Музеи
Окунись в мир любимых фильмов и мультфильмов!
Купить билет
Марина Маринина
Покупали общий билет на музей Анамалий тела+музей пыток. Это входил тоже. Прошлись. Понравилось. Если бы нужно отдельно покупать билеты, то не пошли бы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Сергей Ветчинин
Интересное место, По-моему мне было веселе чем сыну))))) Очень рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Ольга Мусина
Классное место для детей! Была с сыном 8 лет. Он в восторге. Как то дворцы и старина фасадов его не очень трогали, а вот супергерой порадовали. Большой музей много залов, много героев . Парень , который проводил экскурсию (входит в стоимость билета) здорово все рассказал в форме диалога с сыном, даже мне было интересно!!! Огромное спасибо!!!! Пс. Я сначала даже не планировала туда заходить, но сын увидел и попросил. Я согласилась ... И НЕ ПОЖАЛЕЛА! ВОСТОРГ И БЛАГОДАРНОСТЬ🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
аська 🌹
Ребенок восторге
25 апреля 2025, официальный ответ
Аська, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉❤
Ирина Плаха
Отличные фото зоны! Детям очень понравится, да и взрослом тоже.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Георгий Дробышев
Большая интерактивная коллекция. Рады, что теперь есть и в нашем городе. Удобная локация, хорошая экскурсия от гида
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Яна Дунина
Очень классный музей! Ходила с младшем братом, он остался в восторге. Советую посетить, взрослым тоже будет интересно. Можно сделать классные фотографии. Там работают замечательные фотографы.
11 октября 2024, официальный ответ
Оли, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Мария
Недавно побывали в музее супергероев! Это не просто музей, а настоящий интерактив для детей! Мы пытались поднять молот Тора ииграли в огромную Дженгу! Наш экскурсовод — блондин с энергией супергероя — так развеселил всех, что даже взрослые почувствовали себя как дети. Сидя в пасти акулы, мы щелкали селфи. Если хотите классно провести время с детьми и зарядиться позитивом, музей супергероев — идеальный выбор!
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 💛
НМ
Надежда Муравьева
Очень интересный музей, ребёнок был в восторге! Аниматор Евгений профессионал, с чувством юмора, имеет подход к детям, свою работу выполняет на отлично!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 💛
ВА
Владислав Алексейкин
Ходили с девушкой на выходных. Незаметно пролетел час. Спасибо гиду за шикарную экскурсию
11 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
v
v.ruzaev
Отличный музей по геройской тематике! Легкое настроение, красивые экспонаты, позволил окунуться в детство и отвлечься от суровой реальности. Не зря заглянул!
V.ruzaev! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Татьяна Карпенко
Экскурсовод Евгений порадовал:) рассказ был интересен и полон. Будто вновь попала в детство
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 💛
Лиза Яворская
Сам музей прикольный, экспонатов много,все красочные и красивые. Снимаю звезду за гида-аниматора. Мужчина, очень странный тип. Шуточки опускает совсем не детские, пошлит. Хорошо, дети этого не поняли, но отсутствует полностью субординация. О героях рассказывает с колкими шутками. Если идете туда с детками, отказывайтесь от него сразу. Ну такое.
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу критику и хотим…
JP
Jack Peterson
Прикольное место! Музей новый, посетили с удовольствием (были в начале июля, искали куда зайти на время дождя, по итогу увлеклись и кайфанули(
Добрый вечер, Jack! Спасибо за добрые слова 🙏👌💛
ЕЛ
Елена Леныч
Хорошее место, много разных героев, как и для малышей, так и для деток постарше) Много локаций для развлечения👍🏻 ребенку очень понравилось)
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв)))
JV
Just V
Хорошая локация. Были тут с детками на выходных, понравилась детальность каждого экспоната. Музей, который восхитит каждого малыша!
Just, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛🙏🏼