теперь это одна из лучших и главных граней жизни.спасибо ребятам из Импульса
Максим Ярошенко
Школа очень Крутая много позитива, мне очень нравиться тем что есть классный менеджер. Всем советую прийти и попробовать себя в роли DJ.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ИД
Иоланта Денисова
Отличная школа, мне понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Данила Кябелев
Очень отмосферное место! Коллектив очень дружный! Всегда готовы помочь и подсказать!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Вадим Волков
Всем доброго всего! Хочу поделиться впечатлениями об учебе в школе Dj “Impulse”. В первую очередь благодарю девочек - администраторов! Они большие умницы. Всегда напомнят об уроке, чтобы не пропустил, подберут удобное время и всегда встречают с улыбкой. Ребята, которые преподают в школе, действующие Dj. У каждого большой опыт, свой стиль, свои фишки. Они всегда готовы поделиться этим с Вами. Доступно объяснят, на все вопросы ответят и обязательно дадут обратную связь. Резюмируя все выше сказанное, я однозначно рекомендую эту школу! Удобно расположена, студии отличные да и люди прекрасные! Это не просто школа, это комьюнити, объединяющее города и людей! Записывайтесь, учитесь и выступайте!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Гусев
Если вы любите музыку и хотите начать кайфовать от нее еще сильнее, то вам стоит обратить внимание на эту школу . Тут вы получите море эмоций от крутых преподавателей и hr отдела , ну и разумеется от самого процесса .Благодаря школе я приоткрыл для себя новое хобби , новых людей и новые эмоции ) Рекомендую эту школу всем .
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно!
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в школе диджеинга Impulse в Санкт-Петербурге. Это место стало для меня настоящим открытием и помогло мне погрузиться в мир музыки и диджеинга. Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей. Каждый из них — настоящий эксперт в своей области, обладающий не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом. Они всегда готовы поделиться своими секретами, дать полезные советы и поддержать на каждом этапе обучения. Учебная программа очень разнообразная и охватывает все аспекты диджеинга — от основ работы с оборудованием до создания собственных треков и организации выступлений. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, что позволяет легко усваивать материал и развивать свои навыки. В целом, я очень доволен своим обучением в школе диджеинга Impulse. Это отличное место для тех, кто хочет развивать свои музыкальные навыки и погрузиться в увлекательный мир диджеинга. Рекомендую всем, кто мечтает стать диджеем или просто хочет узнать больше о музыке!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Михайлова
Заставляют взять абонемент, просто отказаться нельзя, будут названивать с разных номеров, поэтому идя на первое занятия имейте в виду, будут вам в кошелёк лезть и уговаривать взять кредит
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Первое бесплатное занятие оно и существует для того, что бы человек пришел…
ИБ
Ирина Бузмакова
Классная школа! Мой муж там учился. Ему понравилось. Я там бывала на стримах. Интересный интерьер. Доброжелательные люди. Атмосфера творчества в самом центре Петербурга.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Ждем вас еще.
Алексей Гачегов
Навыки диджеинга получил сам в ютубе, но точно знал, что не хватает знаний, и хотел освоить на профессиональном уровне. С выбором школы не прогадал, классное оборудование, опытные преподаватели, и в целом отличная команда. Все уроки прошли на одном дыхании! Для учеников устраивают классные мероприятия, стримы, выступление в клубах и различных интересных локациях! Всем советую, не прогадаете с выбором, и получите то, что ждете!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Сиплевич
Классное место для того чтобы научится сводить треки и попробовать себя в роли Ди Джея, место где получится оставить все за пределами студии и почувствовать себя свободным) Классное оборудование и внимательный коллектив) Благодарю ❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Александра Козловская
Моя любимая школа 🧡 Здесь осуществилась моя давняя мечта попробовать себя в диджеинге. Огромное спасибо всем преподавателям за знания, поддержку, вы стали частью моей жизни и я очень рада что именно эту школу я выбрала. Благодаря этому виду творчества моя жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону и открыла новые грани во мне, я нашла единомышленников, появился стимул к изучению языков, чтобы путешествовать по миру и играть самую красивую музыку.
