Fast food family
Быстрое питание
Вкусная шаверма недалеко от дома. Мы работаем круглосуточно!
Заказать
Umedjon Muminov
Мясо не Пожарился он режит кладут сырой мясу
ФМ
Фаина Митина
Вторую неделю прихожу в разные дни в вечером и мяса нет, один раз сказали просто нет, сегодня нет но можно подождать полтора часа вау спасибо, либо говядина или креветки, но с говядиной делают не вкусно, сменились работники, может дело в них??? Прихожу не поздно, в 7 вечера
Яна Гусь
Улыбчивые работники, в целом вкусно, но из за того, что в мясе что то попалось (жилка или чет типа этого), оценку снизила.
ПО
Полина Ололо
Покупали в заведении с собой на вынос, шаверму и картошку, картошка на вывеске была написана грамовка 115 гр, отдали 90 гр, не докладывают. Шаверма вся развалилась сразу через чур много было соуса.
Н
Надежда
Отвратительная забегаловка. Начиная от вкуса еды и заканчивая сервисом. Взяли 2 шаурмы: жульен и копченую. Ни о каком соответствующем вкусе речи нет. Обе одинаковые классические шаурмы, какие есть всюду. Лаваш пересушен, весь столь и вся я в этих крошках. При выходе мне в спину ядовито прошипели: «Спасибо, что убрали за собой». Да, я не убрала, не стала искать неочевидное место для мусора. Напишите хоть на двери табличку, что все гости обязаны убирать за собой. Не тратье свое время и деньги!
Софья
Вкусная шаверма, сделали быстро. Людей было много, не смотря на то, что была почти полночь. Из минусов - из напитков есть только то, что в холодильнике. Заявленные чай, кофе, молочный коктейль и мохито отсутствуют
Мария
Очень вкусно!
Девочка Девочка
Очень вкусная шаверма и достаточно быстрое обслуживание, даже в первом часу ночи. Большое спасибо, мужчине с кудряшками за оперативное обслуживание! Не обращайте внимание на тех кто не умеет себя вести!
Анастасия Шестакова
Обычно вкусно. Но сегодня осталась без шавухи. Зашла - никого, постучала, по кричала, заглянула в служебные помещения, пустота. Так и ушла, голодная и очень расстроенная
Грибабас Грибабас
Классическая шаверма достаточно большая, сытная. Но часто горькая капуста, от этого общая картина сильно портится
Софья
Всегда все очень вкусно и довольно оперативно Работают приятные люди, всегда готовые помочь с выбором) Очень удобное месторасположение в жилом комплексе и график работы!
иш
игорь шерстобитов
В шаверме сыр-бор вообще нет соуса. Невозможно есть!
Intolerabilis kald
Всё прекрасно, лучшее заведение. Ем тут почти каждый день.
Обращайте внимание на то, что вам подают в этом заведении. Сегодня на луке обнаружили плесень. Хорошо шаверма была на тарелке, в лаваше было бы не заметно. +волос чернявого парнишки, который готовил это блюдо. Пожалуй, больше я сюда ни ногой.☹️🤮
ЭД
Эдмонд Дантес
Ребята стараются и у них получается! Очень вкусно готовят из свежих продуктов. Спасибо!)))
ЯА
Яна Апухтина
Добрый день! Пожалуйста, сделайте что-нибудь с вашей музыкой. Играет громко, заикается, последний раз будто на концерте каком-то оказалась.Играет одно, параллельно какое-то караоке. Это же не бар.
Sberid User
Отличное место, всегда очень вкусно и сытно. Раньше я такие штуки вообще не ела, но познакомившись с FAST FOOD Family пересмотрела свои гастрономические пристрастия. Рекомендую ребят!!! Спасибо Вам!!!
SG
Sava Gorfidios
Это не шаверма, а какой-то конверт получается
БК
Борис К
Вкусно!!!
Илья Б
Неплохо) Приветливые ребята работают) 👍
Анастасия
Готовят вкусно, НО, пожалуйста объясните персоналу, что перчатки нужно менять, хоть иногда! Ночью часто замечаю, что работают в одних перчатках..или же трогают все приборы и той же рукой, порой здороваются, это ужасно! И через раз персонал бывает без настроения, либо не высыпается, что очень сказывается на качестве. То соуса меньше, то его вообще нет. Часто берем одно и тоже и вкус так же(через раз) постоянно разный. Это большой минус. Обратите пожалуйста внимание!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Сегодня кол вкусная еда но мне кость попалась. Маленькая но косточка.
