Whitelab
Стоматологическая клиника
3.4
3.4
Анастасия Азарова
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную клинику. Изначально я проходила лечение у ортодонта (Можина Александра Евгеньевна она в декретном отпуске с 3 февраля), однако позже меня передали другому специалисту — как оказалось, врачу-стоматологу Скударь Екатерина Максимовна , который выполняет гигиенические процедуры и, со слов самого сотрудника, ещё проходит обучение по ортодонтии (обучается уже второй год). О смене специалиста, его квалификации и статусе меня заранее никто не уведомил. Согласие на лечение у другого врача я не давала. При этом стоимость услуг осталась на прежнем уровне, как за полноценное ортодонтическое лечение у профильного специалиста. Считаю такую практику некорректной по отношению к пациентам: — отсутствует прозрачность в вопросе, кто именно оказывает услугу; — пациент не получает полной информации о квалификации врача; — стоимость не соответствует фактически оказываемой помощи. Для меня важно понимать, кто меня лечит и имеет ли специалист соответствующую аккредитацию. В медицине это вопрос не только сервиса, но и безопасности. Рекомендую пациентам заранее уточнять, какой именно врач ведёт лечение, его специализацию и документы, подтверждающие право заниматься ортодонтией.
SS
Stanislav Stanley
Высококвалифицированные специалисты, клиентоориентированность и отличный результат. Прекрасная семейная клиника: ребёнку 5 лет подлечили кариес и он теперь не боится стоматолога, супруге - имплантация, а мне хирургия с пересадкой кости. А ещё исправляют ошибки других врачей!
2 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв!
Евгений Свистов
Прекрасный и высокопрофессиональный специалист Стрелков Антон Михайлович. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо. Приятно удивлён ценами учитывая материалы, с которыми работают. Однозначно буду рекомендовать!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны работой Антона Михайловича и ценами на ус…
Арина Осипенко
📌 Пoмoгaю компaниям пoлучать бoльше клиeнтoв из кaрт 🚀 Прoдвижeние бизнeсa нa Яндeкс Кapтах и 2ГИC 💬 Офoрмлeниe кaртoчeк - Пpодвижениe в пoискe - Paбoта с oтзывaми 👉 https://t.me/Karta_2gis
AP
Aleksey Polyakov
Хочу поделиться своим опытом лечения брекет-системой в Whitelab. Я проходил ортодонтическое лечение и регулярно посещал приёмы для активации брекет-системы. До определённого момента лечение велось моим лечащим ортодонтом без вопросов. Однако далее ситуация изменилась. В мессенджере Telegram меня уведомили, что на период отсутствия моего лечащего врача меня будет принимать другой специалист — Скударь Екатерина Максимовна, которая была обозначена как «ортодонт». 05.02.2026 я пришёл на плановую активацию брекет-системы. Приём проводила Скударь Екатерина Максимовна. Были выполнены стандартные ортодонтические манипуляции — замена дуги и активация системы. Во время приёма я обратил внимание, что процедура проводится иначе, чем это делал мой предыдущий ортодонт. После визита я решил уточнить квалификацию специалиста и запросил документы клиники. По полученным документам выяснилось следующее: • Скударь Екатерина Максимовна имеет диплом врача-стоматолога по специальности «Стоматология». • Аккредитация — стоматология общей практики. • На момент приёма она проходила ординатуру по ортодонтии и была допущена к работе в статусе врача-стажёра. То есть самостоятельным врачом-ортодонтом она на момент приёма не являлась. В медицинской карте указано две подписи — Скударь и лечащего ортодонта Можиной Александры Евгеньевны. При этом на приёме Можина лично не присутствовала. После моего обращения в клинику и запроса документов мне был оформлен возврат денежных средств за данный приём. На данный момент я самостоятельно приостановил лечение и нахожусь в поиске нового ортодонта для продолжения терапии. Причины приостановки лечения: • отсутствие предварительного уведомления о лечении врачом-стажёром • отсутствие подписанного информированного согласия на участие стажёра в лечении • несоответствие фактического статуса специалиста заявленной должности «ортодонт» в переписке • необходимость разобраться в корректности ведения медицинской документации.
РТ
Роман Таюкин
Прекрасная клиника Вежливый персонал Работают профессионалы своего дела Цена адекватная
2 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв!
Daria Ch
Осталась довольна посещением. Специалисты объясняют все свои действия, дают полную консультацию и оставляют приятное впечатление, отдельное спасибо Стрелкову А.М.
Благодарим за ваш отзыв!
Marina Mikhailovna
Идеально все - от интерьера до качества услуги. Была на профессиональной гигиене полости рта у Екатерины. Есть с чем сравнить, и это моя первая БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ чистка! Я в восторге, все рассказала и показала до процедуры, во время интересовалась все ли у меня хорошо и после дала рекомендации и проконсультировала по домашнему уходу. Желаю процветания клинике и хороших пациентов! Вернусь через полгода ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Софья Нерухова
Отличная клиника с прекрасными специалистами! Цены приемлемые, очень хороший сервис, удобное месторасположение. Перешла сюда за врачом Стрелковым А.М.- идеальный стоматолог! Лечение только в удовольствие.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши специалисты рады делать вашу улыбку еще ярче!