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВД
Владислав Долматов
Лучшее место, с лучшими людьми, спасибо за возможность реализовать мечту ❤️🔥💪🏻
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Оля Финошина
Самая классная школа а также очень внимательные и отзывчивые преподаватели.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Тима Шкуратов
Хорошее обучение, приветливые сотрудники и качественное оборудование. Расположение тоже удобное, из минусов разве что агрессивный маркетинг, но в остальном нареканий нет
16 июня 2025, официальный ответ
Тима, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Владимир Маханов
Это была мечта детства , встать за диджейский пульт и сводить треки . Школа impulse помогла воплотить эту мечту в реальность . С первого , бесплатного занятия , сразу стало понятно , чем же занимается ди джей за вертушками ) Удобное расположение , в центре города . Дружный и отзывчивый коллектив , где каждый преподаватель , ответит на все вопросы и придёт на помощь . У каждого ди джея своя манера исполнения и подача информации . Отдельное спасибо Денису , Вике и Паше , за их терпеливое отношение к начинающим ученикам ) Impulse school - это движение которое даёт тебе возможность развить свой творческий потенциал и сделать свою карьеру в данном направлении . Всем кто любит электронную музыку и хочет двигаться в ногу со временем , настоятельно рекомендую эту школу диджейского мастерства !
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Maria Sverdlova
Прошла обучение в школе Impulse длиною в три месяца и могу с уверенностью сказать — это лучшая школа диджеинга! 💥 Еще до посещения пробного занятия я решила, что буду учиться именно здесь. После пробного урока мое решение укрепилось — сразу записалась на полный курс. Школа стильная и современная, оборудование — топовое, что очень важно для качественного обучения. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, умеют интересно и доступно объяснять материал, что особенно ценно для новичков. Программа обучения максимально понятная и структурированная, она позволяет освоить основы диджеинга с нуля и постепенно развивать свои навыки. Особенно мне понравилось наличие шести уютных мини студий, каждая со своей атмосферой. Это отличная возможность не только практиковаться, но и создавать классный контент. Очень довольна обучением в этой школе и рекомендую ее всем, кто хочет серьезно заняться диджеингом и получить качественные знания в комфортной атмосфере 😎
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
КУ
Кристина Ужицкая
Пойти осуществлять мечту - диджеить, было классным решением, а пойти именно в школу Импульс - ещё лучшим :) здесь чуткие преподаватели, которые всегда со всем помогут и расскажут, профессиональное диджейское оборудование, чёткая выстроенная программа и все условия для дальнейшего развития в этом направлении! Доброжелательная и дружеская атмосфера, очень удобное расположение рядом с метро в центре города и есть рассрочки при оформлении обучения, что не мало важно) в общем, рекомендую эту школу!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
АФ
Андрей Федулов
Три мясяца назад, я пришёл заниматься в impuls school с желанием научиться сводить два трека, и на пробном занятие мне дали возможность попробовать это сделать, встав за диджейский пульт у меня загорелись глаза, и я понял что хочу заниматся диджеингом. Меня обучали профессионалы своего дела, с каторыми было очень итерестно заниматься, и потом мне дали возможность выступить как диджею! В impulse school классная атмосфера, вежливые администраторы каторые всегда напомнят о предстоящем занятие! Я очень рад тому что пришёл на обучение в impuls school!🫶😁🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
JK
Janny Kim
Я пришла сюда попробовать диджеинг, а теперь это моё любимое хобби) Мне всегда было любопытно, как миксовать между собой разные треки и мне казалось, что это только для крутых дядей, а оказалось и я могу теперь😎🫶В эту студию я влюбилась, потому что чувствую себя как дома, комфортно и всегда можно спросить, договориться. Преподаватели все очень комфортные и всё объясняют по полочкам) Оборудование крутое, сами комнаты изолированы и обустроены хорошо, можно свой ремикс записать) От души рекомендую ♥️
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Impulse - место возможностей и воображения Как только я пришла, меня сразу зацепил интерьер и люди там. Все преподаватели приветливые, вместе с ними вы на одной волне. Объясняют все понятно, без лишней воды Так же, предоставляют возможности ввиде участии в эфирах, даже спустя 2 недели учебы Там я никогда не чувствовала себя плохо, все поддержут и помогут в любую минуту Как ученик Impulse говорю, что хотела бы заново пройти обучение и почувствовать снова ту радость, от каждого проучившегося момента
НХ
Наргис Хамидова
Супер школа Диджеинга! Решила прийти на пробное занятие. Вдохновение наполнило меня, и пришло воодушевленое время учёбы. В начале было немного сложно, но счастье от занятий не передать словами. Замечательные преподаватели, дружелюбный коллектив. Благодарю Импульс🫶🏻 Рекомендую всем, кто влюблён в музыку!
