Suшi
Кафе
Скидка 15% на день рождения и 10% в «Счастливые часы»
ИП Дужников А. Ю., ОГРНИП 323784700083520.
Заказать
Дарья Сидельникова
После трудного дня душа требовала отдыха, тело вкусного насыщения. Пока чача стыла в холодильнике, привезли заказ. Все свежее да вкусное. Васаби сожгло всю пищеварительную трубку от зубов до ануса. Когда конвульсии закончились и зрение восстановилось, наступила долгожданная нега. Даже чача оказалась не нужна. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады приготовить для вас снова 😌
Ая
Я как постоянный гость. 2год только у них заказываю.🔥обслуживание 10/10. И повара добрые👍🏾 девушка Админ🔥.Вообщем рекомендую 💪🏾
ЭН
Элнур Нурдинов
Очень вкусные роллы, приятный коллектив 🔥готовят все свежее,рекомендую всем 🤗быстрая доставка🚚 а так же есть счастливые часы 👍😍 скидки ко днюрождения🎉
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
«Впервые попробовала ваши роллы и осталась в полном восторге! Каждая деталь продумана — от внешнего вида до вкуса. Пицца превзошла все ожидания: тонкое тесто, много начинки, ароматный сыр. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Буду заказывать ещё!» Отдельное спасибо ребятам ))
Мадина Карагулова
Сегодня попробовала суши и пиццу, это что-то с чем то, очень вкусные. Я тот человек который не любит толстое тесто и корочку, но в этом суши кафе делают тонкое тесто да и начинки разнообразные 😍 Насчет роллов отдельная история, попробовала сырные с курицей просто огонь❤️🔥 Советую всем, вам точно должно понравится 💞 Не успела сделать фото, так как не заметили как быстро все съели 😅
Проверка Товаров
Сделали заказ, а нас обманули на 5 штук и утверждают, что мы их сьели, заказали сет то не из дешовых за 2600 руб. 1,336 кг. и есть следы на фото. Проблема в том что мы съели 2 шт. перед тем как сфоткать, прям как чувствовала , что надо сфоткать!!! Будьте внимательны и если есть весы ставьте перепроверяйте и фиксируйте сколько вам недокладывают!!! А вы верите что там 1,300 ??? Даже видео обещали выслать и выслали фото , но к сожалению менеджер некорректно обвиняла в содеянном, очень жаль что такие люди работают в данной организации и так общаются со своими гостями.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно изучили данные объективного контроля по вашей претензии. Даже на вашем ф…
ЕШ
Е Ш
Сделали заказ. Объективно, отличные отзывы здесь - это реклама заведения. Роллы очень посредственные. У Филадельфии мало сыра, много риса, а рыба едва закрывает верхушку ролла. Дело вкуса, конечно, но за эти деньги можно взять вкуснее и красивее) В целом, по вкусу, ничего критичного, но не "вау".
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ваши отзывы делают нас лучше. Нашу репутацию мы заработали благодаря ориента…
Лена Михунова
Очень вкусно, быстрое обслуживание, на дом привозят оперативно заказ
МТ
Мария Татаренко
Цены конечно кусаются,но очень вкусно) Придем еще обязательно
АЧ
Антон Чекан
Всегда ооочень вкусно! Уже больше года прошло, как я стал ездить из города в Шушары за этими суши и пиццей. Неизменно высокое качество, так держать! 👏
НЗ
Наталья Захаренкова
Лучшая доставка азиатской кухни у меня на районе! За полтора года ни разу не разочаровали. Успехов и процветания Вам! И спасибо что спасаете меня-удаленщика от голодной смерти:)
ИВ
Ирина Волоковская
Делала онлайн заказ …доставили очень быстро 👍..и все вкусно 😋 рекомендую
ИЧ
Иван Чушко
Покупал роллы, сначало показалось дороговато. Брал на вынос. Принёс домой и был в восторге, Во-первых роллы большие они ещё и вкусные. Японской кухней разжалован т.к. приехал из Владивостока. Данное заведение меня приятно удивило. Спасибо персоналу за профисианализм, молодцы.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады снова приготовить для вас 👌
alexxx.a501
Посоветовали друзья, мы им не поверили, но решили попробовать) Оказалось, отличные суши и пицца! Всегда теперь тут заказываем) На мой вкус лучшие в Шушарах
Lika Tafeeva
супер место, оч вкусно, особенно пицца и суши
ОГ
Ольга Гудилко
Привкусно, как всегда😊Привкусно как всегда. Опять не успела сфотографировать. Всë смели. Не успели опомниться. И роллы, и пицца, и супы, и морсы, всë высшего качества.Спасибо
Анна Маслова
Одни из лучших в Петербурге! Всегда вкусные, красивые, эстетичные, идеально собранные роллы + быстрая доставка и доступные цены. Спасибо за ваш сервис и качество ❤️🙏🏻
ЭС
Эдуард Станин
Быстро! Вкусно! Спасибо персоналу за качественную и добросовестную работу. Будем заказывать ещё! Й
Vasilii Sokolov
Хорошие вкусные суши, особенно печеные. Пицца не очень - на 3+ ( не понятно чем подсыпают - крошкой какой-то, похожей на манку, не понятно, зачем?!)
Амина Курбанова
Очень вкусная еда , цены приемлемые . Вок просто супер, а муж постоянно заказывает пиццу говорит тут самая лучшая
ТК
Татьяна Кучиева
Все вкусно, большое спасибо вам 😍 Сервис на 10/10💥
Никита Запевалов
Всегда готовят просто шедевральную пиццу, подача в самом кафе - как в ресторане. Очень приятное место с приятным персоналом. Вне какой либо конкуренции. Очень рад что находятся рядом со мной !
evgen
Пицца огонь!🍕🔥
KM
Killing Machine
Ребята увеличьте порцию риса в том яне но это смешно конечно, добавьте больше креветок 2 штуки мало очень, и поднимите сумму на рублей 100, и будет здорово, а так пока лучшее место в шушарах где есть Том Ян
Maksarich True
Отличное место)
K
Killer
Заведение отличное , все вкусное рекомендую, персонал отзывчивый и добрый 👍👍👍
Evgeniy Shabanov
Очень вкусное кафе, обслуживание и ассортимент порадовали. Для кафе в спальнике прям огонь!