BBQ Shaverma
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светланка Rogacheva
Очень не вкусно мне было... вообще не поняла что я съела... лаваш резиновый,само мясо не чувствуется...и мясо ли это вообще. И не наелась в итоге,а денег кучу потратила на не пойми что. Проходите мимо,целее будет бюджет!
Анна Шарычева
Гадостная шаверма! Просто ужас! Лаваш резиновый и не жуётся! Мясо было не понятное что то(бифштекс из говядины), вообще не факт что из натурального мяса... Никому не советую к посещению данное заведение! В самом помещении не уютно и сотрудники отстраненные!
P
Pavel
Лаваш половину порции занимает, и довольно жесткий, лопается сразу как кусаешь. Единственное вкусное - это карри соус, довольно интересный. Раньше было лучше)
Полина Алёшкина
Лучшая шаверма в городе, часто приезжаем сюда. Качество и вкус на высшем уровне Непривычный соус идеально подходит к шаверме. Да и соуса, и мяса тут много
Михаил Алёшкин
Лучшая шаверма в городе. Стоит того, чтобы спланировать отдельную поездку сюда. Соус делает эту шаверму уникальной, не такой, как везде.
Old Shaman
Невежливые сотрудники Шаверма холодная Плюсы - не отравились
Миша Бакин
Ребят, их шаверма на тарелке с фирменным соусом - просто бомба! А, и ещё коробасы мясо+картошка мне оч нравятся - то, что нужно, чтобы омномном! Не первый год заказываю с собой, в доставке и внутри поесц - качество всегда на высоте!
Прекрасная шава с хорошим персоналом. Очень вкусная позиция тряска, всем бы посоветовала.
МВ
Мухаммад Вохидзода
Не тратьте деньги на ветер! В жизни первый раз пробую такую отвратительный шаверму
НД
Никита Д
Обслуживание на нуле, хамоватая барыше на кассе. Готовят долго. Грязно в зале, в туалете жуткий аромат. Ну и посредственная шаверма, не соответсвующая своей завышенной стоимости.
Ааа Ааа
раньше было любимое место, со временем начинки стало намного меньше, качество ужасное, еще в подарок тараканы в зале 👍🏻 цена не соответствует качеству
Дарина Дарина
К сожалению, шаверма невкусная и точно не стоит 340 рублей. Чтобы получить минимальное удовольствие пришлось избавляться от половины сухого плотного лаваша. Сотрудники абсолютно недружелюбные. Положительные отзывы здесь, полагаю, - за бесплатный кофе, бесплатную сладкую шаверму и тд)
РР
Рома Ревера
Очень вкусная шаверма, хорошая атмосфера, зайду еще
Евгений Шаров
Заявленная граммовка не соответствует действительности. Шаверма на тарелке с курицей должна была весить 500гр в итоге вес 450гр вместе с коробкой. Курицы было пару кусочков Шаверма в лаваша завленый вес 300 гр, на деле 270. В общем порции маленькие, мы не наелись. Не буду заказывать больше
МП
ВД
Виктор Денисович
Вкусная шаверма.
Анна А.
Работают какие-то дети неформалы. Сервис соотвествующий. Ноль вежливости, на вопросы по меню отвечают - вон все написано. Торопят, хотя там ни одного человека из посетителей. Картошка 220₽ за примерно 100гр блюда. Увидела сколько она стоит уже в чеке после оплаты. Так как кассир не удосужилась повторить заказ и итоговую сумму перед оплатой. Так бы брать это не стала, конечно. Еще нет кондиционера в 30гр жару + открытая кухня.
Дмитрий Скелет
Посетили недавно с другом данное заведение, остались довольны. Всё было очень вкусно, свежие ингредиенты, отличные соусы. Обслуживание быстрое, цены приятные.
S
Sona
Брала пол кило курица, всё очень понравилось. Было вкусно. Рекомендую. Интерьер хороший :)
Евгений Q
Сего дня был в данном заведении... Что хочется отметить - мяса с составе данной шаурмы преступно мало, соус на мой взгляд островат и его многовато на ту начинку что запихали в лаваш... Лаваш хоть и цветной но слишком ломкий - соус беспричинно начал протекать с середины... И для полноты картины - дороговато ребята перепродают напитки добрый в ассортименте из соседнего магазина (обозначили они чуть ли не двойную цену)... В общем не впечатлен и не понимаю откуда у заведения столь высокий рейтинг...
ОС
Ольга Соловьева
Шаверма ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ .Заказали две с треской .Цена за одну маленькую шаверму 390 рублей.Что входит в состав ?Один маленький кусочек рыбы ,который повар без перчаток вытащил из холодильника и овощи с соусом ,которые мешали в какой то грязной посуде ,в которой так же готовили предыдущим клиентам.ОЧЕНЬ МНОГО ЛАВАША !Не советую посещать данное заведение.НЕ ВКУСНО И ДОРОГО (
Алена Казакова
В прекрасном меню и обслуживание!
ТГ
Тимур Гамидов
Еда не вкусная, персонал не приветлив.
Данил Васильев
Не рекомендую! Подгоревший лаваш! После просьбы заменить, получил отказ!