Денис Колейкин
Замечательная школа с приятной атмосферой и опытными преподавателями, которые помогут раскрыть ваш музыкальный потенциал!
Александр Котляренко
Impulse SPB - замечательная образовательная площадка для саморазвития! Название полностью соответствует содержанию.) Как сказал кто-то мудрый: "..реальность - это иллюзия вызванная недостатком музыки". P.S. Есть разумеется минусы.. По причине жаркой обстановки (в эмоциональном смысле слова) быстро заканчивается вода в кулере.))
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень хорошая школа. Преподаватели всегда помогут и объяснят, если что-то непонятно. Помимо этого, постоянно заряжают тебя энергией и позитивом. Атмосфера в школе просто замечательная. Как и то, что есть возможность поиграть на новом оборудовании. Очень удобное расположение и гибкий подход к клиентам)
Алексей Карпик
Добрая атмосфера, новейшее оборудование, преподаватели настоящие мастера своего дела, уделяют много времени каждому ученику, все обьяснят, покажут, ответят на все вопросы, всему научат! Можно выбрать любой удобный график посещения, очень рекомендую!
R
Ren
Школа уже стала как дом родной, учусь здесь полгода, ребята-преподы вообще молодцы, знают разные подходы, плюс у всех свои фишки. Стараются внедрять в разные мероприятия, поддерживают когда есть сомнения и страхи.Отдельная благодарность Дане и Паше за просвещение в данной сфере)) девочки-менеджеры всегда на связи. Отличная система обучения(занятия плюс практика), можно записывать миксы. С удовольствием буду продолжать обучение в школе💕
Маргарита Семёнова
Занимаюсь совсем недавно,но уже столько всего умею и знаю,преподаватели очень крутые,всегда всё очень разборчиво и досконально покажут и научат,все всегда на связи!)Оборудование и звук на высшем уровне,есть отдельные студии,где ты можешь поиграть в уединении ,слившись со своими музыкальными предпочтениями)Я в очень большом восторге,это было моей мечтой и я очень благодарна за то ,что однажды попала сюда и за то,что замечательный и тёплый состав школы Impulse помогает осуществлять мне мою мечту❤️Всех люблю и огромное спасибо🫂
ИЛ
Игорь Луценко
Очень круто! Хорошая атмосфера и дружеское отношение.
VV
Va Van
Решил записаться на пробное занятие, после которого еще сильнее заинтересовался в сведении треков. Это очень увлекательно, а в этой школе работают профи своего дела) мне понравилась атмосфера и подход к обучению поэтому взял курс на 3 месяца. Уверен в хорошем результате по завершении курса. Спасибо админам, которые всегда на связи и напомнят о занятии. Так же большая благодарность крутым учителям. Советую
ЕА
Елизавета Абрамова
Я давно мечтала заниматься диджеингом и каким то магическим образом я наткнулась на школу IMPULSE,моему счастью нет предела ! Учусь только месяц ,но каждое мое посещение занятий доставляет невероятное эмоции ! Команда школы просто восторг,все очень классные,а преподавателям отельный респект за то ,что так легко и тактично объясняют материал!
РА
Рубен Арутюнов
Решил попробовать открыть в себе новую способность - сводить треки, записался на пробное занятие в эту школу и не пожалел, за 2 часа дали подробную информацию, купил базовый курс, после 2 занятия уже уверено свожу треки, но есть над чем работать, ребятам респект за их большой труд!
Андрей Веселов
Нравится подход к обучению, дружелюбность помноженная на профессианолизм💪 новое хорошее оборудование🦾 Ребята заряжают энергией🎉 Уютные студии в которых заниматься 👍так держать🔊🔊🔊
НХ
Наталья Христенко
Очень позитивные ребята! Это распространяется и на радость от обучения! Четко, точно и толково! Молодой энергичный коллектив, который заряжает своим огнем и верит в тебя и твои успехи!
