BBQ Shaverma
Кафе быстрого питания
Прекрасная шава с хорошим персоналом. Очень вкусная позиция тряска, всем бы посоветовала.
EZ
Elena Zemtsova
Это худшая шаверма в Питере! Брали с курицей в лаваше и на тарелке. Лаваш резиновый, на тарелке, это борще что-то странное - 4 кусочка курицы засыпанные пекинской капуста с каким-то странным соусом. НЕВКУСНО! Вообще не понятно откуда столько положительных отзывов.
Евгений Шаров
Заявленная граммовка не соответствует действительности. Шаверма на тарелке с курицей должна была весить 500гр в итоге вес 450гр вместе с коробкой. Курицы было пару кусочков Шаверма в лаваша завленый вес 300 гр, на деле 270. В общем порции маленькие, мы не наелись. Не буду заказывать больше
МП
Виктор Денисович
Вкусная шаверма.
НД
Никита Д
Обслуживание на нуле, хамоватая барыше на кассе. Готовят долго. Грязно в зале, в туалете жуткий аромат. Ну и посредственная шаверма, не соответсвующая своей завышенной стоимости.
Дмитрий Сергеевич
Лаваш сухой, говяжья шаверма по вкусу непонятная, мяса мало. Сотрудница на кассе с недовольным лицом и манерой говорить через губу идеально дополняет посредственное качество шавермы . Не рекомендую.
ДД
Денис Дмитриев
Очень сильно понравилась шаверма со свининой, определённо могу её вам советовать, к тому же она выглядит очень интересно, а именно, она звернута в розовый лаваш
РР
Рома Ревера
Очень вкусная шаверма, хорошая атмосфера, зайду еще
Ааа Ааа
раньше было любимое место, со временем начинки стало намного меньше, качество ужасное, еще в подарок тараканы в зале 👍🏻 цена не соответствует качеству
Светланка Rogacheva
Очень не вкусно мне было... вообще не поняла что я съела... лаваш резиновый,само мясо не чувствуется...и мясо ли это вообще. И не наелась в итоге,а денег кучу потратила на не пойми что. Проходите мимо,целее будет бюджет!
Анна Шарычева
Гадостная шаверма! Просто ужас! Лаваш резиновый и не жуётся! Мясо было не понятное что то(бифштекс из говядины), вообще не факт что из натурального мяса... Никому не советую к посещению данное заведение! В самом помещении не уютно и сотрудники отстраненные!
Дарина Дарина
К сожалению, шаверма невкусная и точно не стоит 340 рублей. Чтобы получить минимальное удовольствие пришлось избавляться от половины сухого плотного лаваша. Сотрудники абсолютно недружелюбные. Положительные отзывы здесь, полагаю, - за бесплатный кофе, бесплатную сладкую шаверму и тд)
ПП
Павел Петров
Замечательная шаверма, приветливый персонал обслуживание на высшем уровне
Евгений Q
Сего дня был в данном заведении... Что хочется отметить - мяса с составе данной шаурмы преступно мало, соус на мой взгляд островат и его многовато на ту начинку что запихали в лаваш... Лаваш хоть и цветной но слишком ломкий - соус беспричинно начал протекать с середины... И для полноты картины - дороговато ребята перепродают напитки добрый в ассортименте из соседнего магазина (обозначили они чуть ли не двойную цену)... В общем не впечатлен и не понимаю откуда у заведения столь высокий рейтинг...
Old Shaman
Невежливые сотрудники Шаверма холодная Плюсы - не отравились
ОС
Ольга Соловьева
Шаверма ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ .Заказали две с треской .Цена за одну маленькую шаверму 390 рублей.Что входит в состав ?Один маленький кусочек рыбы ,который повар без перчаток вытащил из холодильника и овощи с соусом ,которые мешали в какой то грязной посуде ,в которой так же готовили предыдущим клиентам.ОЧЕНЬ МНОГО ЛАВАША !Не советую посещать данное заведение.НЕ ВКУСНО И ДОРОГО (
andrei lee
Неприлична мала мяса
Альбина Макарова
За 500р (ланч): суп, который, извините, просто воняет так, что его не съесть. Остался целым. И кислая, не вкусная сухая шаверма. В другом месте можно было бы намного вкуснее поесть. И на кассе тоже не лучшее обслуживание
Алена Казакова
В прекрасном меню и обслуживание!
v
voiceOFFna
Брала пол кило курица, всё очень понравилось. Было вкусно. Рекомендую. Интерьер хороший :)
Миша Бакин
Ребят, их шаверма на тарелке с фирменным соусом - просто бомба! А, и ещё коробасы мясо+картошка мне оч нравятся - то, что нужно, чтобы омномном! Не первый год заказываю с собой, в доставке и внутри поесц - качество всегда на высоте!
Очень хорошее заведение
МВ
Мухаммад Вохидзода
Не тратьте деньги на ветер! В жизни первый раз пробую такую отвратительный шаверму
Анна А.