Андрей Бобков
Очень вкусно, крайне быстро готовят и приятно обслуживают! Очень рекомендую как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда или ужина🫶🏻
User User
Качество так себе, размер порций не очень, за те же деньги рядом много лучше
ЛХ
Лейла Хамидович
Очень вкусная, сочная шаверма с курицей. Мне безумно понравилось, съела с удовольствием)
Сергей Саватеев
Обширное меню, шаверма найдет на любой вкус и цвет, вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
Александр Кубий
Вкусно, очень вкусно и точка.
Даниил_Гиевой
Пришли сюда по совету друзей. Место не повело. Очень вкусная шаверма с интересной концепцией цветов. В Питере много мест с шавермой, но найти действительно стоящее тяжело. Это явно одно из них)
Сергей Грицанов
Шава супер, попробовал впервые, и не промахнулся) сырный суп в комбо наборе восхитителен, как в приличном ресторане
Ange lina
не самая лучшая шаурма за свою цену, как и пишут многие, мясо было сухое. в остальном норм, если бы цена была меньше, то может бы даже смирилась и не стала бы писать отзыв. брала самую обычную с курицей.
Елена Герасимова
Не советую никому, после этой шавермы сразу режет живот и потом пол дня с туалета не слезите. Все положительные отзывы проплачены , либо написаны друзьями сотрудников. Сама шаверма по вкусу ужасная , непонятный желтый соус с кари , курица как будто в перемешку с печенью, лаваш резиновый. Все стулья грузные прям засаленные.
Андрей Заев
Впервые тут брал классическую шаверму. Отметил бы классный соус, но не понравился лаваш: был очень жесткий, после еще долго болели скулы.
Roman Neverov
Очень классная шаверма! Всё быстро и качественно 👌🏻 Здоровские акции и весь персонал 😌 Советую всем 😎
СГ
Светлана Гантер
Одна звезда только за изначальный интерьер Ну и потому что ноль поставить нельзя В зале грязно, при том что сидел только один гость Сотрудники не удосужились даже ответить на «здравствуйте» Девушка кассир абсолютно не пригодна для работы с людьми Сервис отвратительный Сама шаверма хуже среднего Брали супер чиз Куча соуса который перебивает все остальное Резиновый лаваш Курица неплохая, но ее очень и очень мало По консистенции как будто варено запеченая Заведение заманивает запахом дымка Его там нет вообще От BBQ там только название
ТЗ
Татьяна Зальникова
Симпатичный и приятный на общение персонал. Все очень вкусно и быстрая подача. Спасибо большое 💋🫶😋
EZ
Elena Zemtsova
Это худшая шаверма в Питере! Брали с курицей в лаваше и на тарелке. Лаваш резиновый, на тарелке, это борще что-то странное - 4 кусочка курицы засыпанные пекинской капуста с каким-то странным соусом. НЕВКУСНО! Вообще не понятно откуда столько положительных отзывов.
Рома Копылов
Хожу постоянно, качество и скорость на уровне.
Дмитрий Сергеевич
Лаваш сухой, говяжья шаверма по вкусу непонятная, мяса мало. Сотрудница на кассе с недовольным лицом и манерой говорить через губу идеально дополняет посредственное качество шавермы . Не рекомендую.
ДД
Денис Дмитриев
Очень сильно понравилась шаверма со свининой, определённо могу её вам советовать, к тому же она выглядит очень интересно, а именно, она звернута в розовый лаваш
Юрий
Достойная шаверма. В целом все понравилось, но до "отлично" не дотягивает. Что понравилось: приятный интерьер; в шаверме много мяса, не поскупились; хорошие овощи; легкий соус, нет тяжести в животе; отличный лаваш - не лопается во время еды. Что не понравилось: по ощущениям мясо суховато, не критично, но чувствуется. Цены средние.
Hal Bregg
Мне нравится уют и чистота в помещении, большие сытные порции и приятный контингент. Я здесь наедаюсь и хожу потом довольный долгое время!
Альбина Макарова
За 500р (ланч): суп, который, извините, просто воняет так, что его не съесть. Остался целым. И кислая, не вкусная сухая шаверма. В другом месте можно было бы намного вкуснее поесть. И на кассе тоже не лучшее обслуживание
Данила Сечко
Спасибо большое! Очень вкусно, обязательно еще раз придем!!!!
Ирина Перфильева
Ты не ты, когда голоден. Пришлось зайти по дороге. Брали суп и шаверму. Суп сырный так себе, грибной был ооочень пересолен. Шаверма невкусная, с капустой, морковкой и мало других овощей. Персонал неприветлив и недобр от слова совсем))) больше не придем))
ПП
Павел Петров
Замечательная шаверма, приветливый персонал обслуживание на высшем уровне
Таня С.
Отличное место, современная, стильная, уютная атмосфера Божественная шаурма😍 Так же хочу отметить очень приветливую девушку на кассе, отлично проконсультировала, ответила на вопросы о составе блюд и предложила вкусные сезонные напитки
Э
Эксперт
Есть и вкуснее шавы ,впервые попробовал здесь и не зашла, вкуса мяса почти не чувствуется ,столы не убраны ,везде крошки Кассиры в телефонах,ладно если было бы много людей Звезда за быстроту