Лена Дубникова
Прошла обучение в этой школе, весь процесс был нереально интересным, преподаватели с тобой на одной волне, заинтересованы в твоем прогрессе, есть мероприятия от школы, где ты можешь набраться опыта и поиграть на различных площадках !!! Советую ❤️
СА
Сергей Александров
После пробного занятия очень сильно загорелся стать диск-жокеем и все не зря) Обучаюсь с января 2024 и за это время успел выиграть соревнования и занять место🔥 Однозначно советую школу ❤️ Вы не пожалеете, наберетесь опыта и научитесь качественно играть на аппаратурах) Вам точно сюда 😌
PM
Po Morde
В связи с загруженностью на работе, попал в школу аж с третьего раза, но добился своего по итогу))) Павел просто хищник! Так доступно всё разъяснить за одно пробное занятие! Просто слов не могу найти. Хочу к вам вернуться как можно скорее, и обязательно это сделаю, тем более за столь низкий прайс, считай знания даром, в приятной кампании, не знаю как другие преподы но Паша однозначно топ!!!
Михаил Марченко
Пришел на пробное занятие и сразу загорелся. Преподаватели просто лучшие и достаточно понятно объясняют, учат разных новым фишкам и поддерживают. Уже скоро буду участвовать на соревнованиях и благодаря коллективу школы и преподавателям чувствую себя достаточно уверенно. Школа просто огонь 🔥✨ рекомендую
ВЧ
Виктор Чурилов
Очень хорошая школа! Обучаюсь тут и мне абсолютно все в ней нравится. Лучшие учителя, гибкая система оплат, а главное что каждый придет на помощь и объяснит что и как. Целое комьюнити, в котором можно развиваться и в дальнейшем выступать! Всем советую 👍
Роман Раров
Самая лучшая школа для DJ в России. Учителя объясняют всё максимально просто и понятно. Всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ. Много практики для закрепления. Первое занятие пробное, бесплатное. Дружелюбный, общительный коллектив. Прекрасные менеджеры всегда на связи, помогут составить график занятий. Приходите не пожалеете.)
Сергей Долговязов
Отличная школа! Что хочется отметить: ✓ удобное расположение ✓ позитивная и доброжелательная атмосфера ✓ доступное изложение теории диджеинга ✓ возможность применить полученные навыки на практике
Кирилл Галкин
Я много рассматривал школ диджеинга, на первое пробное сходил в Impulse, получив заряд эмоций после урока, сразу же купил курс. Цены хоть и не из дешёвых, но я понял со временем что это того стоит на 100%. Чаты, общение, постоянный актив, опыт от разных преподавателей. Огромный плюс что можно выбрать любой день и время для практики и занятий, а такой плюс далеко не во всех школах. Рад двигаться вместе с этой школой🔥❤️🔥
КС
Константин Смольников
Лучшая школа на свете 😊 пришёл в декабре на экскурсию 😊 затянуло так, что по сей день тусуюсь в школе 😁 приходи увидимся 🤗
ВН
Вадим Ночёвкин
Отличная школа. В мои 38. Увидел рекламу, сходил на бесплатный пробный урок и не жалею. Всегда хотелось узнать, как это всё работает. В студии кайфую под ту музыку, которая нравится. Отлично переключает мозг от работы. Преподаватели все хороши! Каждый расскажет, покажет, объяснит. Не стесняйтесь задавать вопросы!
Злата Самойленко
Лучшая школа 😍 Преподаватели полностью погружены в обучение на уроке! Получаешь много знаний и позитивного опыта. Появляется уйма новых и приятных знакомств 😎 Студии чистые и стильные , аппаратура хорошего качества и работая 👍 После посещения всегда остается хорошее настроение 😊
Анжела Шрамко
Очень позитивные ребята, объясняют понятно! Всегда идут на встречу, если что-то не получается, время летит быстро! Мы с мужем очень рады что пришли в студию и начали заниматься диджеингом! Респект наставникам!
Rs
Всем привет! Хочется выразить признательность и благодарность ребятам которые обучали! В школу попал случайно! Были сомнения, но все сомнения развеялись после первого вводного занятия! Долго не думал приобрел экспресс курс, убедился в компетентности преподавателей и пошел дальше) рекомендую, ребята молодцы
Андрей Бочарников
Море впечатлений….🤝✊👍🫡💪💪💪
DA
Danil Ankudinov
Школа хорошая , преподаватели добрые , отзывчивые , если что-то нужно обязательно помогут , подскажут. Главное , что вам нужно понимать , то , что все зависит от вашего желания , если вы хотите , чтобы школа вас куда-то трудоустроила , этого не будет , если вы хотите , чтобы школа организовывала мероприятия , то это будет не только под вас , но и под множество других людей , так что имейте ввиду , школа даст вам направление , нужные знакомства , знания , а как ими распоряжаться - решать вам.
Алекс Владимирцев
Очень хорошая школа хорошие ребята добрые весёлые даже очень