Favorit
Парикмахерская
ЕЕ
Елена Егорова
Отличная студия красоты.Каждый раз при посещении данного места,чувствую себя,как дома☺️Уютно,душевно. Девочки очень классные,с юмором))Сделала мелирование,все как всегда на 100%Спасибо огромное 🌹😍❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Елена за Ваш отзыв❤️🌹Нам очень приятно)Ждём Вас снова ☺️🙏
сж
степан жер
Крутая парикмахерская всегда стрегусь всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Степан,за Ваш положительный отзыв,нам очень приятно🎈😊Приходите снова и приводите друзей)
КС
Карина Смирнова
Лучшая парикмахерская! Мечта, а не салон! Хочу поделиться восторгом от посещения студии красоты «Фаворит»! Это не просто парикмахерская, а место, где ты получаешь не только волосы своей мечты, но и заряд положительных эмоций, полезные советы и почти что консультацию психолога! Моя история непростая: несколько лет назад я стала жертвой некачественного окрашивания. Мои волосы были сожжены настолько, что половина выпала, пришлось экстренно делать каре, а кое-где волосы торчали «ежиком». С тех пор я панически боялась экспериментов, особенно с блондом, зная, насколько это сложно, дорого и опасно для поврежденных волос. Но девочки из «Фаворита» доказали, что невозможное возможно! В воскресенье я рискнула на мелирование. Мастера не стали сразу хвататься за краску, а тщательно изучили структуру моих волос. Результат превзошел все ожидания! Они сделали невероятно качественное мелирование, и я не потеряла ни единой волосинки! Все делалось бережно, аккуратно и профессионально. Отдельный восторг — это цвет! Меня тонировали в невероятно красивый оттенок, о котором я давно мечтала. Огромная благодарность мастеру-колористу Гуле — вы суперпрофессионал! И самое приятное — все это за смешные деньги! Я счастлива до слез: качество, цвет, атмосфера и цена — здесь все идеально. Если вы ищете мастера, которого больше никогда не захотите потерять, вам точно в «Фаворит»! Спасибо вам, девочки, за ваши золотые руки, теплую атмосферу и возвращение веры в парикмахерское искусство!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой мега классный отзыв🌹очень рады,Карина,что угодили Вам во всем) Будем рады видет…
Екатерина Федяева
Хочу поблагодарить мастера Ольгу.Сын и муж ходят второй год на стрижки.Не могу нарадоваться.Здоровья,успехов Вам ,Оля, и никуда не пропадайте из нашего района😊🙏🌹🌹🌹 Рекомендую!!!
Антон Мессир
Просто 10/10, показал фото, сделали точно также. Елена, Вы супер, благодарю 😊👍🏻
ВП
Виктория Пашкова
Парикмахерская нам очень понравилась. Мои мужчины ходят уже второй год и всем довольны. Персонал очень отзывчивый и милый. Всем советую 👍
СТ
Светлана Толкачева
Мастер мужских стрижек Оля на самом высоком уровне! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв)🌷Ждём Вас снова в гости☺️
Макс Колесник
Наконец-то я Вас нашёл)))🎉🎉🎉 подстригаюсь 3 года у мастера Ольги. Началось наше знакомство в Солнечном городе, я нашёл именно своего мастера! Но увы Ольга уехала из того салона и мы потерялись. Спасибо отзывчивым людям Сг, дали мне контакт Ольги и опа, я снова с вами😉😊 спасибо огромное за ваш труд🌹🌹🌹
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Максим за теплые слова)))очень рады Вам🤗Приезжайте в любое удобное для Вас время)☀️
Егор Исаев
Обычно не пишу отзывы ,но сейчас другой случай)вчера впервые посетил эту парикмахерскую и был в восторге!))мастер Ольга сделала мне офигенную стрижку ,все четко,быстро и по всем моим пожеланиям. Ценник не завышен,работа на 5+++ большое спасибо вам,теперь постоянно буду к вам приходить))вы лучшая!!!🌷🌷🌷
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Егор за такой приятный отзыв☀️Очень будем рады,если Вы станете нашим постоянным клиентом…
Matvei Smirnov
Вчера был впервые в этой парикмахерской.Мне очень понравилось как меня подстригла мастер Ольга.Профи на 100%.Спасибо за стрижку и у вас теперь +1 постоянный клиент!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку) очень приятно,что Вам все понравилось .Ждём снова в гости☀️
Екатерина Егорова
Обслуживание на 10 баллов из 10! Уютная студия со спецами своего дела.Цены очень порадовали.Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым)Спасибо за поднятое настроение девушки,с Наступающим Вас, 8 марта🌹
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв Екатерина😊 И мы Вас поздравляем с наступающим праздником🌷🌷🌷Жд…
СВ
Саса Волк
Очень классно подстригли) мастер общительная, мне очень понравилось)
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес) Будем рады видеть Вас снова😊
СЕ
Светлана Ермакова
Хорошие мастера, знают свое дело! Успехов Вам и процветания!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за такие теплые пожелания 😊 Ваш отзыв особенно приятен для нас)🌹
Роман Громов
Отличная атмосфера, крутые,профессиональные мастера.Если думаете,идти или нет,то перестаньте думать и смело записывайтесь 💯 Спасибо за Ваш труд девушки🌹
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Роман) нам очень приятно.Будем ждать Вас снова на стрижку.😊
ДФ
Данила Францев
Favorit очень потрясающее место. Посещаю это место 2 раза в месяц. Всегда доволен качеством стрижки цены соответствуют качеству. Мастера суперские. Атмосфера потрясающая.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова Данил) Всегда рады видеть тебя у нас в салоне🤗
MA
Maria Ar
Отличный салон красоты! Наталья единственный мастер, которая смогла найти подход к моим волосам и покрасить так, как мне хотелось!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего мастера🌹Мы очень рады,что Вам все понравилось и ждём снова в гости😊
МР
Маргарита Рыховская
Отличный салон красоты. Подобрали идеальный цвет волос, уход. Очень приятные, доброжелательные сотрудники Фото до и после прилагаю. Результат на лицо
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв в наш адрес Маргарита 🌹 Приятно было с Вами работать) Ждём снова в гости🤗
Kостик Беляев
Стригся у мастера Ольги, Четкий мастер💯🔥 Все как хотел,сделала мне и всего за 500р,спасибо! Вернусь и друзей приведу!😉✌️
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Константин) всегда очень рады Вам и Вашим позитивным друзьям😊
ЕА
Екатерина Алимова
Мастер Наталья сделала тонирование и стрижку именно так, как я и просила. Много где стриглась и красилась, никто не мог выполнить мои предпочтения. Нашла наконец-то своего мастера, буду ездить сюда с другого конца города. Сейчас таких профессиональных мастеров ещё поискать нужно. Напоили чаем, ушла с прекрасным настроением, спасибо огромное, Ваша навеки.
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за прекрасные слова в адрес нашего мастера.Будем рады видеть Вас снова в н…
Елена Иванова
Очень понравилась атмосфера салона! Опытные и позитивные девушки мастера,приемлемый ценник для нашего района порадовал.Спасибо за красивую стрижку и маникюр!☀️😊
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес Елена) Ждём Вас снова🌹