Траверс

Детский скалодром
НЖ
Наталия Жагуло4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам на тренировки почаще!)
Alyona Kotykhova11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас всегда на наших занятиях ❤️
Юлия Вадимова34 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем вам помочь ❤
ES
Egor Stalinskiy-Berezovskiy1 отзыв