Favorit

Благодарим Елена за Ваш отзыв❤️🌹Нам очень приятно)Ждём Вас снова ☺️🙏
сж
степан жер2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Степан,за Ваш положительный отзыв,нам очень приятно🎈😊Приходите снова и приводите друзей)
КС
Карина Смирнова2 отзыва
Лучшая парикмахерская! Мечта, а не салон! Хочу поделиться восторгом от посещения студии красоты «Фаворит»! Это не просто парикмахерская, а место, где ты получаешь не только волосы своей мечты, но и заряд положительных эмоций, полезные советы и почти что консультацию психолога! Моя история непростая: несколько лет назад я стала жертвой некачественного окрашивания. Мои волосы были сожжены настолько, что половина выпала, пришлось экстренно делать каре, а кое-где волосы торчали «ежиком». С тех пор я панически боялась экспериментов, особенно с блондом, зная, насколько это сложно, дорого и опасно для поврежденных волос. Но девочки из «Фаворита» доказали, что невозможное возможно! В воскресенье я рискнула на мелирование. Мастера не стали сразу хвататься за краску, а тщательно изучили структуру моих волос. Результат превзошел все ожидания! Они сделали невероятно качественное мелирование, и я не потеряла ни единой волосинки! Все делалось бережно, аккуратно и профессионально. Отдельный восторг — это цвет! Меня тонировали в невероятно красивый оттенок, о котором я давно мечтала. Огромная благодарность мастеру-колористу Гуле — вы суперпрофессионал! И самое приятное — все это за смешные деньги! Я счастлива до слез: качество, цвет, атмосфера и цена — здесь все идеально. Если вы ищете мастера, которого больше никогда не захотите потерять, вам точно в «Фаворит»! Спасибо вам, девочки, за ваши золотые руки, теплую атмосферу и возвращение веры в парикмахерское искусство!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой мега классный отзыв🌹очень рады,Карина,что угодили Вам во всем) Будем рады видет…
Антон Мессир47 отзывов
СТ
Светлана Толкачева19 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв)🌷Ждём Вас снова в гости☺️
Matvei Smirnov4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку) очень приятно,что Вам все понравилось .Ждём снова в гости☀️
Екатерина Егорова3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв Екатерина😊 И мы Вас поздравляем с наступающим праздником🌷🌷🌷Жд…
СВ
Саса Волк1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес) Будем рады видеть Вас снова😊
СЕ
Светлана Ермакова11 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за такие теплые пожелания 😊 Ваш отзыв особенно приятен для нас)🌹
Роман Громов1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Роман) нам очень приятно.Будем ждать Вас снова на стрижку.😊
ДФ
Данила Францев1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова Данил) Всегда рады видеть тебя у нас в салоне🤗
MA
Maria Ar2 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего мастера🌹Мы очень рады,что Вам все понравилось и ждём снова в гости😊
МР
Маргарита Рыховская1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв в наш адрес Маргарита 🌹 Приятно было с Вами работать) Ждём снова в гости🤗
Kостик Беляев2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Константин) всегда очень рады Вам и Вашим позитивным друзьям😊
Елена Иванова1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