Работают какие-то дети неформалы. Сервис соотвествующий. Ноль вежливости, на вопросы по меню отвечают - вон все написано. Торопят, хотя там ни одного человека из посетителей. Картошка 220₽ за примерно 100гр блюда. Увидела сколько она стоит уже в чеке после оплаты. Так как кассир не удосужилась повторить заказ и итоговую сумму перед оплатой. Так бы брать это не стала, конечно. Еще нет кондиционера в 30гр жару + открытая кухня.
Ирина Перфильева
Ты не ты, когда голоден. Пришлось зайти по дороге. Брали суп и шаверму. Суп сырный так себе, грибной был ооочень пересолен. Шаверма невкусная, с капустой, морковкой и мало других овощей. Персонал неприветлив и недобр от слова совсем))) больше не придем))
ТГ
Тимур Гамидов
Еда не вкусная, персонал не приветлив.
Наталья Дуркина
Отвратительная шаверма. Соус странный.
User User
Качество так себе, размер порций не очень, за те же деньги рядом много лучше
ЛХ
Лейла Хамидович
Очень вкусная, сочная шаверма с курицей. Мне безумно понравилось, съела с удовольствием)
Александр Кубий
Вкусно, очень вкусно и точка.
Танюша Заюша
Отличное место, современная, стильная, уютная атмосфера Божественная шаурма😍 Так же хочу отметить очень приветливую девушку на кассе, отлично проконсультировала, ответила на вопросы о составе блюд и предложила вкусные сезонные напитки
Павел Еникеев
Очень вкусно, большой выбор, приятный персонал, красивый интерьер. С радостью вернусь ещё.
Э
Эксперт
Есть и вкуснее шавы ,впервые попробовал здесь и не зашла, вкуса мяса почти не чувствуется ,столы не убраны ,везде крошки Кассиры в телефонах,ладно если было бы много людей Звезда за быстроту
Сергей Саватеев
Обширное меню, шаверма найдет на любой вкус и цвет, вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
Дарья Коцван
Приятное, бюджетное место в Питере. Всегда есть люди, вежливый персонал. Очень вкусно 🔥
YI
Yuri I
Вкусная шаверма. Есть веганская и с рыбой!
Андрей Бобков
Очень вкусно, крайне быстро готовят и приятно обслуживают! Очень рекомендую как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда или ужина🫶🏻
Дмитрий Скелет
Посетили недавно с другом данное заведение, остались довольны. Всё было очень вкусно, свежие ингредиенты, отличные соусы. Обслуживание быстрое, цены приятные.
Полина Алёшкина
Лучшая шаверма в городе, часто приезжаем сюда. Качество и вкус на высшем уровне Непривычный соус идеально подходит к шаверме. Да и соуса, и мяса тут много. Спасибо!
M
Maulintya
Плохо – невкусная и переоценённая шава Шаверма пресная и дорогая, совершенно не стоит своих денег. Вкусы плоские, курица – как варёная. Овощи свежие, но их слишком много, а мяса почти не чувствуется. Соусы (кари и чесночный) безвкусные. Доедать не захотелось Раньше тут было сочное мясо, но сейчас сеть скатилась. Здесь даже пробовать не советую.
Даниил_Гиевой
Пришли сюда по совету друзей. Место не повело. Очень вкусная шаверма с интересной концепцией цветов. В Питере много мест с шавермой, но найти действительно стоящее тяжело. Это явно одно из них)
Елисавета Алексеевна
Классное место! Нашла по рекомендации сырной полиции🧀 Шавушки тут цветные и даже есть десертные. Мысо готовят на углях так что вкус отменный 👍 Помимо шавермы есть салаты и напитки (и другое всякое прикольное 😁 ) Блюда готовят быстро и очень вкусно😋
Михаил Гагарин
Очередной раз нам не положили часть заказа. К сожалению, меня не устраивает отмазка в виде баллов, это если честно смешно. Баллы для вас ничего не стоят, а я потратил деньги и остался без обеда. Должен сидеть теперь на работе голодный и злой, спасибо за это. Вынужден буду оставить нехвалебный отзыв на ресурсах яндекса и 2гиса, потому что вы поступаете так не первый раз
Кристина Купавых
Приятное заведение, отличные ребята работают, очень общительные! И очень вкусно ! 🤗🤗
Сергей Грицанов
Шава супер, попробовал впервые, и не промахнулся) сырный суп в комбо наборе восхитителен, как в приличном ресторане
Ange lina
не самая лучшая шаурма за свою цену, как и пишут многие, мясо было сухое. в остальном норм, если бы цена была меньше, то может бы даже смирилась и не стала бы писать отзыв. брала самую обычную с курицей.
Данил Васильев
Не рекомендую! Подгоревший лаваш! После просьбы заменить, получил отказ!
Станислав Аппель
Отличное место, абсолютно точно. Сейчас покушал с кайфом, музыка приятная и цены тоже очень даже ничего. Рекомендую всем, особенно говяжую шаву!