Евгения
Проживали в этом районе пару недель по работе, частенько заходили. Шаверма, конечно, пища сомнительная, но проколов ни разу не было, всегда свежее, спасибо.
. .
26.10 Парень Саид супер Очень вкусно, дружелюбно, классно, шаурма брус ли очень вкусная
лз
лиана з
Хехе, ну что за чудный работник у вас. Не знаю сколько их, или он один такой, но я хочу поблагодарить именно лапулю, который работал в ночь с 9 по 10 октября 2024 года. Спасибо :)
Ruslan .
Я как понимаю это вторая торговая точка FFF. Марку держат, ценник тот же что и на первой. Помещения раза в два-в три больше 👍 Вкусно,чисто, всё свежее, быстро готовят, персонал приветливый.
НН
Н Н
Из плюсов: 1. Много мяса и овощей. 2. Сырный соус (брала сырную) не перебивает вкус остальных компонентов. 3. Привезли горячей, хрустящей, за что жирный плюс. Так как чаще всего в доставке из других заведений обычно привозят уже размякшую и еле теплую. Один и единственный минус для меня - очень долгое время ожидания, порядка 50 минут. Так что если прям очень сильно хотите есть, то не вариант отсюда заказывать, наверно (я заказывала впервые, может в другие дни они быстрее обрабатывают заказы, конечно).
S
Sergio
Очень достойная шаурма и днём и ночью! Ребята знают своё дело! В помещении чисто, меню обширное, есть авторские позиции, тоже очень вкусные. Отдельное спасибо за сочнейшую пахлаву
Анна Андреева
Хорошее место. Чисто, приветливый персонал. Вкусная шаверма. Сделали быстро. Приемлемые цены.
Fast food family
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Мастер зимних пейзажей
Отличная шаверма (брал большую на тарелке). Приветливый, интеллигентный мастер
Н
Надежда
Покупала 3 раза шаверму жюль верн с моцареллой, в первый раз повезло, моцарелла была, было вкусно. Купила второй раз - обычная шаверма без моцареллы, дала третий шанс, к сожалению, тоже не было.
BB
Bro B
Не особо повара готовят, на Среднерогатской в 100раз лучше делают!!!
Анатолий
Не русский повар, максимально груб, вдобавок после туалета приступил к готовке в тех же перчатках Приятного аппетита
Мадина Акжаркын
Обслуживание порадовало, всё учли, шаверма получилась очень вкусная!
AD
Aleksandr Dolgopolov
Был на днях, впечатления остались положительные, в целом всё понравилось!
Анна Кешенева
нормальное кафе, шаурма и бургеры вкусные, всегда всё свежее
ЖС
Жанар Сагындыкова
Шаверма просто пальчики оближешь, а соус в ней, даже словами не описать! Красавчики!
Анель К
шаурма на высшем уровне, бургеры тоже качественные.
КЗ
Камила Зекенова
посещением осталась довольна, все было очень вкусно, и персонал был вежлив!
Айлин Акиева
все было на высшем уровне, очень вкусная и сытная шаверма!
Замзагуль Кумарова
порадовал большой ассортимент блюд, столько вариаций шавермы и бургеров давно не видела)
Виктория Медведева
хорошее заведение, пробовала бургеры, понравились.
ВГ
Вадим Гурвиц
Ухоженный чистый зал, вежливый персонал, и самое главное, шаурма приготовлена отлично!
Алтынай Кабидишева
Шаверма приготовлена как надо, много мяса, свежие овощи, и вкусный соус :)
Вячеслав Иванов
Вкусно. Но пожалуйста, уважаемые собственники, научите своих сотрудников сворачивать еду с собой аккуратно. Не в первый раз заказываю, все разваливается.
ГА
Гулбахыт Абдрахманова
чистый зал, хорошее обслуживание, и вкусная недорогая шаверма
Айдана Слинкина
Тропический бургер понравился, довольно необычный. и вкусный
Виктория Негодаева
Очень вкусная. и недорогая шаверма, со свежайшими ингредиентами
Анастасия Карелина
Довольно приятное, уютное место, шаверму крутят как надо
Alice WakeUp
просто отличная шаверма, внутри в кафе чисто и приятно!