Земские пекарни
Пышечная
ВВ
Виктория Виктория
Прекрасное место, которого так не хватало в этом районе. Потрясающая выпечка, вкусные напитки и замечательный персонал. Всем советую)
СЖ
Секретный Житель
Очень хорошее, уютное местечко:)
ВБ
Владлена Бородийчук
Прекрасное и уютное место рядом с домом. Вкусно, чисто, уникально по предложению разных сладостей. Ну и обожаем Ваши пышки! Это ТОП!👍
Анастасия Мащенко
Прекрасное место, хороший персонал. Вкусные коктели молочные и выпечка. Доступные цены
Антон Иванов
Прекрасное место , всегда вкусно и сытно . Крч одним словом рекомендую данное заведение 👍
M7
MAXON 777
Я решил просто согреться (как маленький перевал) а мне тут дали пышку за бесплатно но я раньше сюда заходил как говориться |•lisfra pikara!•| 🤩 Лучшая пекарня!
УМ
Убайдуллох Мамаджонов
Мне понравилось .
ЛД
Лейла Джафарли
Пышки свежие и вкусные очень, сына и мне очень понравилось, здоровья рукам кто готовить 😍 рекомендую обязательно заходите 😍
ЛД
Лейла Джафарли
Елена
Очень нравится пекарня, всегда на прогулке с дочкой заходим, выпечка просто отменная 😋
Э
Эльмира
Не работают в воскресенье и нигде нет этой информации: ни в 2гис, ни на их же странице ВК.
NP
Negr Popa
Очень вкусно
все очень вкусно,молочные коктейли просто бомба!это восторг,буду ходить каждый день
ES
Evgeniya Somova
Чудесная пекарня с собственным производством. Очень уютное место с прекрасным сервисом и вниманием к каждому посетителю. Рекомендую!
Вадим Смирнов
Советую всем тут очень вкусно мы с друзьями постоянные клиенты
Элина Михайловская
Наконец- то Коломяги дождались) На Земском открылось уютное местечко,в котором вас встретит настоящий шеф - повар!Абрикосовый чизкейк вне конкуренции!