Вкусно — и точка
Кирилл Селезнев
ужасное место, 2 с половиной часа ждали свой заказ
ИД
Ирина Дан
Очень чистый макдональдс, я часто сюда захожу когда заправляюсь. Приветливый и доброжелательный персонал ! Молодцы ребята
Арсений Козлов
В целом все хорошо. Не понятно почему столько негатива тут в комментах. Потому что везде ожидание на авто не быстрое. Будьте вежливы и в ответ получите не меньше вежливости. Спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, очень рады, что визит оставил приятные впечатления 🙂
Анд Рей
Ужасное обслуживание если вы на авто. Постоянные очереди, заказ ждать долго, если передумал, то не выехать.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что вам пришлось ждать 🙏 Мы уже усилили контроль за скоростью обслуживания…
Андрей Зыков
Ожидание заказа от 40 мин.👎
12 октября 2025, официальный ответ
, здравствуйте! Приносим извинения за задержку ⏱ Мы передали ваше замечание руководителю предприятия…
Игорь Куликов
Лично у меня пока не было каких-либо проблем с этой точкой, делаю заказ через мобильное приложение на подходе к заведению, как правило, когда прихожу, максимум минут через 5 всё готово. Косяков с едой или заказами также пока не было.
Артур Кузьмин
Самый ужасный мак на планете. Жду 1 бургер пол часа. Обещают 10 минут назад, что будет через 5. При этом лежит вот такая куча бургеров и никто их не может собрать
ЕА
Евгений Арефьев
Худшее заведение!Ожидание заказа всегда 10-15 минут,а то и больше !
СО
Сергей Остроголов
Сегодня вечером, девушка сделала заказ онлайн с самовывозом, что бы я забрал по пути. В итоге приезжаю и жду ещё минут 15 заказ который оформили минут 25-30 назад... В итоге подходит мой заказ, я показываю номер заказа, и мне говорят что не дадут его так как, это новое правило у них. Я постоянно забираю таким образом заказ, и никаких проблем, на что мне сказали эти правила не давно. В итоге голодный и злой оформлял возврат. Ну и то что в заказе были списаны баллы, их уже никак не вернуть.
НШ
Никита Шмелёв
Очень медленное обслуживание. Работники еле шевелят руками. Менеджеры никак не реагируют на большое количество заказов.
SP
Sergey Panteleev
Сегодня сделал заказ в оф. приложении «вкусно и точка» (доставка). Заказ не привезли, а в приложении было написано, что заказ доставлен. Позвонил в «ресторан», Красносельское ш. 28, трубку взяла девушка, представившаяся Юлей, директор ресторана. На все мои вопросы отправляла меня самому разбираться с этим заказом. Их задача была только в том, чтобы взять деньги за заказ и отдать его непонятно кому, а дальше я сам должен его искать! Даже не пыталась помочь решить проблему, которую не я ТОЧНО должен решать! Пофигизм процветает! И судя по оценкам данного места можно сделать выводы, что дама сто процентов не на своём месте!!! Голодный я не останусь, но такие ситуации пофигизма начинают раздражать! Говорит, что в её обязанности не входит ответственность за доставку! Отдали, а дальше одно место положили!
Прождал 1 час психанул уехал
Никита Коржан
Самое уе aнское заведение
Sveta Ivanova
Очень долго.
Катерина Семёнова
Стоим в очереди 30 минут и еще на получили еду!!! Куда смотрит руководитель этой шарашки! Наберите уже персонал и платите им чтобы они работали !!!
Papa Duck
Very slow service 24/7
Katarina Tat
Отличное заведение, где вкус блюд отличается от сетевых в лучшую сторону. Всё на уровне, не смотря на большие толпы посетителей. Сложность в том, что кафе компактное, а поток посетителей огромный. Альтернативы в этой локации попросту нет. Учитывая, что в Новоселье это единственное подобное заведение, именно Вкусно и Точку выбирают дети и подростки, потому тут очень большой поток людей. Так же по выходным в кафе приходят целыми семьями, не считая автомобилистов. Размеры заведения не рассчитаны на такой поток людей, очевидно. Но работники очень шустро и быстро работают. Вежливые и доброжелательные. Проблем с заказами не возникало ни разу. Делаю заказ исключительно в приложении. Всё чётко. Большие молодцы 👏 Рекомендую. Самая вкусная картошка фри и коктейль молочный тут (отличается от других ВкусноиТочка).
JS
Jay Summers
Худший сервис из всех точек, за всю историю существования этой сети. При практически нулевой загрузке персонала и пустом зале, ожидание заказа иногда превышает 40 минут. Про авто заказы вообще нет слов- 30-40 минут тол ко чтобы отстоять б очередь чтобы приняли заказ. Сюда плюсуем еще 20-30 мин на готовку, итог 1,5 часа чтобы ребенку купить картошку фри и нагеетсы.
Сергей Меньшенин
Ужасно. Очень долгая задержка заказа. Невозможно развернуться. Никому не рекомендую.
ТМ
Татьяна Милосская
Медленно работают, отвратительное место)
НГ
Ния Гипс
МакАвто. Ждали в очереди 30 минут, не дождались. Машины, стоявшие за нами сдали назад и это позволило нам выехать.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ скорость обслуживания. Запарковались рядом, подошли пешком и закази в здании Заказ был готов через 10минут. Про АВТО-заказы тут не помнят (((
ИЗ
Игорь З
Кошмар как вы долго работаете
РБ
Роман Богданов
Норм можно
Den Shepard
В целом, само по себе место неплохое, периодически бывает долго обслуживают и могут что-то не доложить. В плане еды все также как и в любом маке, вкусно. Учитывая что это единственное подобное заведение в Новоселье, довольно таки неплохо.
Александр Горбачевский
Супер долгая очередь. На авто простоял 40 минут, оформив заранее заказ через приложение
АЗ
Артём Зажарский
Долго и Точка.
К.
Ужасно долгий
ВЖ
Владимир Живов
Самый ужасный , ожидание по 40 минут !!!!! Бардак и грязь !!!! Персонал ленивый и грубый ! И это уже очень долгое время !!!! Куда смотрит руководство ? Где менеджер данного заведения ?
Анастасия Исакова
Отвратительное обслуживание, ожидание от 40 минут
ДБ
Дмитрий Басак
Мак авто не работает в положенное время
ЕЖ
Евгений Жигуль
Зачем открывать точку если некому работать Ожидание по 30-40 минут
Саня Иванов
Ждём заказ уже более 30 минут, в оправдание нам говорят то что он готовится, обслуживание ниже не куда, такое чувство как будто наш заказ даже не делают
Anton Urban
Отравился, льется со всех щелей