Who is she?
Sofi Tiya
Все просто супер!)
A
Anaidelle
Все замечательно, сделали реснички красивые, дискомфорта никого не было, была здесь уже не в первый раз!)
Алина 👍
приходила первый раз, все понравилось, хорошее расположение студии, внутри уютно. мастерица Аня сделала прекрасные реснички🥺
МЛ
Мария Ладошкина
Уютная студия,ходила к мастеру Диане,всё понравилось,реснички супер
Александра Погадаева
хожу уже почти полгода сюда, прекрасный мастер диана делает реснички быстро, аккуратно и качественно, всем советую!!!
Yulia Golovchuk
уютная студия, понравился результат, красивые реснички, продержались хорошо
Daria
Большое спасибо мастеру Дарье 🙏 Сделала, как было нужно 👍
ч😈
черрртовка 😈
Очень люблю данную студию, прихожу не первый раз и всегда все на высшем уровне !
СЛ
София Ларченко
Любимая студия! Обязательно приду снова. Мастер Валерия прекрасная, делает за 2 часа. Отличный сервис и приятная обстановка.
ТГ
Татьяна Горохова
спасибо Диане за потрясающий результат, очень довольно
Ирина Деймур
Мастер Анна делает замечательные реснички! Очень хорошо держатся, все пожелания учитываются)) буду приходить еще💗💗💗
Александра Боровкова
хожу уже полгода! Все замечательно, самые лучшие реснички!
Анастасия Волгина
Все очень понравилось, особенно атмосфера внутри, включают интересные фильмы, которые хочется пересмотреть дома Мой мастер Валерия- просто нет слов🫂💖
AC
Alina Chudakova
Прекрасные реснички и все мастера профи, прихожу в 3 раз Советую, милое оформление и процедура проходит в приятной атмосфере ❤️🔥
MS
Masha Semenova
Хорошая студия, находится в самом центре Питера! Топ-мастер Диана сделала ресницы по референсу✨
Александра Мишкина
Потрясающий результат! Ресницы выглядят естественно и аккуратно, будто мои, только в сто раз лучше. Мастер — профессионал!🥰
Алина Цай
Все очень хорошо, мастер приятная девушка
Анастасия Симакова
Студия очень уютная. Мастер Валерия безумно милая, очень быстро сделала реснички под мой запрос, прям то что я хотела)
Лера Гузеева
уютная студия, впервые попала сюда, была у мастера Валерии, все прошло прекрасно, реснички кайф❣️
катя болбимем
все супер мило! спасибо Мастеру Диане
Алия Байрамгулова
Хорошая студия, вежливые мастера. Работана выполнена быстро и качественно. Рекомендую !)
Александра Степанько
Не в первый раз выбираю именно это место, хожу сюда на реснички, каждый раз 10/10. Уютно, спокойно, приятно, а конечном итоге прекрасные ресницы!
СТ
Сабина Таубергенева
Хорошая студия, хожу только сюда. Очень приятная атмосфера и все мастера профессионалы
Диана Адикаева
Замечательная студия наращивания! Вежливые девочки, мастера на все руки. Перед работой проконсультировали, выбрали, что будем делать. В процессе работы было очень комфортно. В конце угостили лимонадом. Рекомендую!
Яна 🤪
Отличное расположение, отличный мастер Валерия и суперские реснички, всем советую🥰
Анна Гоголева
Ресницы очень красивые, сервис замечательный, по территориальному расположению тоже все свпер, прекрасная студия!!
Анюта Нютик
Уже который раз хожу к мастерице Лере! Всегда выполняет работу быстро, но качественно, реснички красивые и всегда долго держатся!
Светлана Мазур
Очень уютная студия, реснички всегда красивые и быстро делают, мастер Валерия чудо🥰
Настя Лапкина
делала реснички первый раз, мастер очень хорошая девочка! все сделала красиво и качественно 🥺💋🌸
Очень красивые реснички получились 😍мастер Диана самая лучшая 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Мелисса Александровна
все шикарно, как всегда реснички красивые! спасибо большое🫶🏻буду приходить еще!!
РП
Руслана Палашкевич
все супер,мне понравилось
Марина Саузина
Замечательные девочки, отличные сделали реснички 😍🫶🏻🤗❤️
Анна Николашина
Спасибо большое за качество! Мастер Диана - настоящий профессионал, отличные реснички!!
Анастасия Аскарова
Очень комфортные условия, учли все пожелания, результат супер
Лина Цветкова
Приятный мастер Диана, супер красивые реснички и цены отличные
ПН
Полина Никифорова
Отличные мастера Все быстро и качественно Уютная студия Приятная цена
ИС
Ирина Соколова
Отличное место для того чтобы уйти отдохнувшей, счастливой и красивой, невесомые, аккуратные и очень привлекательные ресницы делают именно тут:)
Агата Балалаева
Все очень понравилось! Сделали быстро и красиво!
Карина Ерохина
Очень довольна результатом! Мастер Диана - настоящий профессионал, сделала именно то, что я хотела. Спасибо!
Амелина Аюнова
Сделали все как на фото, качественно Все понравилось😍.
Зоя Терещенко
Приятная студия, выполнены все пожелания, мастер Валерия очень аккуратно выполняла работу, пять из пяти🪷
Надежда Гребенникова
Отличный салон, делают замечательные ресницы 🎀❤️
салон имба, все красиво и чисто
Александра Павшинкова
Отличный мастер Диана, всегда хорошо наращивает реснички, все всегда очень нравится
Софья Ключникова
Все понравилось,обслуживание на высоте.Реснички супер❤️
Ева Качановская
Мастер Авелина проделала хорошую работу,была в первый раз,результатом довольна
Маша Преснова
очень красивые реснички! советую!🔥
Азалия Губайдуллина
Очень хорошо сделала ресницы топ мастер Диана, я выбрала стиль аниме и это выглядит очень здорово!
Нодира Сабурова
Все супер , рекомендую ! Мастер Учла все пожелания и сделала все на отлично